Подскажите, пожалуйста. Моя мама приедет в Италию летом по приглашению на 2 месяца (приглашения от меня и я имею гражданство итальянское).
Так вот - могу ли я в квестуре запросить, чтобы мне конвертировали его в пермессо для мамы, т.е. сделать унита фамильяре. Если я правильно поняла, я. являясь гражданкой Италии имею право на униту фамильяре, но приглашение уже оформлено и мама едет в консульство подавать на визу, получается , что вьедет она на территорию Италии по приглашению, виза на 50 дней. Возможно ли получить потом соджжиорно для неё?? И какие доки нужны (кроме certificato di nascita tradotto e lagalizzato??)
Заранее благодарю.
Re: unita familiare
вт, 15/04/2008 - 15:07 — amelinka0Re: unita familiare
вт, 15/04/2008 - 13:22 — нЕТОЧКА0Re: unita familiare
вт, 15/04/2008 - 12:20 — Kateryna0Вообще лучше конечно в квестуре список попросить или найти патронато который занимаются помощью в оформлении доков
куд или 730 мужа и контракт на кватриру (собственность или афитто) если вы гражданка италии то disponibilita di allogio вам не нужно брать достаточно просто контракта
вт, 15/04/2008 - 11:51 — нЕТОЧКА0Извините за непонятливость. Про набор финансовых доков - это что?? Зарплата мужа (cud)?? Я то ведь не работаю... И про квартиру (disponibilita di allogio??? ), Этот док. в коммуне дают??
Спасибо за ответ, Катя!!
пн, 14/04/2008 - 21:52 — Kateryna0