Мы все хотим быть счастливыми, правда?! Мы все хотим быть любимыми?! Мы все хотим быть оценеными и уважаемыми?! И я в том числе!
Хотела бы поделиться с вами, мои друзья маленькими открытиями и радостями.
Я стала всё больше замечать, что сильнее, радостнее, позитивнее становлюсь тогда, когда сделаю пусть маленькое, но доброе дело.
Например, сегодня мне позвонила моя очень хорошая подруга, ей было морально плохо в этот момент, муж в отъезде, одна дома, позвонила растроенная. Казалось бы, что я сделала, я ей ничего не дала материального, я с ней не встретилась, ничего сверхъестественного я не сделала,НО я напомнила нам обеим моменты жизни, проведенные радостно в кругу друзей, я заговорила о друзьях и сказала,что как здорово,что вот уже десять лет нашей жизни мы знакомы и при любой погоде и обстоятельствах жизни мы остались вместе и такими же дружными и проводим так же замечательно время вместе.
Вообщем, я всего навсего поддержала морально мою подругу и тут произошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! Да, конечно, подруге стало легче и спокойнее и веселее, но не только я почувствовала ГРОМАДНЫЙ ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ, РАДОСТИ, ПОЗИТИВА, УВЕРЕННОСТИ!
К чему всё это я?
Да, к тому,чтобы быть счастливым нужно сделать счастливыми окружающих людей, чтобы быть оцененым и уважаемым, нужно ценить и уважать окружающих нас людей, не деля при этом на своих и чужих! Для того, чтобы быть любимым (мой) нужно любить окружающих нас людей, не деля на своих и чужих.
Действительно, всё гениальное просто! Оказывается это так легко быть счастливым, нужно сделать счастливыми других!
Re: Всё гениальное просто!
вс, 25/05/2008 - 23:48 — anlovely0ээхх... не думаю что всё так просто(
Андрей! А ты попробуй!
постараюсь(((
вс, 25/05/2008 - 23:43 — Владиславовна+20Спасибо! Теперь важно почаще напоминать себе об этом и никогда не забывать!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 25/05/2008 - 23:35 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вс, 25/05/2008 - 23:33 — Владиславовна+20ээхх... не думаю что всё так просто(
Андрей! А ты попробуй!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 25/05/2008 - 23:32 — anlovely0ээхх... не думаю что всё так просто(