Игорь - действительно Buono ragazzo! Дарит нам столько позитива, добрых слов и добрых пожеланий и мыслей!
Я с вашего позволения, наберусь смелости, и от имени всех нас БЛАГОДАРЮ ИГОРЯ - BUONO RAGAZZO за все те добрые поступки и слова ко всем нам - новичкам, администраторам, простым участниками и друзьям! За тот свет,который Игорь вносит на портал своим присутствием, за то тепло, за ту громадную по силе добра и любви энергию, которой Игорь делится со всеми нами! Игорь, ваше слово несёт такой мощный заряд, вселяет уверенность и оптимизм! СПАСИБО ВАМ за ЭТО!
Спасибо за то, что вы помогаете быть нам лучше, раскрыть наши достоинства, быть добрее, миролюбивее и проще по отношению к друг другу!
Спасибо за радость от общения с вами!
Я поняла недавно одну простую истину - даря радость другим, становишься радостнее сам, делая счастливее другого - становишься счастливее сам. Я искренне желаю вам "пусть вас окружают только такие же люди, как вы сами, достойные общения с вами"! Спасибо за то,что Вы - есть и есть здесь, среди нас!
Re: Спасибо Buono ragazzo!
пн, 26/05/2008 - 23:22 — Владиславовна+20не случайно!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 26/05/2008 - 09:21 — Mela-2Re: Спасибо Buono ragazzo!
пн, 26/05/2008 - 09:00 — Легионер-2Re: Спасибо Buono ragazzo!
пн, 26/05/2008 - 08:23 — Аллочка-2Игорь , я вот под каждым словом , что написали выше девочки , подписываюсь!
Тебе хорошей светлой и удачной недели !
пн, 26/05/2008 - 00:54 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
Re: Наиле
вс, 25/05/2008 - 23:14 — Владиславовна+20Красивые стихи!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 25/05/2008 - 22:35 — Nailya0Да, у Игоря есть редкое свойство-быть смелым, чтобы одаривать других людей
А вот мои подарки тебе, самое любимое стихотворение (тут только отрывок) и самая любимая песня
http://sufism.ru/libr/txt/great_kasyda.htm
Большая касыда
Ибн аль Фарид
Глаза поили душу красотой...
О, мирозданья кубок золотой!
И я пьянел от сполоха огней,
От звона чаш и радости друзей.
Чтоб охмелеть, не надо мне вина -
Я напоен сверканьем допьяна.
Любовь моя, я лишь тобою пьян,
Весь мир расплылся, спрятался в туман,
Я сам исчез, и только ты одна
Моим глазам, глядящим внутрь, видна.
Так, полный солнцем кубок при губя,
Себя забыв, я нахожу тебя.
Когда ж, опомнясь, вижу вновь черты
Земного мира,- исчезаешь ты.
http://www.italia-ru.it/node/17122
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....