Привет, ребята!
Очень нужен ваш совет! У меня в Италии любимый человек, он из России, но живет в Италии уже 7 лет. Мы любим друг друга, но я не могу переехать к нему из-за определенных проблем. Он работает и неплохо зарабатывает, но не живет с родителями, а живет у друзей. Только заканчивает институт, очень много работы. Я очень переживаю по этому поводу и он тоже...Пожениться мы сейчас не можем и не хотим, т.к. развод в Италии очень долгосрочный, а в жизни все бывает...Мы хотим пожить вместе. Подскажите, может оформиь рабочую визу мне? как это делается и как это долго, я не знаю языка, только средне английский... Может вы мне посоветуете, что можно сделать в этой ситуации???
Ответ: Любовь на расстоянии
пн, 02/07/2007 - 08:24 — caramella0Спасибо за предостережение, буду иметь в виду! Увидимся с ним не раньше, чем в октябре, сейчас хочу собрать инфу и быть юридически подкованной, хочу почитать закон.
вс, 01/07/2007 - 17:31 — Валерия ПиффариКак-то из Вашего рассуждения не похоже, что он Вас тут особо ждет. Ведь, если он в Италии уже 7 лет, то он прекрасно знает, что для рабочей визы надо найти для Вас работодателя. Почему тогда не нашел, если собирается создавать с Вами семью? И уж тем более, именно он обязан информировать Вас о том, что нужно и о том, что он для этого делает.
Что касается развода - вообще бред! Долгие разводы касаются только граждан Италии. У Вас есть итальянский паспорт?
Вы уверены, что хорошо его знаете?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 01/07/2007 - 15:46 — mimmina0Валерия - хозяйка портала и очень хороший человек! см. Valeria
А почему вы не оформите брак в Москве, тогда он сможет сделать воссоединение семьи и разводиться будете (если до этого дойдет) в России?
вс, 01/07/2007 - 15:15 — caramella0Ответ: Любовь на расстоянии
вс, 01/07/2007 - 14:48 — Persik0