сайт скачать, нужно сначала разрешение у Антона спросить, а так прог дофига просто набираешь в тупую адрес головной и все что можно зососет, единственное но читать можно будет олько старое, новое только при непосредственном подключении, это делается в тех случаях когда халявы а потом платный инет, и то что закешированно на сервере можно в натуре перепродавать. Не хочу распространяться, приведу пример если я из америки гоню киношку я плачу допустим 1 бакс. Файлик мой остается где то посреди провайдер, при условии что фильм интересный и когда другой чувачек хочет его скачать из америки провайдеры ему просто гонят со своего сервака положив его бакс уже к себе в карман. Все законно до дурости.
Вопрос у кого больше дисков мозгов и аналитического склада ума. Ребята играют я не против.
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
разница лишь в том что не все качалки умеют делать правильно запросы, базу разносит и она не полная, я пару сайтов качал где то до 10 ГГб (те что занимаются , но те запросы что через каатся динамические страницы обрабатываются не правиль, короче качалки не все ссылки засасывают посольку сосать то нечего я ж не с сервера на сервер качаю, только то что может храниться в обычном каталоге.
Я теч нет хочу у них слямзить, но руки не доходят.
Один раз по секрету, на исе дал принудительно кеширование сайта, засосал гиг 6 он таковым и оказался, но там кажется тоже ограничения не все прошло, но смех в том что набираешь
http://www.video.ru из своей сети при отключенном инете и все работает поскольку сайт в кеше исы днс тоже работает как не знаю работает и все...
Короче в будующем все нтмл будут на сервере храниться, а не в его каталогах и просто сайт засосать не удасться.
А так кайф дома окрыл у себя чего нибудь любимое и без нета почитал или в море на яхте.
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Балерина что бы
ср, 23/05/2007 - 11:28 — apetukhov0сайт скачать, нужно сначала разрешение у Антона спросить, а так прог дофига просто набираешь в тупую адрес головной и все что можно зососет, единственное но читать можно будет олько старое, новое только при непосредственном подключении, это делается в тех случаях когда халявы а потом платный инет, и то что закешированно на сервере можно в натуре перепродавать. Не хочу распространяться, приведу пример если я из америки гоню киношку я плачу допустим 1 бакс. Файлик мой остается где то посреди провайдер, при условии что фильм интересный и когда другой чувачек хочет его скачать из америки провайдеры ему просто гонят со своего сервака положив его бакс уже к себе в карман. Все законно до дурости.
Вопрос у кого больше дисков мозгов и аналитического склада ума. Ребята играют я не против.
Ответ: Сайто-замеритель
ср, 23/05/2007 - 08:35 — kaushka (не проверено)Качество страницы www.italia-ru.it/tracker
Ответ: А там все просто
ср, 23/05/2007 - 08:26 — Ballerina (не проверено)Петуховчик, я вот скоро с мужем уеду в путешествие на месяц, комп-то возьму, как я без компа-то ? Уже всё, "болезнь компьютерная" у меня , гыыыыы...
Петуховянчик, а как к нашему сайту "италия -ру" без инета подключаться? Как его "ловить" можно? Бывают "линии" свободные , кто -то мне говорил...
А там все просто
ср, 23/05/2007 - 06:48 — apetukhov0разница лишь в том что не все качалки умеют делать правильно запросы, базу разносит и она не полная, я пару сайтов качал где то до 10 ГГб (те что занимаются , но те запросы что через каатся динамические страницы обрабатываются не правиль, короче качалки не все ссылки засасывают посольку сосать то нечего я ж не с сервера на сервер качаю, только то что может храниться в обычном каталоге.
Я теч нет хочу у них слямзить, но руки не доходят.
Один раз по секрету, на исе дал принудительно кеширование сайта, засосал гиг 6 он таковым и оказался, но там кажется тоже ограничения не все прошло, но смех в том что набираешь
http://www.video.ru из своей сети при отключенном инете и все работает поскольку сайт в кеше исы днс тоже работает как не знаю работает и все...
Короче в будующем все нтмл будут на сервере храниться, а не в его каталогах и просто сайт засосать не удасться.
А так кайф дома окрыл у себя чего нибудь любимое и без нета почитал или в море на яхте.
Ответ: Сайто-замеритель
вт, 22/05/2007 - 15:36 — kaushka (не проверено)Харда нехватило.
Ответ: Моя мечта
вт, 22/05/2007 - 15:28 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Моя мечта
вт, 22/05/2007 - 15:23 — apetukhov0