А, ты слышала, мой последний шлягер "Распрягайте хлопцы кОней, едут Путин с Берлусконей! Убойная вещь! Особенно слова: "Кто там бродит в огороде? Это я! Романо Проди!
А, ты слышала, мой последний шлягер "Распрягайте хлопцы кОней, едут Путин с Берлусконей! Убойная вещь! Особенно слова: "Кто там бродит в огороде? Это я! Романо Проди!
Веду переговоры о ротации с RAI UNO
Папо! дай послушать шлагер! Я уверена что ротация будет офигительная, особенно если на итальянсктй перевести и аранжировку сделать в стиле репа...
Пастор Шлагер! УЖЕ ПЕРЕВОЖУ!
Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
Папо! дай послушать шлагер! Я уверена что ротация будет офигительная, особенно если на итальянсктй перевести и аранжировку сделать в стиле репа...
Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
Re: Навеянно Берлусконим;-)
вт, 22/04/2008 - 00:13 — anlovely0Re: Навеянно Берлусконим;-)
пн, 21/04/2008 - 23:56 — murka0А, ты слышала, мой последний шлягер "Распрягайте хлопцы кОней, едут Путин с Берлусконей! Убойная вещь! Особенно слова: "Кто там бродит в огороде? Это я! Романо Проди!
Ты как всегда СУПЕР!!!!
пн, 21/04/2008 - 21:57 — Ballerina (не проверено)Re: Навеянно Берлусконим;-)
пн, 21/04/2008 - 21:55 — Natali W0А я рекламу забацаю, сценатий к клипу напишу!!! Ой чуствую раскрутим этот шлягер!
пн, 21/04/2008 - 21:24 — Ballerina (не проверено)Re: Навеянно Берлусконим;-)
пн, 21/04/2008 - 21:24 — VAGABONDO0А, ты слышала, мой последний шлягер "Распрягайте хлопцы кОней, едут Путин с Берлусконей! Убойная вещь! Особенно слова: "Кто там бродит в огороде? Это я! Романо Проди!
Пастор Шлагер! УЖЕ ПЕРЕВОЖУ!
пн, 21/04/2008 - 21:16 — Natali W0А, ты слышала, мой последний шлягер "Распрягайте хлопцы кОней, едут Путин с Берлусконей! Убойная вещь! Особенно слова: "Кто там бродит в огороде? Это я! Романо Проди!
пн, 21/04/2008 - 20:54 — VAGABONDO0А, ты слышала, мой последний шлягер "Распрягайте хлопцы кОней, едут Путин с Берлусконей! Убойная вещь! Особенно слова: "Кто там бродит в огороде? Это я! Романо Проди!
пн, 21/04/2008 - 14:37 — prima vera0