Уже поднимался вопрос о том, где в Москве попрактиковаться на итальянском (чит. найти итальянца).
Хочу вам сказать здесь их ПРУД-ПРУДИ (иногда кажется, что это не Россия, а какая-то РУССОИТАЛИЯ))
Так вот.
На Камергерском переулке (он перпендикулярен ул.Тверской) есть небольшой симпатичный ресторанчик GUSTO. Там недорого, очень приятно + летняя терасса. итальянцы его очень любят. Я туда очень люблю ходить и кажый раз с кем-нибудь там знакомлюсь (с ит.говорящими)
Еще с завтрашнего дня в манеже открывается крупная выставка антиквариата. Итальянцы там тоже работают. Они - в самом низу. (Еще там очень много французов и испанцев). Причем, (что касается итальянцев) туда приезжают не только "крутые дядьки", но и простые ребята, the staff. Они очень охотно знакомятся.
И, наконец, в Москве есть Академия кулинарии (не помню точно название). Там повышают свой проф. уровень повара ресторанов. Также есть группы для людей, кот. просто хотят научиться готовить. Отличное место! Ребята - профессионалы. (В основном из Рима). В прошлую субботу мы с подругой ходили туда на вечеринку (они постоянно устраивают) - все было не просто супер, а СУПЕР-СУПЕР я была на многих вечеринках, но эта мне запомнится точно надолго. Там просто куча итальянцев. Единственное, туда, по-моему, просто с улицы придти нельзя.. Т.е. они друзей приглашают или учеников. (Я как раз "по списку друзей". )
А, и еще: в Москве есть клуб для тех, кто изучает ит.язык (но он практически развалися. Там от силы 5 человек собирается...)
Ответ: Где найти "итальянскую" практику в Москве
ср, 20/06/2007 - 23:14 — Руслана0Ответ: Где найти "итальянскую" практику в Москве
ср, 20/06/2007 - 09:26 — Slonik0Ответ: Где найти "итальянскую" практику в Москве
ср, 20/06/2007 - 09:14 — delicious0Ответ: Где найти "итальянскую" практику в Москве
пн, 18/06/2007 - 07:30 — Slonik0Ответ: Где найти "итальянскую" практику в Москве
пн, 18/06/2007 - 05:23 — Руслана0