У меня зазвонил телефон...
а дальше был не слон, а какой-то дебил. Он мне таким слащавым голосочком пролепетал "ciao, come stai?". Я ответила "ciao, chi parla?", на что мне "ma perchè non mi riconosci?", я положила трубку. Снова звонок, там "perchè non vuoi parlare?" e così via. Я задаю тот-же вопрос "chi parla?", там все то же нытье насчет "non mi riconosci", "non vuoi parlare". На самом деле мне совершенно некого "узнавать", тем более по этому номеру и на итальянском языке. Муж приехал, я плачу, ведь это знали, что я одна, что он на работе. Муж меня предупреждал, что многие итальянские МЧ считают иностранок путанами. Я в бешенстве, я чувствую себя униженной. Единственный человек, кто может такие "приколы" устраивать - его экс супруга. Хотя, не пойман - не вор, а как узнать, кто это был и по чьей инициативе. Муж говорит, что я должнa была не трубку бросать, а сказать "vaafanculo, stronzo, la tua moglie è puttana e non chiamare più ..." , примерно в этом духе. Как вы думаете, он прав? В России я предпочитала не опускаться до уровня подобных уб....., лучше уходить, не разговаривая, но может ит. мч. из такого теста, что лучше как раз наоборот, оскорблять, не давая опомниться?
Ответ: когда звонят дебилы
ср, 11/07/2007 - 22:26 — Puntini0а, вот в чем дело))))
ср, 11/07/2007 - 21:49 — Ze0только он стоял на берегу и лениво пережёвывал чертополох ни о чём не думая.........
а как по-итальянски чертополох?
вт, 10/07/2007 - 17:44 — apetukhov0Ответ: когда звонят дебилы
вт, 10/07/2007 - 17:32 — Легионер-2Ответ: когда звонят дебилы
вт, 10/07/2007 - 17:23 — apetukhov0Ответ: когда звонят дебилы
вт, 10/07/2007 - 16:31 — Легионер-2Annushka78, для таких непонятливых есть более действенные способы, например договорившись о встрече снимать со стороны всё на камеру, а когда он придёт чтобы тут же подошли несколько знакомых которым тут же представить его: а вот это тот самый ОСЛИНАЯ ЖОПА сексуально озабоченая и не понимающая нормального языка!
ПС. а потом ещё фото с коментариями в месной жёлтой прессе выставить
вт, 10/07/2007 - 16:12 — Annushka780Легионер, ОНИ (ослиные жопы) Н-И-Ч-Е-Г-О не понимают!!!
вт, 10/07/2007 - 15:37 — Легионер-2natali37, представь себе, позвонит он ещё раз и ты нежным воркующим голосом (убедившись что это именно он) предлагаешь: а хочешь я расскажу тебе сказку? он растает решив что ты клюнула, а ты продолжаешь: закат красиво озарил берег моря, волны лениво плескались о берег, вокруг всё дышало романтикой и любовью и только он стоял на берегу и лениво пережёвывал чертополох ни о чём не думая......... а знаешь почему? (это тоже с романическими нотками) и дождавшись ЛЮБОГО ответа рявкаешь зверским голосом: А ПОТОМУ ЧТО ОН КАК И ТЫ ОСЛИНАЯ ЖОПА!!! (и бросаешь трубку)
ПС. занавес! потом после любого его звонка можно его радостно приветствовать: а, это ты? привет ОСЛИНАЯ ЖОПА!
ППС. не думаю что после 2-3 звонков у него появится желание звонить ещё
вт, 10/07/2007 - 14:21 — natali370"ослиную жопу" взяла на вооружение, но вот хочется-то позвонить по адресу, а не оскорблять приличных граждан. Стала замечать, что за то время, пока я в Италии, уже научилась кричать, скандалить, похоже тут иначе никак нельзя. Муж говорит, что наконец-то начинаю походить на итальянку, меня это моментально протрезвляет, не хочу быть как они.
Артема, а номер поменять или сделать еще что-то подобное невозможно, потому что у моего мужа уже взрослые дети, они естественно звонят нам ежедневно, и с мамой общаются, так что обо всех изменениях она будет узнавать незамедлительно.
вт, 10/07/2007 - 13:48 — рыжик0Ответ: когда звонят дебилы
вт, 10/07/2007 - 12:49 — Ze0Ответ: когда звонят дебилы
вт, 10/07/2007 - 12:38 — Легионер-2Ответ: когда звонят дебилы
вт, 10/07/2007 - 12:30 — Mela-2как говорится и со мной случилось. Валерия мне дала один
бесценный совет,который к счастью,мне не пришлось использовать
т.к товарищ "играю на нервах" меня больше не беспокоил после
моих слов. Но прочитав через некоторое время статью в журнале,
поняла,многих итальянцев слово "molestia" очень протрезвляет.
Это конечно касается тех кто звонит и говорит,а не
молчит.
вт, 10/07/2007 - 12:20 — Annushka780Не миф это, к сожалению, а реальта. Я жила в Реджио Калабрии и мой номер телефона давала исключительно по работе. И звонков было много и разных. Конечно никто с ними не размусоливал, иначе была бы сказка про белого бычка.
вт, 10/07/2007 - 10:34 — NataBella0На юге это норма.
Вот так и создаются мифы о юге. У нас на юге это не норма.
Лучше ничего не отвечать на все это г..., усохнут сами, а вот если вступать в жаркие споры кому из вас первым идтифареинкуло, то история может затянуться надолго.
вт, 10/07/2007 - 09:19 — Annushka780Это был любезный звонок! Мне, например, звонил один и сразу заявлял: "Voglio tromb..." На юге это норма. Не можешь представить, как я бесилась!
пн, 09/07/2007 - 20:43 — Puntini0Ответ: когда звонят дебилы
пн, 09/07/2007 - 20:41 — рыжик0Ответ: когда звонят дебилы
пн, 09/07/2007 - 20:21 — ARTEMA0Ответ: когда звонят дебилы
пн, 09/07/2007 - 19:40 — Легионер-2