Предлагаю обсудить косметику. Кто какой пользуется? Какие средства популярны в Италии?
Перепробовала довольно много известных марок, так называемого среднего класса и поняла, что в каждой линии есть что-то хорошее. Мне понравились: Mary Kay - серия Time Wise, Vichy - Oligo-25. Сейчас решила попробовать Roc.
Re: Какую косметику Вы предпочитаете?
сб, 13/08/2016 - 20:51 — Blinkova+76Всe правильно,и нe каждой кожe они подходят
сб, 13/08/2016 - 19:21 — petunia+2Re: Какую косметику Вы предпочитаете?
чт, 28/07/2016 - 14:06 — Elena Oshmarina0Re: Какую косметику Вы предпочитаете?
чт, 28/07/2016 - 13:15 — yulianna8500+210И кроме того, это ж какая экономия!:) Масла нужно немножко совсем, оно хорошо размазывается, особенно на влажную кожу
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 28/07/2016 - 12:24 — DariaR0С уважением, Дарья
чт, 28/07/2016 - 11:46 — yulianna8500+210Думаю, и в аптеке есть, я когда-то покупала даже в "Аква и сапоне" миндальное масло. Я покупаю на Амазоне. Масло оно и есь масло - одеваться сразу нельзя. Поэтому после душа или ванной вечерком втираете, когда никуда идти не надо: результат супер. Или даже в свой любимый крем пару капель добавляете.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 28/07/2016 - 09:36 — DariaR0С уважением, Дарья
чт, 28/07/2016 - 06:52 — yulianna8500+210А я предпочитаю купить различных натуральных масел - типа кокосового, миндального, аргана - и мазать ими кожу. Поверьте, Кларинс и т.п. до природного далеко.
ср, 27/07/2016 - 18:39 — petunia+2У меня, что касается косметики самая настоящая сборная солянка, но пока что в фаворитах кларанс.
ср, 13/07/2016 - 08:40 — Natali Bylina L...0А пользуюсь вот уже много лет косметикой L'cosmetics. Это косметика, как говорится, ручной работы, изготавливается из натуральных компонентов. Беру почти все средства, никакой аллергии и реакций. Попробуйте))
Re: Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вт, 19/10/2010 - 21:01 — Olga st-1Да-да, особенно если учесть, что теже Lancôme и Biotherm принадлежат L'Oréal и делаются на техже фабриках (можно на коробочках посмотреть). Возможно, то. что вчера продавалось как Lancôme, сейчас как L'Oréal, завтра будет Garnier.
чт, 14/10/2010 - 14:54 — Mariya Ross0Нравится Мак(Mac), еще есть Ести Лаудер, Шанел, а крема Ланком. Избегаю антивозрастных(многие марки рекомендуют их с 25), предпочитаю антистресс и увлажняющие, летом с защитои от ултра-лучеи.
чт, 14/10/2010 - 14:33 — amalgama0Перепробовала разное: Виши, Нормадерм, Шисейдо, Ланком, Шиванши, Кларанс.... НО! Герлен есть Герлен - и ниче лучшего нет для меня. Недешево, но качество!!!!
У меня проблемная, чувствительная кожа, поэтому умывалки и такое прочее только Авен.
Из декоративной средний класс и неплохая еще Бобби Браун может быть..., но все-таки настоятельно советую все попробовать Герлен.
чт, 14/08/2008 - 09:05 — natu10Re: Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
чт, 20/03/2008 - 07:54 — Инга Зайонц0Привет! Можно и я вставлю свой "пятачок" в вашу беседу? Я тоже перепробовала многие фирмы, но вот недавно провизор одной аптеки, моя давняя знакомая, порекомендовала косметику" Apotheker Scheller", сразу предупредила, что там совсем нет парфюмированных добавок. а одни сплошные полезности и натуральные экстракты, поэтому пахнут довольно непривычно.
Я. как та мартышка. сразу покупать побежала - результат супер!!!! Я очень довольна!
пт, 14/03/2008 - 19:40 — Ventimiglia0Re: Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вт, 11/03/2008 - 10:40 — Natali W0Я тоже люблю эту косметику!!! Yes Rocher Пользуюсь от 15 лет, сначала кремaми для подростков с проблемной кожей, а потом увлажняющие для смешаного типа кожи, очень нравятся их крема и бальзамы для тела.
А последнее время открыла такую обалденную вещь от Maybellin жидкая пудра Wonder Finish, эфект потрясающий не оставляет никаких подтеков на коже, после ее наложения создается впечатление что это твоя кожа такая ровненькая и сияющая!!!
Тушь попробовала от YSL эфект искусственных ресниц , то от этой тужи такие глазюки обалденные, такой выразительный взгляд (для моих белых ресниц это очень важно, ну не люблю ка ходит с белыми ресницами, хотя зависит от страны в Германии, Австрии и Италии вроде особенного дискомфорта не испытывала ).
вт, 11/03/2008 - 00:27 — mimmina0Re: Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вт, 11/03/2008 - 00:24 — mimmina0сответствует стандартам качества,просто эффект в рекламах, преувеличен
(особенно ср-ва от целлюлита и притив морщин)
Я только собралась одно противцеллюлитное мыло на себе испробывать....
вт, 11/03/2008 - 00:22 — christya0если чесно, то я нашла в Лимони)) сеть магазинов, но он не во всех есть, потому что марка новая. а пишется Elgon Cosmetics. я вообще узнала об этом от подруги, так как у нас в россии на дальнем севере уже эта косметика пользуется огромным успехом. ну я пошла такая деловая искать этот элгон. долго присматривалась и смотрю на полочках стоят зеленые баночки.а продавщицу подзываю, а она мне и впаривать стала, что типа американская косметика и все дела))я ей конечно грубить не стала и указывать на ее незнания и купила, там даже капсулы продаются какие то для волос, но я это изучу в след раз
вт, 11/03/2008 - 00:14 — mimmina0Re: Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вт, 11/03/2008 - 00:08 — christya0ага, я раньше тж чем попало в виде лореаля пользовалась, так у меня от шикарных волос веник остался, мне потом как объяснили лореаль дает только эффект при первичном использовании, а потом перенасыщение идет, так как консистенция слишком уж сильная. я люблю все еще лореаль в виде тушей и др мелочей, но это не для волос. а с элгоном волосы даже не секутся! уверяю!
пн, 10/03/2008 - 14:22 — prima vera0Я в свое время много средств перепробовала. Года полтора назад попробовала Clinique, потом купила еще и еще. Теперь у меня почти вся серия: и уход за кожей, и за волосами, и декоративка. Нахвалиться не могу! Соотношение цена - качество на пять баллов! Из декоративной косметики нравится также YvesSantLaurent, больше даже из-за дизайна упаковки. Люблю красивые баночки и футлярчики, не могу ничего поделать!
Артема, насчет тонального средства советую попробовать EsteeLauder. Дневной крем DayWear Plus - он увлажняет, защищает от окр.среды и тонирует. У меня такая кожа, что на ней видно тональные крема, а этот крем единственный, который придает коже красивый тон и сияние и при этом незаметен! прямо реклама у меня получилась, просто действительно нравится.
а вообще девочки, дай бог нам всем красоты неземной и вечной!!!
пн, 10/03/2008 - 09:20 — лондей0Re: Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 10/03/2008 - 09:00 — Nailya0Взяла на заметку, спасибо, а то я пользуюсь чем попало, без всякого уважения к своей красоте
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 10/03/2008 - 03:09 — christya0Re: Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вс, 02/03/2008 - 22:29 — ERMIONI0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вт, 04/12/2007 - 12:48 — Lisana0З.Ы. АКС и что бы как в рекламе.
Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вт, 04/12/2007 - 12:05 — Karlo0блин! куда я попал!
З.Ы. АКС и что бы как в рекламе.
вт, 04/12/2007 - 11:09 — Yustina0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 03/12/2007 - 22:53 — ARTEMA0Юстина, ты слева? Рецептик дай?
вт, 19/02/2008 - 09:17 — Lisana0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вс, 02/12/2007 - 18:22 — Yustina0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пт, 30/11/2007 - 10:14 — francheska0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
ср, 28/11/2007 - 20:00 — Lisana0Спасибо, буду знать
ср, 28/11/2007 - 19:25 — christya0Кристина, а если не секрет, что за серия? Я пробовала Time Wise
я начинала с 5и этапной системы, восхищала очень, но времени много занимает)) а сейчас тоже Тайм Вайзом пользуюсь+дополнительно крема начинаю включать в рацион, типа для глаз..после 30, буду крема с ботексом брать))
ср, 28/11/2007 - 14:56 — Lisana0Кристина, а если не секрет, что за серия? Я пробовала Time Wise
вт, 27/11/2007 - 22:22 — NataBella0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вт, 27/11/2007 - 01:36 — Ballerina (не проверено)Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 23:10 — Mela-2Сейчас Колистар очень нравится. Крем:сrema di idrazione profonda,
летом преобрела в комплекте с маской. Впитывается моментально,
очень приятный не раздражающий запах.Перед этим,был крем с
липосомами воды,тоже понравился. Для тела: суфле con oli
essenziali e melatonina,тоже купила в наборе с acqua rillassante
con melatonina. Воду на тело не брызгаю,но если брызгнуть на
постель(подушки)спишь мирным сном, как окутанный в облаке.
Декоративная тоже нравится,особенно блеск для губ.
Надо ещё тональный их попробовать.
пн, 26/11/2007 - 22:26 — ARTEMA0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 22:20 — NataBella0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 22:18 — ARTEMA0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 22:12 — ARTEMA0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 21:59 — Mascia+1Кожа как у ребенка становится, бархатная, без изъянов, матовая...
А вот про Мэри Кэй много раз слышала, что гормональная и вызывает сильное привыкание...
Очень нравится Фаберлик, вот сейчас закончился и насмотрела Сollistar, для лица, что скажете?
пн, 26/11/2007 - 21:51 — ARTEMA0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 21:48 — Mascia+1А у Виши есть одно прекрасное средство для идеальной кожи. Кто пробовал = визжат от радости, все причем.
Она наверное Normaderm имела в виду... Я тоже повизжада
пн, 26/11/2007 - 21:06 — ARTEMA0А у Виши есть одно прекрасное средство для идеальной кожи. Кто пробовал = визжат от радости, все причем.
пн, 26/11/2007 - 20:52 — Olga st-1Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 16:09 — christya0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 14:24 — Kateryna0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 13:38 — Karma0Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
пн, 26/11/2007 - 13:05 — Mela-2отпечатывается(у кого на попе) Меня в автошколе девочка одна,
итальянка,спросила:а сколько тебе лет? так ненавязчиво,как
за между прочим.Я улыбаясь говорю: perche? она:так,мне 21 и
я только сейчас пошла на права сдавать,а сдесь все те кому
по 18-19 лет. Когда я сказала,что мне 31(ха-ха 10 лет разница)
бедная девочка растерялась.А что,в школу то джинcы,кофточка,
минимум макияжа и вперёд.Вот так вот,чтоб не выделяться среди
молодых
пн, 26/11/2007 - 12:54 — francheska0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 12:45 — Mela-2Не поняла, ...что ты имела в виду...Наша,в смысле украинская, итальянская? И какую марку (если не секрет) выпускает твой аморе?Ну если там качество хорошее, то да се, можно ведь попробывать....
в компании,которая производит мыло и косметические продукты,
для отелей и некоторых фирм. Из известных в Италии такие как:botega verde и erborario.
Т.к они сотрудничают со многими салонами и спа центрами,а так же потому,что
он производит эту продукцию,как ты понимаешь "кухню" он знает изнутри.
Ему достаточно почитать состав продукта,и он сразу же мне говорит
"с чем это едят". Не волнуйся,вся косметика которой мы пользуемся,
сответствует стандартам качества,просто эффект в рекламах, преувеличен
(особенно ср-ва от целлюлита и притив морщин)
пн, 26/11/2007 - 12:31 — francheska0Не поняла, ...что ты имела в виду...Наша,в смысле украинская, итальянская? И какую марку (если не секрет) выпускает твой аморе?Ну если там качество хорошее, то да се, можно ведь попробывать....
пн, 26/11/2007 - 12:23 — Mela-2Кремы для лица я покупаю либо в Bottega Verde либо в Erborario.
качество гарантировано! девочки, если бы мы только знали
из чего зделана наша косметика,которую потом помещают во
все эти бутылочки-тюбики в красивой упаковке,да ещё сколько
мы платим за 15-30 мл продукта,который в реальности стоит
копейки... я расстроилась немного узнав факты. Теперь не
вдаюсь в подробности если разговариваем о про-ве кремов
и других косм.средств
пн, 26/11/2007 - 08:57 — francheska0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 07:50 — nalalia_77+3[Известные марки, модные дома пичкают косметику консервантами и гормонами. ( проверенный источник)
Насчет гармонов в известных марках это правда, поэтому и эффект такой потрясающий. На самом деле, надо осторожно относится, начинать уже в том возрасте, когда терять нечего
пн, 26/11/2007 - 07:16 — Lisana0Ещё можно такой попробовать: Max Factor Age Renew Foundation тональный крем. Многим очень нравится.
пн, 26/11/2007 - 01:29 — DinaM0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 00:28 — Olga st-1Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
пн, 26/11/2007 - 00:21 — almira0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вс, 25/11/2007 - 22:13 — NataBella0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вс, 25/11/2007 - 22:07 — Клио0конечно же подход для каждого индивидуален,особенно если ассортимент так велик и многообразен-самое главное желаемый эффект.К примеру пользуясь японской Шисейдо,решила проэкспериментировать с Ultima 111 -результат плачевный:чуть не сожгла себе лицо,сейчас как результат пользуюсь Patrizia Milton для деликатной,тональный от Хелена Рубинштейн-неоспарим ,а самым настоящим открытием стал парфум Анаис Анаис (никогда бы не подумала,что понравится чуть сладковатый аромат цветка)А самое главное,девченки,чтобы нравилось ,соответствовало настроению и придавало уверенности в своей неотразимости .
вс, 25/11/2007 - 21:25 — ARTEMA0А у Виши есть одно прекрасное средство для идеальной кожи. Кто пробовал = визжат от радости, все причем.
А какое?
А я тональными кремами и пудрами никогда не пользоваласьНе нравятся мне они.
вс, 25/11/2007 - 20:16 — NataBella0сложно вернуться к Лореаль.
А я наоборот, после всего перечисленного и неперечисленного вернулась к Лореаль.
Известные марки, модные дома пичкают косметику консервантами и гормонами. ( проверенный источник)
А у Виши есть одно прекрасное средство для идеальной кожи. Кто пробовал = визжат от радости, все причем.
вс, 25/11/2007 - 19:45 — Augusta0Помады Mary Kay однозначно!Уже много лет.Далее кремы:натуральное оливковое масло после душа.Пудра:только российского производства,лучше "Мосфильм".Поскольку бывшая артистка сообщаю,именно там в лаборатории создаётся натуральная и гипоаллергенная косметика,устойчивая к тепловому воздействию(не плывёт).Тени те же.
Лаки и карандаши для глаз беру местные,что придется.
Парфюм-конечно или Франция или Италия.
Faberlic тоже использовала,очень понравилось!Особенно гель для кожи вокруг глаз.
вс, 25/11/2007 - 19:44 — Mela-2и декоративной косметикой "Collistar"(Италия),довольна всем,
и ценой и качеством."Виши" в прошлом,но удовольствия было
мало...Тональные крема меняла часто,раньше
была довольна Loreal,MF, после пробы Ести Лаудер и Диор,
сложно вернуться к Лореаль.Из недорогих нравится также Maybelline.
вс, 25/11/2007 - 19:44 — Lisana0Наиля, спасибо за предупреждение. Может это индивидуальное привыкание, хотя у меня было поначалу такое ощущение: сначала великолепные результаты, после прекращения пользованием - возвращение к старым проблемам. В принципе, тоже самое могу сказать о российской косметике Faberlic
вс, 25/11/2007 - 19:37 — monako0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вс, 25/11/2007 - 18:54 — nalalia_77+3Кремы для лица я покупаю либо в Bottega Verde либо в Erborario.
Из декоративной люблю Шанель и Хелена Рубинштейн.
Духи люблю разные. Нет привязанности к одной марке. Сейчас мне нравятся Шанель, Ла Перла
вс, 25/11/2007 - 18:22 — Santina0Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вс, 25/11/2007 - 18:15 — Nailya0Юля, будь осторожней с косметикой "Mary Kay".
Конечно, у всех свой субъективный опыт и свои особенности организма, кожи.
Но я читала о подобных моим впечатлениям. Начала пользоваться когда мне было 38 лет и около года меня радовали результаты. А потом мне показалось, что-то не то. Я прекратила и ощутила, что был какой-то "надутый" эффект, после стало не лучше, а хуже. И только спустя некоторое время восстановились прежние ощущения и качество.
Не знаю как точнее выразится, вероятно, эта косметика дает кратковременный эффект, а на самом деле что-то нарушает. Мне так показалось.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 25/11/2007 - 17:38 — Ballerina (не проверено)Ответ: Какую косметику Вы предпочитаете?
вс, 25/11/2007 - 16:35 — ARTEMA0Всю жизнь пользовалась детскими кремами, попробовала Nivea Visage, мне не понравилась, сейчас пользуюсь Vichy для лица и для тела Johjnson's и Nivea