Мне очень нравится Лазурный берег- Ментоне, Канны, Ницца. Если в Италии туманы - то когда приезжаешь туда, почти всегда хорошая погода. Красиво очень. Кто бывал там??
две недели назад (с 3 по 7 апр) была там. только вот так : Ментон, там жили. какой чудный городок! Монте-Карло - Ницца - Сан Ремо :)
А пельменная там рядом, улицы названия не знаю, но помню, что если стоять лицом к церкви - бар етот справа. Да вы если зайдёт там рядом и спросите - вам укажут, там много русских в этом районе живет.
Там недалеко от центра церковь есть православная (сВ. НИКОЛАЯ) - советую посетить, а рядом бар, где подают пельмени русские (его по моему армянин держит.
Там недалеко от центра церковь есть православная (сВ. НИКОЛАЯ) - советую посетить, а рядом бар, где подают пельмени русские (его по моему армянин держит.
Мне очень нравится Лазурный берег- Ментоне, Канны, Ницца. Если в Италии туманы - то когда приезжаешь туда, почти всегда хорошая погода. Красиво очень. Кто бывал там??
Re: не только Италия
пт, 18/04/2008 - 15:02 — Glafi0PELMENI! это самое позититвное впечатление от русской кухни у моего дорого, так что надо пельмешек, надо!!! (не самой же их лепить?)
пт, 18/04/2008 - 12:53 — Silvano+11Re: не только Италия
пт, 18/04/2008 - 12:31 — amber0две недели назад (с 3 по 7 апр) была там. только вот так : Ментон, там жили. какой чудный городок! Монте-Карло - Ницца - Сан Ремо :)
очень рекомендую Ментон!
пт, 18/04/2008 - 12:26 — amelinka0Re: не только Италия
ср, 16/04/2008 - 19:41 — нЕТОЧКА0А пельменная там рядом, улицы названия не знаю, но помню, что если стоять лицом к церкви - бар етот справа. Да вы если зайдёт там рядом и спросите - вам укажут, там много русских в этом районе живет.
Мы везде!!!!
ср, 16/04/2008 - 19:38 — нЕТОЧКА0CATTEDRALE ORTODOSSA RUSSA ST. NICHOLAS
Av. Nicholas II
Tel. 04 93 96 88 02
ср, 16/04/2008 - 19:27 — Glafi0Там недалеко от центра церковь есть православная (сВ. НИКОЛАЯ) - советую посетить, а рядом бар, где подают пельмени русские (его по моему армянин держит.
АААА! ПЕЛЬМЕНИ!!!! А!!!!!! Где? адрес, сестра! адрес!
ср, 16/04/2008 - 19:26 — нЕТОЧКА0Там недалеко от центра церковь есть православная (сВ. НИКОЛАЯ) - советую посетить, а рядом бар, где подают пельмени русские (его по моему армянин держит.
ср, 16/04/2008 - 19:17 — Glafi0Re: не только Италия
ср, 16/04/2008 - 19:13 — нЕТОЧКА0