Привет ВСЕМ!!!У меня проблема, поставили отказ по туризму, отсылала им письма по факсу, ответа нет..хочу сдать доки повторно, так как по телефону сказали что можно, но запись только на середину августа, может кто нибудь знает как пройти в Консульство без записи, или может с курьером из агенства пустят?Мой курьер готов со мнйо сходить, но не уверена что пустят внутрь здания....
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Помогите пройти в Консульство Италии,СРОЧНО!!!!
сб, 19/05/2007 - 20:30 — марьяна170Ответ: Помогите пройти в Консульство Италии,СРОЧНО!!!!
сб, 19/05/2007 - 17:40 — Olya-sv0Я так понимаю предыдущие визы были не итальянские? Попробуйте тогда подать в консульство той страны шенгена, виза которой у вас была (например та, студенческая) И затем по ней въехать в Италию, шенген-то один......
Удачи вам и терпения!
сб, 19/05/2007 - 16:22 — марьяна170У меня было куча виз до этого,и к тому же проживание в Европе много лет по студ...просто был чистый паспорт...
мне не агенство нужно, в таком случае выход только идти самой, мне нужно срочно вылетать..я просто ищу какой нибудь способ зайти в консульство, но видимо это все зря..придется мне писать письма Консулу и ждать...ох, как все это печально....
спасибо!!!!!!
сб, 19/05/2007 - 16:06 — Olya-sv0У вас уже были шенгенские визы или это первая? Если первый раз и сразу отказ не каждое агентство возьмется. тем более сейчас в "горячий сезон" А вобще в Москве куча агентств, которые работают с отказниками.