Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: иммиграционный адвокат
пн, 23/06/2008 - 09:08 — Chiksa+2Как сделала я: первый шаг пригласить дочь по тур визе к вам. Подготовить все документы, оформив дочь в школу, для воссоединения семьи (если это делается в италии то они зовут это коэзионе). Надо иметь большую жилплощадь, хороший доход, что бы хватило на троих. К вам придут из комуны замерят квартиру и двдут важный документ. Конечно должно быть Автосертификационе от вашего мужа что он не против и будет содержать вашу дочь. Копия Куд, копия паспорта, справка о прописке, справка что вы женаты, копия код.фискали, копия контракта о наеме жилья или о его покупке, копия документа что вы на содержании у мужа в случае если вы не работаете.
Вообщем пиши или звони, расскажу все подробно.
Удачи
пн, 23/06/2008 - 00:15 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 22/06/2008 - 23:34 — Ksenia390Re: иммиграционный адвокат
вс, 22/06/2008 - 22:50 — Валерия ПиффариИммиграционный адвокат Вам точно не поможет, особенно, если есть риск, что отец на родине может подать заявление о похищении ребенка.
В этом случае, лучше всего обратиться к хорошему адвокату по месту жительства ребенка и через него провести грамотные переговоры с отцом ребенка, чтобы получить его разрешение. После чего ввезти ребенка в Италию легально.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 22/06/2008 - 21:58 — Ksenia390Re: иммиграционный адвокат
вс, 22/06/2008 - 16:14 — Chiksa+2У меня подруга адвокат и занимается иммигрантами, но она болгарка, немного понимает по русски, но живет в Кастел Нуово. Если тебе интересно и ты говоришь по итальянски, то могу дать ее у-маил. Пиши в личку если что.
вс, 22/06/2008 - 13:42 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"