Первая ссылка немного опечалила..,но ведь это испокон веков такая вот "невезуха" у всего человечества,начавшаяся с "запретного яблока"(говорят до тех пор всё было "чин-чином" пока вот они его не погрызли,у меня подозрения,что Адам и Ева были вегетарианцами) и вот до сей поры "расхлебаться" не можем!
Серёж,твоё фото "Унитаз"-можно просто "выпасть в осадок"
Вторая ссылка,лично меня привела в бурный восторг!Это ведь вам не "чудо техники",а исскуство человеческих рук!Я бы этими тортиками не лакомилась,а только бы любовалась как на кремовые шедевры!
Спасибо,Сергей!
Но тут малец с поправкой влез:Кто не работает-не ест!
-Ты спутал,батя! (В.Высоцкий)
Ответ: Что-то пошло не так и тортики
пт, 13/07/2007 - 07:49 — murcik0Первая ссылка немного опечалила..,но ведь это испокон веков такая вот "невезуха" у всего человечества,начавшаяся с "запретного яблока"(говорят до тех пор всё было "чин-чином" пока вот они его не погрызли,у меня подозрения,что Адам и Ева были вегетарианцами) и вот до сей поры "расхлебаться" не можем!
Серёж,твоё фото "Унитаз"-можно просто "выпасть в осадок"
Вторая ссылка,лично меня привела в бурный восторг!Это ведь вам не "чудо техники",а исскуство человеческих рук!Я бы этими тортиками не лакомилась,а только бы любовалась как на кремовые шедевры!
Спасибо,Сергей!
чт, 12/07/2007 - 21:34 — Puntini0откуда мне ту хрень скачать, которая мне все это покажет?
чт, 12/07/2007 - 21:34 — Puntini0откуда мне ту хрень скачать, которая мне все это покажет?
чт, 12/07/2007 - 20:04 — kaushka (не проверено)Интересная подборка!
чт, 12/07/2007 - 19:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"