Ребятки, автомобилисты, помогите, пожалуйста! Кто знает, что такое ЕРС в автомобиле? У меня только что загорелась лампочка и горит при езде.... а мне в школу ехать скоро...шо я делать-то буду, если посредине дороги машина мне скажет "Всё, приехали..."?
Заранее спасибо!
Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 21:40 — Katyunya0Я вернулась
mare, это не гидроусилитель руля и вообще это не руля касается...это Acceleratore elettronico del motore...это к двигателю относится....
Я не могу понять, как в немецкой современной машине (2005 год выпуска) нет защиты двигателя!!! Для меня это было сюрпризом, когда в ответ на вопрос: "Почему в машине плохая звукоизоляция? " ответили "Нет защиты двигателя"...Да Бог с ней, с этой звукоизоляцией. Мне кажется, сегодня я поняла ещё одно предназначение этой защиты. Дело в том, что когда я ехала, я слышала, что где-то внизу машины (внутри) "плещется" водичка....
Учитывая ненормальное количество выпавших осадков за последние дни, мне кажется, что вода попала на какие-то проводочки, подходящие к движку и, вот результат - загорелась лампочка, чтобы предупредить, что ещё немножко водички внутрь - и машинку на ремонт
Но что самое странное, так это то, что когда я ехала уже в школу, лампочка-то уже не горела
Не, я-то, конечно счастлива, и к механику поедем обязательно, узнать what the f..ng's going on, но вопрос - что изменилось за те 1,5-2 часа, которые я была дома после обнаружения этого? Дождь не переставал, а наоборот был момент, когда усилился...Вот уж воистину загадка для меня...
Ребятки, спасибо вам большое за ваши попытки помочь!!! Правда, очень приятно, когда есть к кому обратиться с вопросом и почувствовать поддержку (
по секрету скажу, что прежде, чем задать этот вопрос на нашем форуме, мне пришлось зарегистрироваться на автомобильном форуме, который с перепугу нашла, и задать там этот вопрос - всё-таки автофорум...Но там дальше чем отсылание меня "К механику" и то, через час после моего вопроса, не пошло...а у нас - сразу получила ответ от Светы
). Но всё хорошо, что хорошо заканчивается
пт, 11/04/2008 - 16:02 — mare0может тут посмотреть пояснениея, рисуночки (схемой это не назвать)
(как я понимаю: у руля есть рулевое управление с усилителем и данная система помогает его более легко приводить в движение и отвечает за ряд вещей в машине. и если мигает лампочка, то что-то не так. гениально, не правда ли?
)
срочно к механику!
пт, 11/04/2008 - 15:14 — Katyunya0Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 15:10 — Sergeygarda0Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 15:00 — Katyunya0Так Вы ж на русском, скорее всего, искали, а я латиницей писала...в любом случае, спасибо за помощь
пт, 11/04/2008 - 14:57 — Katyunya0Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 14:52 — mimmina0Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 14:50 — Sergeygarda0Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 14:42 — Katyunya0Можно уточнить какая марка машины?
Volkswagen Fox 1.2
пт, 11/04/2008 - 14:42 — Katyunya0В мастерскую машину вести надо...
ЕРС- по-моему аварийная сигнализация, если я хорошо помню... мальчики, плиз, помогите!
f...k!!!
месяц назад машину купили...да, не новая...но пробег был 18 000 км...я уже поняла, что мой урок итальянского сегодня накрылся медным тазом...
пт, 11/04/2008 - 14:37 — Sergeygarda0Можно уточнить какая марка машины?
пт, 11/04/2008 - 14:34 — mimmina0В мастерскую машину вести надо...
ЕРС- по-моему аварийная сигнализация, если я хорошо помню... мальчики, плиз, помогите!