Да, с 5 мая я в Италии, шенгенская бизнес-виза у меня до 1 марта 2008 (я ее сделала на своей бывшей работе), но в совокупности только 90 дней и это не рабочая виза. Друзья говорят, что если я заключу контракт, то мне потом дадут пермессо ди соджорно. Вообщем я не знаю, что и думать
подождите,подождите,так Вы уже в Италии да ещё и по бизнес-визе, это говорит о том,что какое-то предприятие или частн.лицо вам всётаки сделал док. Или я ошибаюсь?
Спасибо, большое за информацию. Я просто нахожусь сейчас в Италии по бизнес-визе и друзья мне ищут работу. Думала, что если найду работу по контракту, то мне дадут пермессо ди соджиорно. :(( Придётся что-то придумывать. Хоть замуж виходи :-)
да кажется смешно,но то,что сказал Карло чистая правда. Нужно найти работадателя который сделает Вам все документы, подождёт Вас примерно с год,а то и больше(время оформления и обработки док.) а потом ещё пол годика вид на жительство подождёте.
Ответ: Кас.легального устройства на работу
пт, 01/06/2007 - 01:39 — Alona0Alona
чт, 31/05/2007 - 12:35 — Mela-2тоже волокита да и время... позволит ли Вам ваша виза всё это
успеть?
чт, 31/05/2007 - 12:32 — Mela-2это говорит о том,что какое-то предприятие или частн.лицо вам
всётаки сделал док. Или я ошибаюсь?
чт, 31/05/2007 - 02:46 — Germes0Ответ: Кас.легального устройства на работу
чт, 31/05/2007 - 02:24 — Alona0Alona
ср, 30/05/2007 - 11:48 — Mela-2Нужно найти работадателя который сделает Вам все документы,
подождёт Вас примерно с год,а то и больше(время оформления и обработки док.)
а потом ещё пол годика вид на жительство подождёте.
ср, 30/05/2007 - 03:43 — Karlo0