Хлое Маршалл, "Мисс Суррей 2008", представила бикини, в котором поборется за звание "Мисс Англия 2008" в июле:
Я рождена для позирования перед камерами. И я не устаю повторять - я люблю мое тело. Люди хотят услышать от меня сожаления по поводу моей фигуры, но я не хочу худеть, не хочу меняться.
Хлое весит около 80 килограммов при росте 177 сантиметров. Говорит, что придерживается сбалансированного питания и занимается спортом.
Во как
Re: а что вы думаете по этому поводу?
вс, 27/07/2008 - 01:13 — Баба Яга0Не может быть!!! Это вице - мисс Англии?
Пойду пончиков поем, отстала я от моды
а что вы думаете по этому поводу?
сб, 26/07/2008 - 19:20 — DiDi0Весомая красота
Вице-мисс Англии стала девушка 50-го размера
"Российская газета" - Неделя №4714 от 24 июля 2008 г.
Версия для печати
В Лондоне прошел очередной конкурс Мисс Англия-2008. Первое место без всяких неожиданностей отдали Лауре Колман, которая будет представлять Англию на следующем конкурсе Мисс Мира.
Сюрпризом же стало второе место и занявшая его Хлоя Маршалл, фигура которой далека от общепризнанных ныне стандартов красоты.
Размер ее одежды - 50-й, а не 34-й, который носят остальные участницы конкурса. Пышечка Хлоя, как прозвали ее соперницы, доказала, что не обязательно быть худой блондинкой, чтобы пробиться в финал. "Я хотела участвовать в конкурсе Мисс Англия, чтобы показать всем, что в красоте формы и размер - не главное", - объяснила Хлоя свое желание выйти на подиум.
Когда королева красоты прошлого года объявила результаты конкурса, даже самоуверенная Хлоя не смогла в них поверить. С новой вице-мисс уже заключило контракт одно из самых известных модельных агентств Англии. Многие прочат ей успешную карьеру.
Неужели время тощих моделей со страшно выпирающими ключицами прошло? В прошлом году смерть уругвайской модели Луизель Рамос от сердечного приступа прямо во время одного из показов моды заставила посмотреть на проблему вечной диеты с другой точки зрения. Возможно, Хлоя стала прозрачным намеком английских мужчин на то, что возле себя они хотят видеть не ходячих скелетов, а здоровых женщин.
Кстати
Не исключено, что есть и другая причина, которая позволила Хлое стать вице-мисс. Проголосовать в финале мог любой, надо было только зайти на официальный сайт конкурса и нажать на фотографию любимой участницы. Не секрет, что за последние годы Англию просто заполонили иммигранты из мусульманских стран, у которых свои специфические представления о женской красоте. Как известно, им в большинстве своем нравятся "пышечки". Не исключено, что своим титулом Хлоя обязана именно британским мусульманам.
Если ты ничего не хочешь менять, тебе уже ничего не поможет..
сб, 26/07/2008 - 19:03 — murka0Re: а что вы думаете по этому поводу?
сб, 26/07/2008 - 17:48 — Sve0Re: а что вы думаете по этому поводу?
сб, 26/07/2008 - 17:29 — Olaf0Если все обстоит так, как в вышеописанном, то конечно же, создается проблема! только не пойму в этом контексте " женщина сама себе создает проблемы?
Я ж грю .. не в этой теме.. тут мы эту английскую Монику Левински обсуждаем!!!
Ну а если вкратце, то я просто имел ввиду, что проблемы (а также сильные стороны) мужчин идут во многом от женщин, начиная с матери.
имхо
сб, 26/07/2008 - 17:11 — DiDi0Так....
"- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!"
http://www.kulichki.com/vv/pesni/oj-van-glyadi-kakie.html
''''''''''''''
Я ждала, что хоть кто-то выступит в защиту наших замечательных мужчин!
Ну а окромя шуток должен заметить, что проблема в подходящих мужчинах - это проблема самих женщин.
Одна моя знакомая (итальянка) говорит, что к 35-40 годам все хорошие мужики либо женаты, либо голубые, а остальные имеют какие-то проблемы (или ментально остались в детстве или имеют нетрадиц. ориентацию и т.п.), если до сих пор не связали свою жизнь с женщиной...Проблемы женщины в принципе себе создают сами. Ну об этом уже ..... кхм.... как нить в другой теме.
Если все обстоит так, как в вышеописанном, то конечно же, создается проблема! только не пойму в этом контексте " женщина сама себе создает проблемы?
сб, 26/07/2008 - 16:45 — mare0у Вас комплексы, уважаемый?
а девушка милая...
сб, 26/07/2008 - 16:37 — radamikki+1слава богу что мужчинам нравятся разные женщины.. кому-то тощие чтобы мальчика напоминала.. кому-то "идеальные".. кому-то обыкновенные.. кому-то полные.. кому-то толстые.. а вот мужики для вас должны быть одинаковыми.. красивыми.. умными.. богатыми.. и итальянцами
Это ошибочно бытующее мнение у многих молоденьких и "немолоденьких" девушек_ которые были за границей только в двух местах - Турция и ЕгипетRe: а что вы думаете по этому поводу?
сб, 26/07/2008 - 16:26 — Olaf0ну нет тут хороших наших мужчин, НЕТУ!!!
Так....
"- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!"
http://www.kulichki.com/vv/pesni/oj-van-glyadi-kakie.html
''''''''''''''
Ну а окромя шуток должен заметить, что проблема в подходящих мужчинах - это проблема самих женщин.
Одна моя знакомая (итальянка) говорит, что к 35-40 годам все хорошие мужики либо женаты, либо голубые, а остальные имеют какие-то проблемы (или ментально остались в детстве или имеют нетрадиц. ориентацию и т.п.), если до сих пор не связали свою жизнь с женщиной...Проблемы женщины в принципе себе создают сами. Ну об этом уже ..... кхм.... как нить в другой теме.
А по теме. Что сказать? Девка симпатишная, сексуальная...На Монику Левински чем-то похожа... Главное, это как она держится. Если раскованная и не создает сама себе проблем в связи со своей внешностью (чем часто грешат женщины), то все в порядке. Главное, чтобы она сама с собой в гармонии была!
сб, 26/07/2008 - 15:33 — DiDi0неправда!!! не должны они быть обязательно итальянцами, но где их взять? не итальянцев? я имею в виду в Италии?
но, реальность такова - за не имением кухарки..... знаете такой анекдот?
ну нет тут хороших наших мужчин, НЕТУ!!!
и насчет красоты - неправда. во-первых у женщин очень различные понятия о мужской красоте - кому-то нравятся смазливые мальчики, кому-то высокие блондины и т.д. кстати, это тоже могла бы быть интересная тема "между нами девочками".
Ну а насчет - умный и богатый - тут вы прям в яблочко
сб, 26/07/2008 - 15:18 — Kurlykov+1слава богу что мужчинам нравятся разные женщины.. кому-то тощие чтобы мальчика напоминала.. кому-то "идеальные".. кому-то обыкновенные.. кому-то полные.. кому-то толстые.. а вот мужики для вас должны быть одинаковыми.. красивыми.. умными.. богатыми.. и итальянцами
Re: Новый стандарт красоты из Англии
пт, 02/05/2008 - 07:57 — Augusta0Re: Новый стандарт красоты из Англии
пт, 02/05/2008 - 01:25 — murka0Re: Новый стандарт красоты из Англии
чт, 01/05/2008 - 22:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/04/2008 - 18:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 30/04/2008 - 18:44 — natu10Re: Новый стандарт красоты из Англии
ср, 30/04/2008 - 16:55 — canzonella0молодец деффка!! ;))
так и надо - к черту комплексы!!
но я бы не рискнула.. есичесна.))
ср, 30/04/2008 - 16:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/04/2008 - 16:33 — Katyunya0А вдруг победит? в мире-то уже началась кампания за естественную красоту
ср, 30/04/2008 - 16:20 — Katarina P0Катарина, прямо то же самое, что я подумала
ну а че, все при ней - кровь с молоком!
Я вообще против полных ничего не имею, главное чтоб человек себя в своем весе комфортно чувствовал. Измениться внешне может каждый, если захочет. А вот изменить себя внутри, задача многим непосильная
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
ср, 30/04/2008 - 16:17 — mimmina0Катарина, прямо то же самое, что я подумала
ну а че, все при ней - кровь с молоком!
ср, 30/04/2008 - 16:11 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!