Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Ответ: Продление турвизы
пн, 21/05/2007 - 20:43 — kati0Oxana, спасибо огромное за советы и за оптимистический взгляд на все это безобразие! а то уж было начала отчаиваться..
Спасибо еще раз, попробуем сделать приглашение.
пн, 21/05/2007 - 12:25 — Oxana800Если вы сейчас с тем самым итальянцем, то конечно же лучше вместе идти в посольство (ваше присутствие обязательно), это всегда +...более того, с гражданином италии вы пройдете в консульство без очереди.
Приглашение это бланк....нет разницы где его заполнять
пн, 21/05/2007 - 09:54 — kati0Спасибо, что откликнулись! Да, в квестуре сделали permesso di soggiorno, но в аэропорту Италии его забрали, есть только отсканированное.
А можно тогда еще вопрос... итальянец, который мне делал приглашение (на основе чего мне и продлили турвизу) сейчас в России, может лучше ему с моими документами ехать в консульство. И вот еще сомнение, в агентстве сказали, что теперь по туризму точно откажут лучше сделать приглашение.. Что посоветуете? И возможно сделать это приглашение в Москве или обязательно из Италии высылать?
Премного благодарна ,очень жду Вашего ответа!!!
пн, 21/05/2007 - 09:36 — Tetyana+1Женщина — это наркотик
вс, 20/05/2007 - 21:44 — Oxana800Честно, очень удивлена каким образом вам удалось продлить туристическую визу. Но раз в квестуре сказали что законно ....
Вы, когда в Италии были, делали пермессо? При подачи документов на визу (советую лично подавать) обязательно приложите это пермессо.
Не думаю, что вам откажут, ведь никаких штампов о нарушении при выезде вам не поставили. А агентства поменьше слушайте.