Здравствуйте.
Разрешите поинтерисоваться, есть ли компьютеры в Италии? И есть ли люди которые за ними ухаживают?
Я ухаживаю за етими железными коробками более
5 лет, и получаю от своей страны 600-800 долл'аров в месяц.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, скоко примерно зарабатывает скромный сис.админ в Италии?
Спасибо.
Ответ: Есть ли компьютеры в Италии?
ср, 01/08/2007 - 18:30 — Mocruhh0Ответ: Есть ли компьютеры в Италии?
ср, 01/08/2007 - 17:59 — mare0Сейчас успешно развиваю свой бизнес.
И на самом деле, я железо, системы и сети не люблю, я художник (говорю скромно так: "web дизайнер ") а по совместительству верстальщик и программист (только LAMP), и то, верстку начал перебрасывать на dusoft'а, теперь подумываю о том, кому бы доверить программирование.
знаем-с про дизайн... неплохо получается, кстати
не будьте скромником...
ср, 01/08/2007 - 17:56 — Антон ГроссСейчас успешно развиваю свой бизнес.
И на самом деле, я железо, системы и сети не люблю, я художник (говорю скромно так: "web дизайнер ") а по совместительству верстальщик и программист (только LAMP), и то, верстку начал перебрасывать на dusoft'а, теперь подумываю о том, кому бы доверить программирование.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 01/08/2007 - 17:38 — mare0это у Вас-то Антон нет опыта с "железками" ??
да уж... по-италу абы как говоря не особо хотят брать... тут люди с красными дипломами и отличным владением итала не сразу подходящую работу находят..
а он (mocruhh) чего захотел...
может мы ему сами найдём работку...а?
ср, 01/08/2007 - 17:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 01/08/2007 - 16:39 — Mocruhh0Ответ: Есть ли компьютеры в Италии?
ср, 01/08/2007 - 09:36 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter