Друзья, поделитесь опытом (а лучше проведите ликбез) на предмет виртуальных и не виртуальных денег.
Поясню: мне в Беоруссии квартиранты латят за аренду, а мне бы хотелось эти деньги получать в Италии, или какие-нибудь другие выплаты. Какой самый простой для обеих сторон способ и менее дорогой (счет там у меня уже есть).
Или вот другое: мне нужно оплатить из Италии (напримет ч/з интернет) какую-нибудь услугу или просто купить что-либо, как это делается? В нете всяких Mаny полно, а кто из них кто, не знаю, или если кто знает об оплате через Skype?
И еще вопрос, а можно снимать где-нибудь с виртуального счета деньги. (Простите, если задаю совершенно дурацкие вопросы, просто узнать мне больше негде)ю
Короче помогите, буду страшно благодарна за любую идею и информацию!!!
Re: Виртуальные и не виртуальные деньги, как это работает??
пт, 02/05/2008 - 08:44 — natu10PayPal - лучший! Получила деньги без проблем. Чего не скажешь про AlertPay...
ср, 30/04/2008 - 07:07 — _Vera_0Re: Виртуальные и не виртуальные деньги, как это работает??
вт, 29/04/2008 - 19:42 — iv0Re: Виртуальные и не виртуальные деньги, как это работает??
вт, 29/04/2008 - 12:15 — _Vera_0Re: Виртуальные и не виртуальные деньги, как это работает??
пт, 11/04/2008 - 18:25 — Karlo0это огромная победа!
последние годы это была проблемма стоковых фотографов, так как за фото платили только по пей пол, им приходилось упрашивать знакомых за границей для получения гонораров через их счета.
пт, 11/04/2008 - 17:31 — iv0Re: Виртуальные и не виртуальные деньги, как это работает??
пт, 11/04/2008 - 16:52 — Karlo0Re: Виртуальные и не виртуальные деньги, как это работает??
пт, 11/04/2008 - 16:46 — iv0На примере системы PayPal: вы регистрируетесь на сайте и там же регистрируете свою платежную карту и выбираете валюту платежей.После такой регистрации ваша карта будет протестирована (не пугайтесь,когда у Вас снимут пару долларов-их потом вернут).После этого ,если Вы захотите что-то купить,например на аукционе eBay (там тоже необходима регистрация,но уже без данных карты),то вы просто жмете на ссылку для оплаты и деньги с Вашего банковского счета будут сняты автоматически.В принципе все системы работают в похожем стиле.Желаю успеха!Вы-молодец!!! www.paypal.com
чт, 27/03/2008 - 13:02 — Natalina07 (не проверено)почитайте вот здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/PayPal