Уважаемые гости форума!
Прошу поделиться опытом.
Есть ли возможность получить легальную работу (либо легальные основания для пребывания в Италии опять же с целью поиска работы) в период межсезонья, когда квоты уже получены, новых, естественно, еще нет.
Я гражданин Украины, сейчас не имею возможности оплатить всю процедуру в "Консалтинговая компания «Trade & Consulting sas»".
Насколько я понимаю, для некотрорых вариантов (предпринимательство, некоторые виды наемной работы) не требуется проходить процедуру с квотами... Может я ошибаюсь.
Благодарю всех за внимание и возможные ответы.
Андрей.
В любом случае, я ищу лицо в Италии, которое может обеспечить легальное пребывание в этой стране на относительно долгий период (безусловно, с учетом все затрат и материальным вознаграждением).
Есть ли какие-либо возможности?
Язык в процессе узучения (в машине диск Italiano in trenti giorni играет по кругу :)).
Еще вопрос: кто сталкивался с вопросом временного ввоза авто с украинской либо другой регистрацией? (Процедура, сроки, затраты и пр...)
Нужно ли оформлять какие-либо специальные права для поездки в Италию на машине?
Благодарю за внимание и возможные ответы.
Андрей.
Re: Возможность получения работы в период "между" квотами
ср, 21/05/2008 - 12:02 — Sergeygarda0Придется продавать что-то из имущества, и ехать в Вам в гости (через Польшу или Венгрию :))
Этот пост не значит, что я смирился, прошу лиц, владеющих информацией, поделиться.
Спасибо .
Я послал тебе в ЛС сообщение
ср, 21/05/2008 - 11:31 — Andrea-UKR0Придется продавать что-то из имущества, и ехать в Вам в гости (через Польшу или Венгрию :))
Этот пост не значит, что я смирился, прошу лиц, владеющих информацией, поделиться.
Спасибо .
ср, 21/05/2008 - 11:23 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"