Поддерживаю Валерию на все 100!!! Я, как бывший Бренд Менеджер ТМ Cif с абсолютной уверенностью подтверждаю, что во всех продуктах Cif отсутствует кислота, которая разъедает поверхности со временем....поэтому во избежание через пару лет царапин и всяких гадостей, очень рекоммендую именно эту продукцию! У меня все средства Cif и Lysoform (сейчас, когда очень жарко, микробы размножаются со "скоростью света", вот и дезинфицирую воздух, моя пол Lysoform...очень мне нравится Cif Gel Bagno Brillante - гель, которым я мою душевую кабину, anticalcare...ой....много я могу рассказать...)
Вот такая маленькая абсолютно не рекламка, а советы эксперта
попробуй линию"Smak" ,есть специальный крем,для серебра,меди,ACCAIO ,я этим пользуюсь,так же раковину и все остальное,у меня вся кухня из этой "херни"(извини,но по-другому не назовешь),уже тысячу раз пожалела,говорила мне свекровь не покупать,а то ж стильно хотела,все отпечатки пальцев видны,вот и считаешь кто сколько раз холодильник открыл
Re: ПЛИТУ ГАЗОВУЮ ACCAIO ЧЕМ МЫТЬ?
вт, 01/07/2008 - 16:29 — katherina0Re: ПЛИТУ ГАЗОВУЮ ACCAIO ЧЕМ МЫТЬ?
пн, 30/06/2008 - 22:33 — Katyunya0Поддерживаю Валерию на все 100!!! Я, как бывший Бренд Менеджер ТМ Cif с абсолютной уверенностью подтверждаю, что во всех продуктах Cif отсутствует кислота, которая разъедает поверхности со временем....поэтому во избежание через пару лет царапин и всяких гадостей, очень рекоммендую именно эту продукцию! У меня все средства Cif и Lysoform (сейчас, когда очень жарко, микробы размножаются со "скоростью света", вот и дезинфицирую воздух, моя пол Lysoform...очень мне нравится Cif Gel Bagno Brillante - гель, которым я мою душевую кабину, anticalcare...ой....много я могу рассказать...)
Вот такая маленькая абсолютно не рекламка, а советы эксперта
пн, 30/06/2008 - 21:42 — Снежанна К.0Re: ПЛИТУ ГАЗОВУЮ ACCAIO ЧЕМ МЫТЬ?
пн, 30/06/2008 - 19:15 — НАТКА0Re: ПЛИТУ ГАЗОВУЮ ACCAIO ЧЕМ МЫТЬ?
пн, 30/06/2008 - 19:09 — mimmina0Re: ПЛИТУ ГАЗОВУЮ ACCAIO ЧЕМ МЫТЬ?
пн, 30/06/2008 - 18:19 — olecka777+2Re: ПЛИТУ ГАЗОВУЮ ACCAIO ЧЕМ МЫТЬ?
пн, 30/06/2008 - 18:04 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 30/06/2008 - 17:58 — Oleg19730