Ребята! Те, кто работает в этой фирме или знаком с русскими или итальянцами которые работают в Гартуре отзовитесь пожалуйста и напишите мне! Мне очень надо найти одного человека. Я скоро приеду в Италию и мне бы очень хотелось его увидеть. Только я же не смогу просто придти в офис Гартура и сказать, что мне нужно встретиться с мх сотрудником :))) поэтому мне нужен кто-то, через кого я смогу это сделать!!! Очень жду ответа.
Re: Те, кто сотрудничают с фирмой Гартур отзовитесь !!!!!!
ср, 24/09/2008 - 22:30 — mishanj0Re: Те, кто сотрудничают с фирмой Гартур отзовитесь !!!!!!
вт, 05/08/2008 - 21:00 — Florinda0Нет, ни Фабио :) Хотя я познакомилась с одним Фабио недалеко от фонтана Треви
ср, 30/07/2008 - 20:17 — Katarina P0Я ищу водителя, который работает на эту фирму. Когда я приезжала в Италию, мы с ним не смогли нормально пообщаться т.к.
Его ни Фабио зовут случаем??
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 30/07/2008 - 19:59 — Florinda0Я ищу водителя, который работает на эту фирму. Когда я приезжала в Италию, мы с ним не смогли нормально пообщаться т.к. он был постоянно на работе (это 1 причина) и уровень его английского оставлял желать лучшего...(это 2 причина)
А сейчас так получается, что в ближайшем будущем я возвращаюсь в Италию учиться, и мне бы очень хотелось его найти и нормально пообщаться.
Вот такая вот история.
ср, 30/07/2008 - 19:51 — Florinda0Re: Те, кто сотрудничают с фирмой Гартур отзовитесь !!!!!!
чт, 03/07/2008 - 22:16 — Karlo0Re: Те, кто сотрудничают с фирмой Гартур отзовитесь !!!!!!
чт, 03/07/2008 - 20:45 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 03/07/2008 - 20:06 — Natalina07 (не проверено)а в чем проблема зайти в офис и спросить где вы можете увидеть их сотрудника?
вы что его убить собираетесь