Всем привет. Отдыхала прошлым летом на сицилии в городе Катания, район giordini naxos. Влюблась в это место и вообще в этот город. Этим летом планирую поехать туда же. Пожалуйста подскажите что делать если я не хочу жить в дорогом отеле. Куда обратится и где можно снать дешевую квартиру или номер но конктретно в этом районе не далеко от отеля Russot. Может кто-то сдает комнату? готовы все оплатить)
Re: сицилия.катания. giordini naxos
ср, 11/06/2008 - 14:26 — Anna S.0Спасибо за ссылку!!! Я пока не могу разобраться - это за неделю стоимость или за день?
За неделю, они пока еще не такие наглые, чтобы просить за день...
вт, 10/06/2008 - 20:59 — rizaia0Спасибо за ссылку!!! Я пока не могу разобраться - это за неделю стоимость или за день?
сб, 17/05/2008 - 19:28 — Лилия0Спасибо за отклик, позитивный настрой обеспечен, буду собираться. А то начитаешься всяких отзывов и мечешься, незнаешь куда податься и что предпочесть
чт, 15/05/2008 - 13:50 — Anna S.0Re: сицилия.катания. giordini naxos
чт, 15/05/2008 - 12:43 — schelk0там здорово, чистая вода холидей отель находитя недалеко от моего Руссота, 5 мин до пляжа. просто супер, автобусы до города Таормина ходят регулярно, не заблудитесь. автобусы до Катании тоже постоянно)) Вообще в самом курортном местечке тихо и спокойно, есть правда недалеко небольшой парк с атракционами и минут 10 идти до центра и до набережной, на которой вечером оооочень красиво) отличного отдыха
вт, 06/05/2008 - 10:30 — Лилия0Привет всем! Я тоже хочу поехать отдохнуть в отель Holiday Club Naxoc расположенный в том месте, поделитесь своими впечатлениями, так как вы уже бывали в тех местах, не скучно ли само место, есть куда податься поблизости, пешочком и т.д.