Ребята!
Балерина и Легионер, Наиля, Карло, Миммина, Мела, Ната белла, Canzonella, Баба Яга, A- Belgorodskyi, Карма, buono ragazzo, Снежанна, Артема, Yustina, Регина, Alex, User, VAGABONDO, ANGELOKATE, VERDASCO и все все все (извините если кого не упомнила) здравомыслящие пользователи портала! Я призываю нас на защиту нашего ДОМА, НАШЕГО портала, где нам хорошо, куда мы спешим и где нас ждут и нам рады! Ребят я призываю нас на помощь Лере и Антону к защите нашего ДОМА. Ведь вместе мы - сила, в нашей дружбе - наша сила. Пора положить конец тому, когда могут прийти сюда ПОСТОРОННИЕ люди и опошлить наш ДОМ. Ребят я призываю нас исключить малейшую возможность помешать нашей дружбе, нашему дому, исключить мало мальскую попытку не уважать нас, а тем более оскорблять нас, наших замечательных модераторов, я призываю нас на защиту наших ГРАНИЦ в прямом и переносном смысле этого слова! Наши правила слишком гуманны, раз есть возможность проникать этой "грязи", вот только она должна знать,что наш сайт - это не только модераторы, а многие очень многие нормальные добрые замечательные люди ( друзья в реальной жизни) и мы. в частности я, запрещаю хамить и гадить здесь. Людям -добро пожаловать, не люди - РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО САЙТА! Я призываю нас еще раз сплотиться в нашей дружбе и дать отпор каждому,кто посмеет помешать нам!
Владиславовна.
Re: Владиславовна
ср, 27/02/2008 - 20:48 — Владиславовна+20Владиславовна,я всё стараюсь исправно читать,но писать не всегда удаётся.
Ты молодец,что горой стоишь за тех кто дорог тебе и кого любишь. Мы все присоединяемся. А про людей которые пытаются испортить нам настроение...
мой им ИГНОР!
Спасибо Лен!
Да надоели они уже...засоряют понимашь ли пространство, в жизни столько удивительного и интересного,столько замечательных людей. Как говорил Buono ragazzo для меня теперь тоже наш портал стал частью неотъемлемой меня и частью моей жизни, а друзей своих я в обиду не дам.Успехов Лен!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 27/02/2008 - 20:39 — Mela-2Владиславовна,я всё стараюсь исправно читать,но писать не всегда удаётся.
Ты молодец,что горой стоишь за тех кто дорог тебе и кого любишь. Мы все присоединяемся. А про людей которые пытаются испортить нам настроение...
мой им ИГНОР!
Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер, Наиля, Миммина, Мел
ср, 27/02/2008 - 20:33 — Владиславовна+20Владиславовна!
Вот этим мы и стоим поперек горла некоторым....
тонко оно их горло! Боюсь подавятся, только это их проблемы.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 27/02/2008 - 20:20 — Владиславовна+20Спасибо Наиля! Твои дельные советы идут мне на пользу!
Ты что взрослеешь?
не-а, видимость успешно создаю!
вт, 26/02/2008 - 23:46 — mimmina0Владиславовна!
Вот этим мы и стоим поперек горла некоторым....
вт, 26/02/2008 - 23:25 — Nailya0Спасибо Наиля! Твои дельные советы идут мне на пользу!
Ты что взрослеешь?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 26/02/2008 - 23:17 — Владиславовна+20Спасибо Наиля! Твои дельные советы идут мне на пользу!
вт, 26/02/2008 - 23:14 — Владиславовна+20Владиславовна, ты умница!
Спасибо Лер, есть на кого равняться! Я многому учусь у вас и у тебя в частности!
вт, 26/02/2008 - 23:11 — Валерия ПиффариВладиславовна, ты умница!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Владиславовна
вт, 26/02/2008 - 23:04 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 26/02/2008 - 22:52 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 26/02/2008 - 22:46 — Ballerina (не проверено)Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер, Наиля, Миммина, Мел
вт, 26/02/2008 - 22:44 — Владиславовна+20Я про то же - БАН и все. Человеку нормальному миролюбиво настроенному к другим людям не нужно для завоевания своего авторитета хаить других.
Svetla, Natalina07, milena, Angelokate, Аллочка! Спасибо,что откликнулись на тему! Svetla с удовольствием буду участвовать в тобой созданных темах, пиши, участвуй, мы только поддержим!
Ириш, Балерина спасибо за замечательные темы, за то, что поддерживаешь здоровый позитивный ДУХ нашего сайта! Как говорится "давайте говорить друг другу комплименты"!
Ведь у нас каждый участник - талантище в чем-то.Хорошие слова - в позитивном смысле этого слова, сказанные искренне делают в конечном счете мир ЛУЧШЕ! Взять например наших талантов, таких как Карло - Фотограф с Большой Буквы!
А Наиля - это же ведь Мудрость нашего портала и Хозяюшка, у которой учиться и учиться! А Миммина, сколько нового мы можем узнать об Италии, находясь в России, Беларуси и в любой точке света так сказать из первых уст!
А Легионер,чтобы мы делали без его остроумия, явно было бы серо и скучно! А Баба Яга, ну кто нас еще так веселил с помощью Photo - приколов!
А Мела, ее жизнелюбие и человеколюбие чувствуется на расстоянии ну и наши "РОДИТЕЛИ" - Валерия и Антон - без них просто не было бы нас всех вместе под одной крышей нашего замечательного дома. Валерия, кто как ни ты разбираешься в законах и правах,
блестяще отстаиваешь их, громаднейшее количество информации об Италии, сколько людей вы с Антоном познакомили и подружили, вы- замечательные гостеприимные люди, замечательная пара,
Антон - твои постоянно развивающиеся идеи, обновления портала делают его неповторяющимся, его красочность - на самом деле единична в своем роде! Сильвано- достойный сын и образованнейший молодой человек! Я не перечислю всех, нас очень много и много талантов, а пишу я о наших талантах - ибо о хорошем МОЖНО вслух и МОЖНО повториться!
Ну и я - ваша Владиславовна, надеюсь,что тоже вношу свой посильный позитивный вклад в развитие и уют нашего дома.
Давайте будем говорить друг другу добрые слова и замечать хорошее, что есть у нас у каждого....и те бяки....рассеятся как туман.
вт, 26/02/2008 - 13:53 — Angelokate0Я тоже согласна с мнением, что их надо попросту игноривовать, хотя, порой, это очень тяжело...
но игнор - лучшее средство от таких людей...
своими "наступательными" комментами они пытаются только привлечь внимание к себе...
вт, 26/02/2008 - 13:15 — Аллочка-2Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер, Наиля, Миммина, Мел
вт, 26/02/2008 - 13:10 — mimmina0Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер, Наиля, Миммина, Мел
вт, 26/02/2008 - 12:57 — millena0Ребята поддерживаю!
Гнать их надо с сайта а то все изгадят. и я не считаю что нужно не обращать внимания а то они в конец охамеют.
вт, 26/02/2008 - 10:48 — Ballerina (не проверено)На этих людей нельзя обижаться. Их надо просто не замечать.
Ребята, я - с вами!
Спасибо от нас , Svetla !
Участвуйте с нами , пишите тоже , мы только будем рады !
вт, 26/02/2008 - 10:45 — Natalina07 (не проверено)Я смело предположила, что я вхожу в ряды остальных Наталь, и хочу выразить свою радость, что тоже имела чесь найти для себя приятное общение. Спасибо мудрым и веселым людям на этом сайте!
кокетничаете девушка знаешь же прекрасно что входишь
вт, 26/02/2008 - 10:28 — Svetla+2На этих людей нельзя обижаться. Их надо просто не замечать.
Ребята, я - с вами!
вт, 26/02/2008 - 08:11 — Легионер-2Я смело предположила, что я вхожу в ряды остальных Наталь, и хочу выразить свою радость, что тоже имела чесь найти для себя приятное общение. Спасибо мудрым и веселым людям на этом сайте!
кокетничаете девушка знаешь же прекрасно что входишь
вт, 26/02/2008 - 06:39 — Natalina07 (не проверено)ребята и девчёнки я вас всех обожаю и люблю и превратить наш дом где мы с вами общаемся в помойку никому не дам, СМЕРТЬ ТРОЛЯМ И ВСЕМ НЕДОДЕЛАНЫМ!!!
Я смело предположила, что я вхожу в ряды остальных Наталь, и хочу выразить свою радость, что тоже имела чесь найти для себя приятное общение. Спасибо мудрым и веселым людям на этом сайте!
Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер,
пн, 25/02/2008 - 23:38 — Ballerina (не проверено)Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер, Наиля, Миммина, Мел
пн, 25/02/2008 - 22:42 — Владиславовна+20Ребят, вы все конечно же правы, что нужно их игнорировать, только они подождали пока почти все уйдут из сети. я вчера наоборот как-то засиделась и не смогла сдержаться, т.к. по мне это было равносильно если близких для меня и хороших друзей " обругивали" а я слушала и молчала, поэтому я и написала эту тему, я согласна,что надо просто их не замечать и стараться их изолировать на корню. Спасибо всем за добрые слова, Наиля твой комментарий как всегда НА ВЫСОТЕ, спасибо Олег за доверие, дружбу с каждым из вас ценю и всех вас люблю.
Владиславовна
пн, 25/02/2008 - 18:10 — mimmina0Ой, какой у ентого Павоне аваторчик многозначительный! Наверное прямо с лица списано
А Марианке можно ответить так: иди на те сайты...
Мы- сила!!!
пн, 25/02/2008 - 17:53 — mimmina0Ребята, точно нужно еще больше сплотиться и проходить мимо провокационных тем...
Наш портальчик не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь! ... Добро пожаловать к нам всем хорошим людям, а нелюдям вход воспрещен!
пн, 25/02/2008 - 16:51 — A.Belgorodskiy0Олег, поддерживаю!!!
Спасибо создателям сайта, спасибо сайту, спасибо достойным нормальным форумчанам!
пн, 25/02/2008 - 16:47 — Снежанна К.0Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер, Наиля, Миммина, Мел
пн, 25/02/2008 - 16:41 — Легионер-2Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер, Наиля, Миммина, Мел
пн, 25/02/2008 - 16:34 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 25/02/2008 - 16:25 — Katyunya0Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер, Наиля, Миммина, Мел
пн, 25/02/2008 - 15:43 — SOLE260Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер, Наиля, Миммина, Мел
пн, 25/02/2008 - 15:33 — User0Ребята! Наш портал потому и является для нас домом, что согрет теплом наших душ и поддержкой друг друга.
А тех, кому это не осилить, всегда найдется пара-тройка, которые будут создавать себе десятки ников, чтобы создать видимость "массовости", но почерк виден по убогости содержания комментов.
А в газете написали Надо же такое придумать!
Валери! Я обычно мало каментил в таких темах... Практически никогда.
Но... Мой респект и уважуха! А троллей? Тролли = тараканы. Удавим.
пн, 25/02/2008 - 15:31 — Легионер-2А в газете написали Надо же такое придумать!
я тоже про то что если бы этот крендель увидел что подобное то не преминул бы продемонстрировать и ссылку дать, а так это развод в расчёте что кто потупее поверит, вот и вставляет я ную глупость подряд ну а ещё вроде как он же писал под другим ником что держитесь в октябре (не знаю почему может у него праздник какой в этом месяце и по ассоциации) вам кирдык форум будет сломан только что до октября то ждать? мы же от скуки ожидаючи повымрем всеочередной бред очередного больного на голову, обидно только что из за таких ко всем новеньким с подозрением относиться народ начинает....................
пн, 25/02/2008 - 15:20 — Валерия ПиффариРебята! Наш портал потому и является для нас домом, что согрет теплом наших душ и поддержкой друг друга.
А тех, кому это не осилить, всегда найдется пара-тройка, которые будут создавать себе десятки ников, чтобы создать видимость "массовости", но почерк виден по убогости содержания комментов.
А в газете написали Надо же такое придумать!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Ребята!
пн, 25/02/2008 - 13:48 — D.Pushnin0Созерцание - благопристойное безделье.
пн, 25/02/2008 - 13:34 — Аллочка-2Вот те на ... в сад их всех !!!
пн, 25/02/2008 - 13:32 — Легионер-2не то слово
пн, 25/02/2008 - 13:29 — Аллочка-2Re: Ребята!
пн, 25/02/2008 - 13:20 — taxa0Таких, как правило, содержат в специальных медицинских учериждениях (так называемых психушках), пожизненно изолируя их от общества.
ничего себе!
пн, 25/02/2008 - 12:55 — A.Belgorodskiy0Дмитрий, как человек тоже окончивший мед.институт (не называю себя доктором потому, что не практиковал ничасу и не имею на это морального права... разве что дома с родными и близкими) - есть в народе такая поговорка: "Если в голове "..." (всем известный мужской детородный орган) - медецина безсильна!"
Тут уже никакой доктор не поможет.
Это просто обиженный Богом человек и лечить его бесполезно. Пустая трата времени.
Таких, как правило, содержат в специальных медицинских учериждениях (так называемых психушках), пожизненно изолируя их от общества.
пн, 25/02/2008 - 12:39 — D.Pushnin0Созерцание - благопристойное безделье.
пн, 25/02/2008 - 10:31 — A.Belgorodskiy0Таня, солнце, закон вселенной "подобное притягивает подобное" ну никак не обойдёшь...
Ну не нашёл этот человек себя в нашем окружении... Мыслит он другими категориями.., и его мысли, его уровень духовного развития не стыкуется с нашими, как вода и масло...
Хочется, а не получается... Вот злоба и давит...
Отпустите его с миром, не обращайте на него внимания - он сам уйдёт туда, где ему будет тепло и уютно.
А не уйдёт - просто удалим, как мусор...
А расстраиваться.., расточать свою энергию на таких людей - не стоит овчина вычинки.
Наоборот - сами уподабливаемся более низкоразвитым существам.
Re: моим любимым
пн, 25/02/2008 - 10:28 — Ballerina (не проверено)Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер,
пн, 25/02/2008 - 10:28 — Tesero0Это самое мягкое что я могу сказать об этих двух сущуствах и им подобным.
пн, 25/02/2008 - 10:13 — Alex 7770Владиславовна если отпор давать как ты говоришь им наоборот приятно будет что на них внимание обратили, ну ущербные люди и ничего тут не поделаешь, одна часть по жизни пыльным мешком прибитая ходит вот тут и отрывается, вторая часть это постоянные клиенты трущиеся вокруг форума и за что то зуб на Валерию с Антоном точащие, все они как навозные жуки тут же "случайно" заходят как только дерьмо кому удаётся взбултыхать, про то что они на меня писали да хрен бы с ними мне до этих недоделков до фени (я не доллар чтобы всем нравиться и ценю мнение о себе людей которых я уважаю а остальные ну абсолютно не интересны мне, особено те у кого смелости хватает только в нэте потявкать), то что "психолог-преподаватель" написала про Балерину и Наилю явно "соответствует" тому какую она порядочность в людях ценит (ей бы самой у них порядочности поучиться), ну а попытка влезть с обсуждением в чужую личную жизнь (Валерии и Антона) это вообще за человека её считать не даёт! так что способ один игнорить и всё чистить ну ещё по айпи банить таких чтобы войти под другим ником возможности не было, а также юридические меры в соответствии с итальянским законодательством для проживающих в Италии (это уже Антону искать как отбивать желание сюда соваться таким)
ПС. всем кого я уважаю
Олег,полностью поддерживаю тебя .
пн, 25/02/2008 - 10:10 — NataBella0Не кормите троллей, вот и все. Попробуйте себя сдерживать, опускаетесь до их уровня, отвечая им.
Только так.
моим любимым
пн, 25/02/2008 - 10:13 — Nailya0Ох, тяжела стала на подъем . Отвечаю, дорогой Татьяне
А относительно повода, так уже все сказано :
"Иванна пишет:Мне лично неприятно читать Вашу писанину. И Вас тут никто не поддержит и не держит!
так чо мусолите тогда, идите с богом, незачем отвечать!"
Мне не нравятся такого рода сообщения и я на них поэтому не отвечаю.
Так всё-таки по сути, что могу сказать? Ну что ж, много сказано о портале, его владельцах, админах и модераторах, пользователях. Только требуется перевести на русский язык И я возьму на себя этот труд для защиты этого виртуального дома.
Первое, что ясно это то что портал-привлекателен (благодаря его создателям и пользователям).
Почему? Как ни странно, по моему, в т.ч. благодаря жесткому бану И мне это понятно, т.к. в мире полной анархии не возможно жить, постоянно не опасаясь, что на тебя нападут и т.п. Нормальная человеческая реакция-выбрать более безопасное, удобное, комфортное место, которое часто называют дом. А что это означает? Что кто-то возводит и поддерживает стены, отгораживая от неблагоприятных вещей (например, вторжения людей, которые нарушают установленный порядок).
И попытки многократных вторжений подтверждают, что дом есть и порядок существует. Само существование такого места соблазнительно для взломшиков. Однако, дальше в силу их различных слабостей они не могут остаться в этом доме, т.к. не в состоянии принять порядок. Почему? Как-то вроде странно получается результат нравится, а как это создается - нет? Объясню, как я это понимаю. Для того чтобы любой дом существовал требуется постоянная работа, в первую очередь души, а это самое тяжелое. Т.е. нужно постоянно трудится над пониманием другого мнения, жизненного опыта, сопереживать действительно сердцем иной жизни. И вот когда, этого нет, то за внешними манерами, правилами человеческого общения проступает несостоятельность, не умение работать. Почему это происходит? К сожалению, я могу это понять, т.к. причины в возрасте..... Именно не достаточно взрослой душе свойственно ровнять всё и всех под свои мерки и самое главное настаивать на своем мнении, видении мира как единственно правильном.
Ну что, можно на это сказать? И это пройдет.
Вопрос к людям, которые постарше будут душой, а мы умеем ли понять эти причины или тоже будем говорить, что наша точка зрения-самая единственная?
Скажем я пришла бы в детский сад и начала настаивать, чтобы его обитатели вели дискуссии о разнице между диктатурой и анархией, когда они против правил воспитательницы, что нужно обязательно пользоваться носовым платком, а не чихать на других Ну явно про меня бы сказали, что я не о том и не с теми говорю, а в этом детском саду нужно пока жестко сказать: "Чихать на других -запрещается" Почему взяла примером именно детский сад, т.е. уподобила человеческое общение, детскому? Да, я так вижу мир, люди, за редчайшим исключением, - растущие существа, развивающиеся.
Даст Бог, не дойдя до взаимного уничтожения мы успеем действительно повзрослеть
А этот портал и эта группа людей-маленькая лаборатория по выработке таких способностей, взаимная помощь для роста души.
Я вас очень люблю, уважаю, тех кто не устает трудится душой и никогда не устану повторять вам эти слова
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 25/02/2008 - 09:59 — Ballerina (не проверено)Я их как почитала -
"Свалили" и "смели" всё в кучу - грязь какая-то. Неприятно читать .Да ещё таким слогом написало ... ещё этот кот "какающий" прямо в монитор.
пн, 25/02/2008 - 09:51 — Легионер-2Как можно обижаться, например, на тараканов, ведь у них нет мозгов.
Их надо просто исправно травить!!!
пн, 25/02/2008 - 09:49 — Легионер-2Владиславовна если отпор давать как ты говоришь им наоборот приятно будет что на них внимание обратили, ну ущербные люди и ничего тут не поделаешь, одна часть по жизни пыльным мешком прибитая ходит вот тут и отрывается, вторая часть это постоянные клиенты трущиеся вокруг форума и за что то зуб на Валерию с Антоном точащие, все они как навозные жуки тут же "случайно" заходят как только дерьмо кому удаётся взбултыхать, про то что они на меня писали да хрен бы с ними мне до этих недоделков до фени (я не доллар чтобы всем нравиться и ценю мнение о себе людей которых я уважаю а остальные ну абсолютно не интересны мне, особено те у кого смелости хватает только в нэте потявкать), то что "психолог-преподаватель" написала про Балерину и Наилю явно "соответствует" тому какую она порядочность в людях ценит (ей бы самой у них порядочности поучиться), ну а попытка влезть с обсуждением в чужую личную жизнь (Валерии и Антона) это вообще за человека её считать не даёт! так что способ один игнорить и всё чистить ну ещё по айпи банить таких чтобы войти под другим ником возможности не было, а также юридические меры в соответствии с итальянским законодательством для проживающих в Италии (это уже Антону искать как отбивать желание сюда соваться таким)
ПС. всем кого я уважаю
пн, 25/02/2008 - 09:41 — Yustina0Re: Ребята!
пн, 25/02/2008 - 09:33 — Natasha330Никому, никогда и нигде не позвонительно хамить. И мы не позволим этого делать в нашем доме и не позволим никого обижать. Да и умные, хорошо воспитанные люди вряд ли могут обидеться на провокации неразумных существ.
Как можно обижаться, например, на тараканов, ведь у них нет мозгов.
Их надо просто исправно травить!!!
Может мы и плохие, не такие как другие, но мы - это мы и никого в обиду не дадим.
пн, 25/02/2008 - 09:28 — Ballerina (не проверено)Re: Ребята!
пн, 25/02/2008 - 09:26 — Natali W0Троллей фтопку!
И действительно, как было сказано в какой-то из тем, "тролли размножаются почкованием"!
Как бы там не было. И я в свое время по шапке получал. Но аццки хамить и обзывать пользователей сайта дебилами... Не позволял себе никогда.
Простите, но на убогих не обижаются. Их лечат.
Господа тролли... Прошу вас! Убейте себя апстену, предварительно напившись йаду!
Вот за это я тебя обажаю!
Некоторые болезни не излечимы к сожелению...
Мне кажется таких вот трoлей нужно игнорировать, просто не вступать с ними в дискусию, они сами уйдут!
пн, 25/02/2008 - 08:12 — User0Re: Ребята!
пн, 25/02/2008 - 08:11 — User0Троллей фтопку!
И действительно, как было сказано в какой-то из тем, "тролли размножаются почкованием"!
Как бы там не было. И я в свое время по шапке получал. Но аццки хамить и обзывать пользователей сайта дебилами... Не позволял себе никогда.
Простите, но на убогих не обижаются. Их лечат.
Господа тролли... Прошу вас! Убейте себя апстену, предварительно напившись йаду!
пн, 25/02/2008 - 07:01 — Иванна0Pavone и marianka сами себя обгадили ! Никто их всерьез не воспримет!
пн, 25/02/2008 - 03:25 — Pavone0Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер,
пн, 25/02/2008 - 03:23 — marianka0Re: Ребята! Лера, Антон, Балерина, Легионер,
пн, 25/02/2008 - 03:06 — Pavone0ФАС!!!
пн, 25/02/2008 - 03:01 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
пн, 25/02/2008 - 02:49 — Ballerina (не проверено)