возле Адриат. моря. Мои вопросы.
1. Денег у нас немного поэтому спрашиваем, принято ли останавливаться родственникам в домах итальянцев? как долго?
2. какие отели у моря посоветуете? чтобы их не нагружать и самим отдохнуть? сможем ли мы сами ездить по италии на авто?
спасибо всем.
Re: Мы с другом собираемся
пн, 30/06/2008 - 12:25 — Nata Cimino0Re: Мы с другом собираемся
пн, 30/06/2008 - 12:18 — saporita0Re: Мы с другом собираемся к моей золовке. Она вышла замуж за ит
пн, 30/06/2008 - 12:02 — Natalina07 (не проверено)Наташ , да не важно , если и не на свадьбу.Сама постановка вопроса ( родственница замужем за итальянцем , где ... что ...) Мало ли у меня народу замужем в разных странах , я когда туда лечу их не упоминаю для того чтобы зарезервировать себе отель
У меня тоже друзей много (не родственников) в разных странах и у нас такие отношения, что все с удовольствием меня приглашают у них пожить, а потому как я не злоупотребляю этими приглашениями, то некоторые уже обижаться начали - почему мы к ним не приехали, вот вчера опять друзья звонили -а вы что опять к нам не приедете?(это в сибирь - для меня Россия, тоже как заграница ), а сегодня получила имэйл с Мальты " .....хорош делать ремонт, возвращайтесь к нам...." а еще один дружище зовет к себе в Софию " вот квартиру новую купили- приезжайте, всем места хватит, буду очень рад тебя видеть вместе с мужем"
так что все зависит от того, какие отношения между людьми. Если от души приглашают, то почему бы и не поехать. а может быть эта родственница в Италии даже не знает о том, что к ним гости собираются
Re: Мы с другом собираемся к моей золовке. Она вышла замуж за ит
вс, 29/06/2008 - 20:03 — Аллочка-2Наташ , да не важно , если и не на свадьбу.Сама постановка вопроса ( родственница замужем за итальянцем , где ... что ...) Мало ли у меня народу замужем в разных странах , я когда туда лечу их не упоминаю для того чтобы зарезервировать себе отель
вс, 29/06/2008 - 18:15 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 29/06/2008 - 18:04 — gianna0у меня тоже такое было
вс, 29/06/2008 - 17:17 — Natalina07 (не проверено)Re: Мы с другом собираемся к моей золовке. Она вышла замуж за ит
вс, 29/06/2008 - 17:11 — Nata Cimino0Re: Мы с другом собираемся к моей золовке. Она вышла замуж за ит
вс, 29/06/2008 - 16:59 — Natalina07 (не проверено)Re: Мы с другом собираемся к моей золовке. Она вышла замуж за ит
вс, 29/06/2008 - 16:57 — Nata Cimino0Re: Мы с другом собираемся к моей золовке. Она вышла замуж за ит
вс, 29/06/2008 - 16:09 — Аллочка-2Я бы вам посоветовала расчитывать только на свои силы, поехать на свадьбу , погулять , поздравить и конечно не с пустыми руками, но потом расценивать своё пребывание в Италии , как свой отпуск , а свадьба , как приятное событие вашей родственницы.
В связи с этим конечно вы не должны жить у них ( это нигде не принято , и в Италии тоже ) снять отель , взять в аренду машину и помнить , что платить за вас можете только вы сами. В ином случае можно остаться дома и поздравить родственницу по телефону. "Простота хуже воровства" - всегда нужно помнить
вс, 29/06/2008 - 13:15 — Natalina07 (не проверено)чтобы ответить на ваши вопросы нужно знать
1. в каких отношениях вы со своей родственницей
2. приглашали ли они вас остановится в их доме и если приглашали то говорили ли они, что будут рады видеть вас на весь перио вашего отпуска
3. в какой период вы собираетесь приехать, потому что понятие "недорого" еще зависит и от сезона
4. если ли у вас водительские права, чтобы ездить на машине по Италии
5. можете ли вы позволить себе аренду авто (бензин в Италии тоже не дешевый)
не зная вас и ваших обстоятельств что-то советовать очень сложно
могу только посоветовать набрать в ПОИСКе ключевые слова и почитать темы об отдыхе форумчан и советах о гостиницах и самим разобраться что вам подходит