Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Ответ: выбор проживания в Италии
пн, 25/06/2007 - 08:08 — Бьянка0Выбор есть всегда. почему не выбрать Габон? Там много дикий обезьян.:))
Я как посмотрю, так вы большой знаток географии!!!
от чего только, тогда такие злые мэм????
пт, 22/06/2007 - 19:16 — ARTEMA0Бьянка, не могу понять смысл вопроса? "Есть возможность" - есть причина уезжать? К любимому? Что-то не ладится на Родине? и т.д.
Я уехала - 1. Сын предложил - мам, а ты не хочешь поехать к тете Люде в Италию? Найдешь себе итальянца, выйдешь замуж - накаркал. Но он-то мне эгоистически предложил - поехать денег заработать - слава богу, было к кому ехать. Я его не осуждаю, потому что я из тех мам, которые пытаются не отказывать детям ни в чем, но не в смысле - сесть на голову и выжимать из меня денег, все в меру возможности - могу - не откажу, не могу - он мне слова не скажет и не обидется. Когда дома денег не было, он отдавал свои надаренные на рождество и дни рождения и никогда их не просил обратно.
2. Надоело быть одной, все мужики - одни козлы попадались, а если и хорошие, то все женатые, а мне не нравится быть любовницей, ну не мое это! Один раз попался женатый, но сказал, что разведен, когда узнала правду- разбежались сразу. Первые два года позле развода было одной хорошо, а потом все-таки хочется, чтобы рядом кто-то был. Поняла, что в родном городе 2х2 ничего не найдешь, значит, надо что-то в жизни менять.
3. Фабрика моя начала банкротиться - поняла, что ждать нечего - надо что-то менять.
4. Подумала - у нас город маленький - поеду подзаработаю денег, и переедем с сыном в Киев, к моей сестре поближе - что-то изменится в моей жизни.
Бьянка, если ты просто хочешь попробовать что-то новое, то езжай по рабочей визе. А там посмотришь.
пт, 22/06/2007 - 16:55 — taxa0Единственное что,так это документы.
В случае замужества делаешь одним махом. В случае работы,мучаешься с
оформлением док.на работу и т.д
Какая прелестная откровенность!
Чудо-яблочко!
да и за поступки свои ответственность ни на кого не перекладываю.
как говорится из такого теста сделана...
а B переезде бъянки никаких проблем нет,она сказала,что ей и дома не плохо.
Но выезд в Италию сразу и навсегда её не прельщает(а стоит ли шило на мыло менять)
отсюда и тема.
пт, 22/06/2007 - 16:51 — taxa0Абсолютно не привлекает переселение, стоит не цель любыми шансами уехать из страны.
а вопрос совсем в другом, если надо переезжать, то какой фактор юридический выбрали ли вы для себя..
Представляю, как поплохело бы Вашему другу, узнай, что он рассматривается в качестве "юридического фактора". Не корректно, ИМХО.
пт, 22/06/2007 - 16:39 — Mela-2Единственное что,так это документы.
Чудо-яблочко!
да и за поступки свои ответственность ни на кого не перекладываю.
как говорится из такого теста сделана...
а B переезде бъянки никаких проблем нет,она сказала,что ей и дома не плохо.
Но выезд в Италию сразу и навсегда её не прельщает(а стоит ли шило на мыло менять)
отсюда и тема.
пт, 22/06/2007 - 16:22 — taxa0Единственное что,так это документы.
Чудо-яблочко!
пт, 22/06/2007 - 16:19 — taxa0А что за страна свирепая такая откуда переезжать так надо?
Сектор Газа, что ли?
Пардон за продолжение дискуссии.
пт, 22/06/2007 - 14:03 — Mela-2несмотря на то,что мы почти 3 года вместе. Думаю,когда есть
выбор(то есть не уехать любыми путями,а узнать,увидеть,присмотреться)
надо подождать с брачными узами. Единственное что,так это документы.
оформлением док.на работу и т.д,а потом по новой на замужество и
вид на жительство.
пт, 22/06/2007 - 12:15 — Бьянка0Абсолютно не привлекает переселение, стоит не цель любыми шансами уехать из страны.
а вопрос совсем в другом, если надо переезжать, то какой фактор юридический выбрали ли вы для себя..
пт, 22/06/2007 - 12:02 — taxa0Как-то у вас все наоборот: вместо того, чтобы " ехать в Италию, что бы работать или ехать в Италию, т.к. выхожу замуж" у вас выворвчивается так: " работать, что бы переехать в Италию, и замуж выйти тоже для этого же".То есть цель -каки м-то образом переехать в Италию. Что Вас так привлекает в возможности переселения в чужую страну?Не усложняйте себе жизнь.