всем привет! помогите пожалуйста! я легализовал диплом российского вуза через одно московское агенство, но мне кажется, что мне какую-то липу подсунули. Сам в посольство идти не могу - не в москве сейчас живу, времени нет ехать. если кто-нибудь уже это делал, отсканируйте пожалуйста ваши штампы, сравню их с тем, что дали мне. Заранее большое спасибо!
Re: легализация российского ...
вт, 18/11/2008 - 20:36 — orchid0апостиль сначала надо поставить. делают это (если москва) в минобразовании..
Re: легализация российского диплома для италии
сб, 14/06/2008 - 19:29 — mare0и, пардон, куда и кому хотели российские копии потом предъявлять?
как-то всё странно...
и что делали вам не говорите... и какие-то копии... когда ТОЛЬКО оригиналы нужны и копия на кскроксе... легализуют в самом консульстве... иначе низя!!!
пт, 13/06/2008 - 21:08 — манагер0Re: легализация российского диплома для италии
пт, 13/06/2008 - 21:00 — mare0и у меня не под руками... и я, если увижу, скажу так или не так...
и мне не сильно, даже если под руками были бы доки, выкладывать в инет... мало ли кому попадут...
проще Вам подсуетиться и таки выложить! (это на мой взгляд)
пт, 13/06/2008 - 20:57 — манагер0Re: легализация российского диплома для италии
пт, 13/06/2008 - 20:55 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 13/06/2008 - 20:48 — mare0что официально только дикъярационе... но в некоторых фирмах это обзывают- легализацией!....
там ведь нужно денег срубить...
пт, 13/06/2008 - 20:46 — манагер0Re: легализация российского диплома для италии
пт, 13/06/2008 - 20:45 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 13/06/2008 - 20:34 — mare0может Вам его просто перевели?
Вы расскажите в 3-х словах стадии...
типо: апостиль в мин.образования в россии, перевод, дикъярационе ди валоре или что там у Вас...