Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: permesso di soggiorno
ср, 12/10/2011 - 21:41 — Darse0Basilio, конечно же я нажимала! Это была моя епрвая сегодня "нажимка" :) Только оказалось, что дело в том, что в конце этого сентября я подавала на пермессо непосредственно в Квестуре города Порденоне, мне выдали квиток в номером дела, который состоит не из 12 цифр, как на почтовой квитанции, а из 10 знаков - букв и цифр. По ссылке на сайте вводить нужно только цифры с почтовой квитанции. А вот по ссылке Polizia Stato можно вводить и номер квитанции, и номер дела.
:)
ср, 12/10/2011 - 19:29 — Basilio+2Можно и на сайте проверить нажав на ВНЖИЕТталия по-русски
basilio
ср, 12/10/2011 - 19:26 — Darse0Может быть, судя по году сообщения, припоздала я, но все же напишу - именно по этой ссылке ТОЖЕ можно проверить готовность пермессо - http://questure.poliziadistato.it/stranieri/?mime=1&lang=PY И по номеру дела, и по квитанции.
Удачи!
пт, 28/03/2008 - 20:39 — mare0тут
но только до конвокационе-приглашения на слачу фото и отпечатков пальцев..
далее уже дают время через 3 мес.на получение пермессо (ну, или быстрее-кому повезёт)
пт, 28/03/2008 - 20:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"