Booking.com

Возможность получения работы в период "между" квотами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Andrea-UKR.

Уважаемые гости форума!

Прошу поделиться опытом.

Есть ли возможность получить легальную работу (либо легальные основания для пребывания в Италии опять же с целью поиска работы) в период межсезонья, когда квоты уже получены, новых, естественно, еще нет.

Я гражданин Украины, сейчас не имею возможности оплатить всю процедуру в "Консалтинговая компания «Trade & Consulting sas»".

Насколько я понимаю, для некотрорых вариантов (предпринимательство, некоторые виды наемной работы) не требуется проходить процедуру с квотами... Может я ошибаюсь.

Благодарю всех за внимание и возможные ответы.

Андрей.

В любом случае, я ищу лицо в Италии, которое может обеспечить легальное пребывание в этой стране на относительно долгий период (безусловно, с учетом все затрат и материальным вознаграждением).

Есть ли какие-либо возможности?

Язык в процессе узучения (в машине диск Italiano in trenti giorni играет по кругу :)).

Еще вопрос: кто сталкивался с вопросом временного ввоза авто с украинской либо другой регистрацией? (Процедура, сроки, затраты и пр...)

Нужно ли оформлять какие-либо специальные права для поездки в Италию на машине?

Благодарю за внимание и возможные ответы.

Андрей.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Sergeygarda.

Re: Возможность получения работы в период "между" квотами

Andrea-UKR пишет:

Придется продавать что-то из имущества, и ехать в Вам в гости (через Польшу или Венгрию :))

Этот пост не значит, что я смирился, прошу лиц, владеющих информацией, поделиться.

Спасибо .

Я послал  тебе в ЛС сообщение

Изображение пользователя Andrea-UKR.

Придется продавать что-то из имущества, и ехать в Вам в гости (через Польшу или Венгрию :))

Этот пост не значит, что я смирился, прошу лиц, владеющих информацией, поделиться.

Спасибо .

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Увы, итальянское законодательство строго регламентировало получение виза на жительство, поэтому нет надежды на "лазейки".

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии