Booking.com

кошатникам :)))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Аллочка.

Моё чудо сегодня пролежала таким образом 40 минут , смотря в поталок , когда спит , другое дело , но вот о чем она думала сегодня?

Изображение пользователя Katyunya.

Re: кошатникам :)))

iv пишет:
Katyunya пишет:
бедный кот....он, наверное, сидел и медитировал, не глюки ли это так он так и не стащил ничего?
Он в процессе прохождения сквозь стенку!Посмотрим завтра,насколько он продвинется...

Не, я имела ввиду того, который сидел перед открытым холодильником  и тихо прозревал от обилия еды....и отсутствия хозяев рядом....

Изображение пользователя iv.

Katyunya пишет:
бедный кот....он, наверное, сидел и медитировал, не глюки ли это так он так и не стащил ничего?
Он в процессе прохождения сквозь стенку!Посмотрим завтра,насколько он продвинется...
John 3:16

Изображение пользователя Sergeygarda.

Katyunya пишет:

Sergeygarda пишет:
Не успел........

ты чё творишь-то? верни ребёнка обратно!

Главное что голова в холодильнике....По этому поводу вспомнил историю из жизни... (не моя)

У одного парня был кот, которого взяли домой с улицы, т.е. детство и молодость у кота была сложной и напряженной..... Так вот..- он почти все время проводил в засаде, на изготовке возле холодильника и при любом удобном случае стрелой, (практически пулей) летел к нему когда кто то открывал дверь холодильника и пытался что нибудь ухватить и убежать с добычей куда нибудь в укромное место. Надо отдать должное хозяевам этого приблуды в том, что на самом деле его кормили отменно и ни в чем не отказывали, но как я понял - важен  был процесс добычи. При этом его неоднократно прибивали дверями- не помогало ничего....  А теперь сама история... Перед каким то праздником, это к  тому, что холодильник был забит до краев, хозяин остался на едине с котоми решил посмотреть футбол... После окончания  первого тайма он решил сходить на кухню, прихватить пару бутылочек холодного пива. Уточню, что время было вечернее... Он зайдя на кухню, при этом не включая свет, открывает холодильник, набирает в руки пиво и какую то закуску, ногой толкает дверь и выходит из кухни. Закончив просмотр второго тайма (а это 45 минут) пошел навестить заветную комнату (пиво все же дало о себе знать) и проходя мимо кухни видит в ней какой то слабый свет... Заглянув, увидел что не закрылась при закрытии ногой, дверца холодильника...Включает свет и видит картину-перед открытой дверью холодильника и полками с неимоверным количеством еды- на заднице сидит кот с офигевшим выражением морды, в полном ступоре.... . Короче говоря-кот при таком выборе и такой доступности всего- получил моралную непоправимую травму...а когда хозяин еще и закрыл все это счастье перед  его носом, - он чуть не потерял сознание   и несколько дней ходил отрешенно-задумчивый, наверно пытался понять что это было....

Изображение пользователя Mamma di Teo.

вот это я понимаю.... вот что значит проскользнуть!

бедолага...

Просочился

Sergeygarda пишет:
Не успел........

ты чё творишь-то? верни ребёнка обратно!

Изображение пользователя Sergeygarda.

Не успел........

моя киса

Аллочка пишет:
Кать , верни своё прелестное личико !!! Я на твою манюню смотрю .... и сдаётся мне , что она на мальчика похожа :)))

Аллочка, так мне нравится эта картина пусть пока повисит вместо "личика" Не, милая, она точно ОНА (нету ТОГО, что у мальчиков есть у меня-то у родителей дома мальчик...)

Хотел прикрепить фотку кошки-и уже в который раз не вышло!!!

Кать , верни своё прелестное личико !!! Я на твою манюню смотрю .... и сдаётся мне , что она на мальчика похожа :)))

А вот как моя вчера после получасовой прогулки-пробежки по нашему палисадничку отваливалась :-))))) (смайлов нет!!!!!!!!!!) http://www.italia-ru.it/files/Image378.jpg http://www.italia-ru.it/files/Image379.jpg ААААААААА, и даже панельки с деревцом нетууууууууууу..........

Изображение пользователя Lana-maza.

Chiksa пишет:
А моя так лежать может целый день, странно, но она не спит. Наверно ЖАРКО им! http://www.italia-ru.it/files/100_2508.jpg

Прелесть киса!...

Изображение пользователя Chiksa.

А моя так лежать может целый день, странно, но она не спит. Наверно ЖАРКО им! http://www.italia-ru.it/files/100_2508.jpg

Снежанна К. пишет:
соседи думают,что умом тронулась...

Изображение пользователя mimmina.

Чудо какое

Снежана , я бы наверное с ума бы сошла от горя . Скорее бы она у тебя вернулась .

Зовут это наше чудо Туська.

Спасибо всем за добрые слова в адрес кошачих

Изображение пользователя Снежанна К..

Алочка,чудо твоя киска!Я по своей скучаю,вот вторую неделю как ушла через балкон(На первом этаже живу),так до сих пор нету,ищу ее каждый день,соседи думают,что умом тронулась...
Изображение пользователя katherina.

Как зовут такое чудо?
Изображение пользователя Tesero.

А такие кошечки вообще своеобразные очень по характеру. У меня в России такя же была, только черепахового окраса. Так она очень часто так лежала и вымогала, чтоб ей еще и пузико чесали. Эх, как бы я хотела и здесь такую красавицу.......
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра..
Изображение пользователя anlovely.

чувствую следом за кроликом пойдёт
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Изображение пользователя Natali W.

Эм думала наверное о нем о прЫнце своем! о каГ!

а глаза то какого цвета! обалдеть!!!

Изображение пользователя Svet-lanka.

лондей пишет:
Рыжее счастье!!!

Ага, рыжее счастье под тон покрывала!

Изображение пользователя лондей.

Рыжее счастье!!!
Изображение пользователя natu1.

Аллочка пишет:

natu1 пишет:
Мечтает девчонка... А красавица-то какая!

Балда она у нас

У меня был очень умный кот.Прожил с нами 14 лет,болел,даже операции делали. А как мы его любили и понимали друг друга! После него дочка подарила красавицу-персидскую,но кака балда-просто ужас. Не смогла я ее полюбить,бабуле отдала.

Изображение пользователя Легионер.

говорят когда кошки так себя ведут они с домовым общаются................
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя murka.

Отдохнуть решила,киса.

natu1 пишет:
Мечтает девчонка... А красавица-то какая!

Балда она у нас

Изображение пользователя natu1.

Мечтает девчонка... А красавица-то какая!

Katyunya пишет:
Мож, она спала с открытыми глазами....

Я почему и взяла фотоаппарат , потому , что она думала думала , а за мной глазом следила

А вот малой приболел , глаз продул ( это как раз к теме о погоде )

Изображение пользователя anlovely.

а может испугалась чего-то или кого-то?
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"

Мож, она спала с открытыми глазами....

Ой, а может еще жара утомила! У вас жаркая погода?

Вот это релакс!!! И для этого совершенно не обязательно спать!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии