Какой котенек хороший! как зовут? А в какой-то теме говорил, что не любишь кошек...
зовут ФУНТик)) ... да...писал что не люблю котов.. но пришлось полюбить
Вот видишь какой он хорошенький и при нем сердце сразу растаяло! Имя хорошее! Ведь нет ничего лучше когда он подходит, отирается о ноги и мурлычит!!! Мой котяра с утра будит меня, потираясь своим носиком о мой нос и говорит :"Мру!" Коты супер!!!
согласен)) но больше всего мне нравятся собаки))
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью"
"Каждый осознаёт лишь части реальности"
Какой котенек хороший! как зовут? А в какой-то теме говорил, что не любишь кошек...
Вот видишь какой он хорошенький и при нем сердце сразу растаяло! Имя хорошее! Ведь нет ничего лучше когда он подходит, отирается о ноги и мурлычит!!! Мой котяра с утра будит меня, потираясь своим носиком о мой нос и говорит :"Мру!" Коты супер!!!
Re: моя кися
пт, 25/04/2008 - 14:43 — canzonella0классный ФУНТик))
пт, 25/04/2008 - 14:17 — anlovely0А в какой-то теме говорил, что не любишь кошек...
Вот видишь какой он хорошенький и при нем сердце сразу растаяло! Имя хорошее!
Ведь нет ничего лучше когда он подходит, отирается о ноги и мурлычит!!! Мой котяра с утра будит меня, потираясь своим носиком о мой нос и говорит :"Мру!" Коты супер!!!
согласен)) но больше всего мне нравятся собаки))
пт, 25/04/2008 - 14:10 — Natali W0А в какой-то теме говорил, что не любишь кошек...
Вот видишь какой он хорошенький и при нем сердце сразу растаяло! Имя хорошее!
Ведь нет ничего лучше когда он подходит, отирается о ноги и мурлычит!!! Мой котяра с утра будит меня, потираясь своим носиком о мой нос и говорит :"Мру!" Коты супер!!!
пт, 25/04/2008 - 14:05 — ARTEMA0Re: моя кися
пт, 25/04/2008 - 14:03 — anlovely0А в какой-то теме говорил, что не любишь кошек...
пт, 25/04/2008 - 13:59 — Аллочка-2Re: моя кися
пт, 25/04/2008 - 13:56 — Natali W0А в какой-то теме говорил, что не любишь кошек...