Привет всем, вот, лечу в Италию на неделю, хочу познакомиться с русской-итальянкой для совместного времяпровождения, а дальше - как получится. 34 года, живу - в Ирландии, работаю, "не был, не состоял, не привлекался...":-), все подробности и детали - в личку. Прилетаю в Рим (Чампино) 16-го июня, а дальше - по обстоятельствам, "открыт для любых предложений"... Пишите, буду рад любому знакомству, тем более с "обоятельной и привлекательной". Володя (
vovanya@gmail.com)
Ответ: Хочу познакомиться с русской-итальянкой.
сб, 26/05/2007 - 14:27 — Augusta0Ответ: Хочу познакомиться с русской-итальянкой.
сб, 26/05/2007 - 12:08 — Ballerina (не проверено)Ну чё, "мальчишки" налетели на парня?
А чё, вполне нормальное предложение , девчонок на форуме много , почему бы и нет? Может и из "наших" захочет познакомиться... А там - видно будет.
сб, 26/05/2007 - 12:03 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 25/05/2007 - 18:16 — sergey280vova спусти пар!!!
Вовик ну ты извини
пт, 25/05/2007 - 18:06 — apetukhov0а ты не боишься, что тебе все концессию придется только дрочи.. на итальянок. Чет ж ты так скоропостижно обьвился, ребята пытаются помочь, но понимают.
В принципе если бабки есть вопросы, девочки не задают.
Ох бл.. мечтаю повысить свой международный уровень, девченки с украины были, сейчас словарик подниму, мож кто из Ирландии в Россиию на зароботки приехал. тогда иняз на курсы повышения без вопросов возмет.
пт, 25/05/2007 - 18:01 — Karlo0И вот от ты первый шаг (именно от девочки претендентки)
Я надеюсь Вовик не обиделся, я просто как кобелек проходя мимо поднял ножку и пометил территорию. сам же ситаю, что такой вид отдыха вполне приемлем.
пт, 25/05/2007 - 17:55 — Mela-2И вот от ты первый шаг (именно от девочки претендентки)
пт, 25/05/2007 - 17:51 — Karlo0