Ура!!!!
Я наконец-то еду в Италию!!!! Так давно на форум не заходила.... Соскучилась. Хочу поделиться с вами радостью своей. Мне дали визу!!!!! Я так боялась, что не дадут. Поеду в Милан учиться на курсы языка на 2 месяца. Поскорей бы 7 июля. Вот только проблемка есть.... Языка то я почти совсем не знаю.....А учить меня итальянскому будут сами же итальянцы. Как я там буду одна!!!! Буду на жестах объясняться.
Re: Ура!!!!! Привет, Италия!!!!
ср, 18/06/2008 - 12:02 — anlovely0Re: Ура!!!!! Привет, Италия!!!!
ср, 18/06/2008 - 12:00 — Манечка0Re: Ура!!!!! Привет, Италия!!!!
ср, 18/06/2008 - 11:13 — Natali W0Поздравляю!!! В среде обитания быстро начнешь говорить по-итальянски!
ср, 18/06/2008 - 11:09 — Аллочка-2Re: Ура!!!!! Привет, Италия!!!!
ср, 18/06/2008 - 09:04 — Kurlykov+1предскааазываюююююю.. маааанечкааа.. трахтибидохтахтах.. ты там недооолго будееешь однааа.. максимум через неделю найдешь красивого богатого и не старого преподавателя ит.языка.. ууууууууууууууууууу
Чёт тебя сегодня на трахтибидохтахтахи потянуло, интересно к чему бы это
ты наверное повлияла.. со своим итальянским призраком в метро
ср, 18/06/2008 - 08:59 — Katarina P0предскааазываюююююю.. маааанечкааа.. трахтибидохтахтах.. ты там недооолго будееешь однааа.. максимум через неделю найдешь красивого богатого и не старого преподавателя ит.языка.. ууууууууууууууууууу
Чёт тебя сегодня на трахтибидохтахтахи потянуло, интересно к чему бы это
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 18/06/2008 - 08:27 — Kurlykov+1Ага... И будем с ним на жестах объясняться
тебе будет достаточно понять всего один жест.. и все.. счастливое итальянское будущее обеспечено.. уууууууууууу
ср, 18/06/2008 - 08:23 — Манечка0Ага... И будем с ним на жестах объясняться
ср, 18/06/2008 - 07:53 — Kurlykov+1Маша
предскааазываюююююю.. маааанечкааа.. трахтибидохтахтах.. ты там недооолго будееешь однааа.. максимум через неделю найдешь красивого богатого и не старого преподавателя ит.языка.. ууууууууууууууууууу
ср, 18/06/2008 - 07:45 — _Vera_0