Дорогие Валерия и Антон, совсем скоро у вас будет самое замечательное событие в жизни!! У Вас наверняка в эти дни не будет времени заходить на сайт (гости,друзья....), поэтому хочу Вас поздравить с этим днем заранее!!!
Хоть я на свадьбе не гуляю,
Но от всей души вас поздравляю.
Живите весело и дружно,
Имейте все, что в жизни нужно,
Любви храня закон святой
До самой свадьбы золотой.
Что задумано, пусть исполнится,
Все хорошее — пусть запомнится.
Пусть любовь в вашем сердце светится,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть любовь будет до старости,
Я желаю вам только радости.
Ответ: Поздравления
чт, 05/07/2007 - 11:18 — Ze0il matrimonio non è per tutti ma per chi ha fiducia nell'amore!
желаю вам любви, уважения и понимания! и пусть тот день, когда вы обьединитесь будет началом самого красивого и замечательного! (кто будет в гостях крикнете за меня "горько!!!!" ок?)
чт, 05/07/2007 - 11:08 — Маришель0От всей души желаю долгой семейной жизни, взаимопонимания, радости, достатка и благополучия. Будьте счастливы на долгие годы.
чт, 05/07/2007 - 09:31 — Бьянка0Ответ: Поздравления
чт, 05/07/2007 - 07:21 — timka0Ответ: Поздравления
чт, 05/07/2007 - 02:09 — Natalie.ru0Присоединяюсь к поздравлениям по поводу такого замечательного события! Искренне желаю, чтобы Ваша жизнь была наполнена любовью, счастьем, теплом и пониманием, перед которыми отступали бы все невзгоды!
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
чт, 05/07/2007 - 01:45 — murcik0Дорогие,Валерия&Антон!От всего сердца поздравляю Вас с Знаменательным Днём в вашей жизни-с Днём Вашего Бракосочетания!Пусть это будет самым прекрасным,счастливым и запоминающимся событием для Вас!Желаю Вам семейного уюта,радости,здоровья,благосостояния,долгих и счастливых лет прожитых вместе!!!
Любимому
"Я перед Богом поклянусь тебе на веки в любви прекрасной,чистой и святой,чтоб знали люди всё о человеке,который стал на век моей судьбой".
Любимой
"Олицетворяешь красоту!Ты наполняешь пустоту..Ты превращаешь век в мгновенье...Ты бесконечное стремленье-опустошающий тайфун...
Ты глубина сердечных струн...Ты свет,пробившийся во мгле..Ты невесомость на земле...неистовость моих желаний..Ты жажда адских наказаний...
Душевное успокоенье...Ты безнадёжность,упоенье..Ты охмеляющая трезвость..
Ты моя страсть,Ты моя Нежность!"
ср, 04/07/2007 - 23:01 — woit0Ответ: Поздравления
ср, 04/07/2007 - 22:55 — Иванна0Я тоже присоединяюсь от всего сердца к поздравлениям! Мир вам и любовь!
ср, 04/07/2007 - 21:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 04/07/2007 - 17:12 — Валерия ПиффариЗдрасьте вам! Сколько я говорила, чтобы желающие напрашивались - все молчали.
Приезжай, у нас праздничный прием не нормированный! Места есть, не надо стесняться! Единственное ограничение - без итальянцев. У нас здесь маленький русский оазис.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 04/07/2007 - 15:54 — Yustina0Ответ: Поздравления
ср, 04/07/2007 - 14:44 — Валерия ПиффариYustina, огромное тебе спасибо, дорогая!
А почему ты свадьбе не гуляешь? Найди возможность приехать! Мы будем очень рады!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"