Посоветуйте девушки, живущие в Италии, какое масло (производитель) лучше брать для жарки, для заправки салатов. Вы там наверное уже хорошо в этом разбираетесь ..
У нас в Минске не такой уж богатый выбор, но все ж...
Покупаю Caparelli exstra vergin.
Посоветуйте девушки, живущие в Италии, какое масло (производитель) лучше брать для жарки, для заправки салатов. Вы там наверное уже хорошо в этом разбираетесь ..
У нас в Минске не такой уж богатый выбор, но все ж...
Покупаю Caparelli exstra vergin.
Ответ: Оливковое масло
вс, 22/07/2007 - 20:13 — Finna0Хорошие марки - это Монини, Бардолино, Карапелли тоже, в общем, "каждый кулик свое болото хвалит" (я имею в виду производителей масла)
Смотри, чтоб только было extra vergine, т.к. это первый отжим и масло получается высшей категории
Ответ: Оливковое масло
пт, 20/07/2007 - 17:01 — adriana+1Нам к оливкому маслу надо привыкать, не всем нравиться, но оно более богато всякой полезной дрянью.
Я готовлю на оливковом магазинном, а если салатик какой, то осенью поднапряглась и с месяц ходила оливки собирала ( я готовый спец по сбору оливок для Алекс), теперь дома литров 50 ароматнейшего свежевыжатого оливкового масла.
Я к нему привыкла очень, но так хочется венегретика с нашим воничим, подсолнечные, не рафинированным, но такого здесь точно не найдешь.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Ответ: Оливковое масло
пт, 20/07/2007 - 16:53 — Ze0