Всем привет!Ура через 3 дня еду в мой любимый Киев ,была там всего 2 раза ,но мне и одного хватило,чтобы понять Киев не город -а место .Очень особенное.
Вобщем могу написать целую оду Киеву ,но у меня есть конкретный воопрос к киевлянам,возможно и простой,мне нужно добраться от вокзала до аэропорта не используя такси,как бы лучше это сделать.Заранее спасибо
Re: Киевляне помогите не заблудиться москвичке
ср, 04/06/2008 - 02:50 — Еленочка0Re: Киевляне помогите не заблудиться москвичке
вт, 03/06/2008 - 21:49 — Svet-lanka0Леночка, сорри, я не ответила, хотя и местная....Вам нужно выйти не из центрального выхода, а со стороны Южного вокзала (к церкви, ещё ориентир - Торговый центр "Симпатик"). Там Вы увидите сразу же у обочины автобусы Икарус, на которых написано большими буквами ПОЛЁТ (или по-украински ПОЛІТ). 2 года назад проезд стОил что-то в районе 20 грн (3 евро).
Счастливого пути!
Подтверждаю! Не увидеть эти автобусы просто невозможно!
Добро пожаловать в Киев! сама уже так сильно туда, домой хочу!!!
вт, 03/06/2008 - 21:30 — Katyunya0Леночка, сорри, я не ответила, хотя и местная....Вам нужно выйти не из центрального выхода, а со стороны Южного вокзала (к церкви, ещё ориентир - Торговый центр "Симпатик"). Там Вы увидите сразу же у обочины автобусы Икарус, на которых написано большими буквами ПОЛЁТ (или по-украински ПОЛІТ). 2 года назад проезд стОил что-то в районе 20 грн (3 евро).
Счастливого пути!
вт, 03/06/2008 - 14:27 — Еленочка0Mela cпасибо Вам большое,теперь не буду волноваться,только Вы откликнулись,наверное мой вопрос показался глупым,просто последний раз приехала вышла с поезда и оказалась в холодном грязном зальчике с бабуськами бездомными какими то непонятными дядьками,и сначала испугалась потом прошла дальше увидела что вокзал большой и там на первом этаже еще много хороших залов (я просто ждала пока меня встретят),в этот раз никто не встретита когда точно знаешь куда идти уже проще сориентироваться
пн, 02/06/2008 - 20:33 — Mela-2Хотя я не киевлянка,а из Одессы,может что то и изменилось за ети года(я в Киеве последний раз была в декабре 2006)