Здравствуйте! Вот вичитала такую статью тут, на сайте:
"Гражданин государства, не являющимся членом ЕС, без разрешения на жительство рискует в любой момент быть высланным из страны. Однако статья 19 Сводного Текста об иммиграции, запрещает депортацию иностранного гражданина, проживающего с гражданином Италии. Данная статья уточняет, что в случае регистрации брака и продолжения сожительства, обязательна выдача разрешения на жительство в Италии, действительного и для работы. "
Объясните, пожалуйста, что это значит? Что я могу остаться и после окончания срока действия моей визы под предлогом, что я сожительствую? Но если да, почему все так не делают? Не поняла...
Спасибо!
Ответ: Значит ли это, что я могу "сожительствовать", не боясь, ч
пн, 11/06/2007 - 13:23 — санька0Ответ: Значит ли это, что я могу "сожительствовать", не боясь, ч
пт, 08/06/2007 - 13:48 — Валерия Пиффари19 статья не позволяет депортировать родственников граждан Италии, а сожительство, вместо брака, не является родством.
Проект закона о приравнивавнивании сожительства к браку еще только обсуждается в Парламенте.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 08/06/2007 - 13:34 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
пт, 08/06/2007 - 13:31 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
пт, 08/06/2007 - 13:18 — санька0См. "Вступление в брак нелегалом"
пт, 08/06/2007 - 13:03 — Beatrice0