Доброго времени суток!
Меня зовут Антон. Мне 20 лет. Проживаю в городе Краснокаменск Читинской обл. Россия. До последнего времени студент 2-го курса Русско-Азиатского Института в г.Иркутске. Очень необходима небескорыстная материальная помощь в развити проекта - интернет-магазина сотовых телефонов. Дело в том, что я в данный момент нахожусь на очереди на инвалидность после автомобильной катастрофы. Живу в небольшом городке и не имею другой возможности заработка, кроме электронной коммерции. Около двух месяцев назад друзья посоветовали мне открыть интернет -сервис по продаже сотовых телефонов и цифровой техники. Вцелом, сервис получился неплохой, но он требует серьезных доработок, на которые у меня увы, нет денег. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите! Проинвестируйте мой проект! Я обязуюсь вернуть все Ваши затраты в двоекратном размере в течении последующих двух месяцев. Мои паспортные данные и скан-копии моих документов есть у модераторов форумов EarnForum и Xaker.ru. При необходимости, предоставлю полную информацию о себе администраторам данного форума.
Искренне надеюсь, что в нашем мире еще остались люди, неравнодушные к чужим проблемам. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите!
Ответ: Очень требуется небескорыстная помощь!
вт, 24/07/2007 - 14:32 — Валерия ПиффариА надо бы наоборот.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 24/07/2007 - 14:27 — Kristoff0Ответ: Очень требуется небескорыстная помощь!
вт, 24/07/2007 - 14:23 — Легионер-2согласен с Наилей! Kristoff, если вы 2 месяца не нашли среди своих знакомых и друзей (то есть людей знающих вас лично) никого кто пожелал бы вложить деньги в вашу прибыльную идею, то что вы хотите от людей вас абсолютно не знающих? совет, вы или оформите всё это официально как благотворительность с открытием специального счёта который в случае нецелевого использования повлёк бы уголовное наказание или как комерческий проект со всеми выкладками и обоснованием, а так как вы сейчас пытаетесь это сделать напоминает: господа, срочно нужны средства на лечение ребёнка, помогите кто сколько может для отправки его на курорт чтобы пока лето он накупался, назагорался, наплясался и натрахался в волю и избавился наконец то от своих прыщей!
вт, 24/07/2007 - 14:23 — Kristoff0Ответ: Очень требуется небескорыстная помощь!
вт, 24/07/2007 - 14:21 — Kristoff0Ответ: Очень требуется небескорыстная помощь!
вт, 24/07/2007 - 14:13 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 24/07/2007 - 13:53 — Nailya0Уважаемый Антон. Например, я давно для себя сформулировала принципы благотворительности. Если у меня есть возможность, то я помогаю своим реальным близким друзьям и родственникам или что чрезвычайно редко в реальные проекты людей, которых я знаю. В противном случае, траты денег вопреки этим принципам, для себя объясняю, только желанием нажиться (МММ, другие пирамиды и аналогичные ) или не уважительным, бездумным расходованием денег. И первое и второе не соответствует нравственному подходу, ИМХО.
Не хочу обидеть тех кто думает и живет по другому, а также обещаю сама не обижаться на людей с другим выбором, захотевших высказаться по поводу моей позиции.
А в Вашей ситуации, мне кажется, изначально нужно формулировать вопрос по другому - "Люди имеющие деньги для вложения в бизнес, предлагаю вам свой проект (подробное описание, обоснование и т.п.) для инвестиций. Прибыль планируемая...., гарантии возврата, и т.п."
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 24/07/2007 - 13:35 — Kristoff0Ответ: Очень требуется небескорыстная помощь!
вт, 24/07/2007 - 13:32 — Зеница+2Ответ: Очень требуется небескорыстная помощь!
вт, 24/07/2007 - 13:30 — Kristoff0