Ребятки, автомобилисты, помогите, пожалуйста! Кто знает, что такое ЕРС в автомобиле? У меня только что загорелась лампочка и горит при езде.... а мне в школу ехать скоро...шо я делать-то буду, если посредине дороги машина мне скажет "Всё, приехали..."?
Заранее спасибо!
Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 21:40 — Katyunya0Я вернулась
mare, это не гидроусилитель руля и вообще это не руля касается...это Acceleratore elettronico del motore...это к двигателю относится....
Я не могу понять, как в немецкой современной машине (2005 год выпуска) нет защиты двигателя!!! Для меня это было сюрпризом, когда в ответ на вопрос: "Почему в машине плохая звукоизоляция? " ответили "Нет защиты двигателя"...Да Бог с ней, с этой звукоизоляцией. Мне кажется, сегодня я поняла ещё одно предназначение этой защиты. Дело в том, что когда я ехала, я слышала, что где-то внизу машины (внутри) "плещется" водичка.... Учитывая ненормальное количество выпавших осадков за последние дни, мне кажется, что вода попала на какие-то проводочки, подходящие к движку и, вот результат - загорелась лампочка, чтобы предупредить, что ещё немножко водички внутрь - и машинку на ремонт
Но что самое странное, так это то, что когда я ехала уже в школу, лампочка-то уже не горела Не, я-то, конечно счастлива, и к механику поедем обязательно, узнать what the f..ng's going on, но вопрос - что изменилось за те 1,5-2 часа, которые я была дома после обнаружения этого? Дождь не переставал, а наоборот был момент, когда усилился...Вот уж воистину загадка для меня...
Ребятки, спасибо вам большое за ваши попытки помочь!!! Правда, очень приятно, когда есть к кому обратиться с вопросом и почувствовать поддержку (по секрету скажу, что прежде, чем задать этот вопрос на нашем форуме, мне пришлось зарегистрироваться на автомобильном форуме, который с перепугу нашла, и задать там этот вопрос - всё-таки автофорум...Но там дальше чем отсылание меня "К механику" и то, через час после моего вопроса, не пошло...а у нас - сразу получила ответ от Светы ). Но всё хорошо, что хорошо заканчивается
пт, 11/04/2008 - 16:02 — mare0может тут посмотреть пояснениея, рисуночки (схемой это не назвать)
(как я понимаю: у руля есть рулевое управление с усилителем и данная система помогает его более легко приводить в движение и отвечает за ряд вещей в машине. и если мигает лампочка, то что-то не так. гениально, не правда ли?)
срочно к механику!
пт, 11/04/2008 - 15:14 — Katyunya0Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 15:10 — Sergeygarda0Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 15:00 — Katyunya0Так Вы ж на русском, скорее всего, искали, а я латиницей писала...в любом случае, спасибо за помощь
пт, 11/04/2008 - 14:57 — Katyunya0Acceleratore elettronico del motore...
пт, 11/04/2008 - 14:52 — mimmina0Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 14:50 — Sergeygarda0Re: ЕРС...
пт, 11/04/2008 - 14:42 — Katyunya0Можно уточнить какая марка машины?
Volkswagen Fox 1.2
пт, 11/04/2008 - 14:42 — Katyunya0В мастерскую машину вести надо...
ЕРС- по-моему аварийная сигнализация, если я хорошо помню... мальчики, плиз, помогите!
спасибо...только что по совету своего бывшего коллеги "read the f...ng book" прочитала, что Quando viene registrata un'avaria al funzionamento del motore, con il veicolo in movimento, la spia d'avvertimento si accende il motore dovra essere immediatamente verificato da un'Officina Tecnica Spezializzata...
f...k!!! месяц назад машину купили...да, не новая...но пробег был 18 000 км...я уже поняла, что мой урок итальянского сегодня накрылся медным тазом...
пт, 11/04/2008 - 14:37 — Sergeygarda0Можно уточнить какая марка машины?
пт, 11/04/2008 - 14:34 — mimmina0В мастерскую машину вести надо...
ЕРС- по-моему аварийная сигнализация, если я хорошо помню... мальчики, плиз, помогите!