Давно уже читаю этот форум, вот решила зарегистрироваться. Я жила во Франции два года, сейчас переехала со своим женихом в Италию. Во Франции есть несколько форумов о Франции на которых тусуються разные люди, а как дело обстоит в Италии?
А я даже и не думала на ссылку смотреть ! Зачем все менять, если и так нравится! Ох как нравится ! Этот сайт притягивает. Я уже давно в тырнете, но такого сайта еще не встречала! а когда видишь красненькое "новое" руки сами начинают тянуться к мышке! Конечно я пока делитант (6 недель по сравнению с вашими годами), но ведь это не важно!!!
Это сайты, на которые люди заходят решать свои личные проблемы. Они изначально не настроены на общение и руководствуются исключительно своими потребительскими интересами. Поэтому такие сайты и загибаются. Это как скачивание по p2p: чем больше каждый выложит для других, тем больше получит сам. Ты - мне, я - тебе, и все такое.
Антон, я уже заметил: у вас на сайте перепалки вспыхивают именно тогда, когда кто-то начинает "качать права", отстаивать свои "законные интересы", чего-то требовать. Тогда же, когда идет общение на равных, без предъявления требований и претензий, все тихо и спокойно.
Ага, у нас тихо и спокойно, а еще шумно и весело,хи-хи!
Ваша на веки Владиславовна
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Это сайты, на которые люди заходят решать свои личные проблемы. Они изначально не настроены на общение и руководствуются исключительно своими потребительскими интересами. Поэтому такие сайты и загибаются. Это как скачивание по p2p: чем больше каждый выложит для других, тем больше получит сам. Ты - мне, я - тебе, и все такое.
Антон, я уже заметил: у вас на сайте перепалки вспыхивают именно тогда, когда кто-то начинает "качать права", отстаивать свои "законные интересы", чего-то требовать. Тогда же, когда идет общение на равных, без предъявления требований и претензий, все тихо и спокойно.
Да, помню когда мы открылись, кто-то линк запостил, (кстати, без приколов, это были не мы, у меня были планы на нас там пропиарить, но не успел я подумать, кто-то уже это сделал за нас) тут же нас облили по самое "не хочу".
Да... форум действительно ужасный, я подумала что это на Каушку только так озлобились, почитала, там все таком тоне. У вас уютней и светлей (ужасный цвет у них там).
Мне тут по ЛС ссылку прислали на www.ciaocaco.it, там форума вообще нет, есть несколько тем, мертвых совсем, они себя почему-то тоже называют «Италия по-русски». Плагиат?
Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
чт, 07/06/2007 - 15:35 — Ze0Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
ср, 23/05/2007 - 00:13 — Kateryna0Мда, пошла по ссылке... так гнусно...
вт, 22/05/2007 - 21:26 — Владиславовна+20Я все понял.
Ага, у нас тихо и спокойно, а еще шумно и весело,хи-хи!
Ваша на веки Владиславовна
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 22/05/2007 - 21:19 — Владиславовна+20Каушка, Любезнейший, а что Вас на тот форум вообще потянуло?
Не мечите бисер... И далее по тексту.
У меня создалось впечатление (судя по тем нескольким страницам), что ребят вообще ничто не интересует. Вот погрызться бы...
Фрейдом попахивает!
пт, 18/05/2007 - 11:06 — Vinny+1Я все понял.
Ну Ёшкин кот!!!
чт, 17/05/2007 - 20:11 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 17/05/2007 - 19:34 — svet230Мне тут по ЛС ссылку прислали на www.ciaocaco.it, там форума вообще нет, есть несколько тем, мертвых совсем, они себя почему-то тоже называют «Италия по-русски». Плагиат?
чт, 17/05/2007 - 16:38 — kaushka (не проверено)Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
чт, 17/05/2007 - 15:49 — Vinny+1Каушка, Любезнейший, а что Вас на тот форум вообще потянуло?
Не мечите бисер... И далее по тексту.
У меня создалось впечатление (судя по тем нескольким страницам), что ребят вообще ничто не интересует. Вот погрызться бы...
Фрейдом попахивает!
Ну Ёшкин кот!!!
чт, 17/05/2007 - 12:22 — Иванна0Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
чт, 17/05/2007 - 08:38 — christya0Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
чт, 17/05/2007 - 07:43 — User0Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
чт, 17/05/2007 - 00:11 — kaushka (не проверено)Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
чт, 17/05/2007 - 00:08 — Ballerina (не проверено)Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
чт, 17/05/2007 - 00:04 — kaushka (не проверено)Неее...здесь как-то мы все "роднее" ,что- ли...
Вот так Ирина!
ср, 16/05/2007 - 23:55 — Ballerina (не проверено)А мне не понравилось как "они" о твоём фильме... Я аж "глазам своим не поверила" , перечитала... У нас по -другому "реагировали"...
Неее...здесь как-то мы все "роднее" ,что- ли...
ср, 16/05/2007 - 23:49 — kaushka (не проверено)Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
ср, 16/05/2007 - 23:35 — Ballerina (не проверено)Дааа...я тоже "туда"заглянула....
Неееет , мне здесь больше нравится!!!
ср, 16/05/2007 - 23:34 — Владиславовна+20Возвращайся к нам! У нас народ что надо! Весело и чудненько! И народ со всех уголков нашей круглой Земли!
ср, 16/05/2007 - 20:40 — kaushka (не проверено)Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
ср, 16/05/2007 - 19:03 — svet230Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
ср, 16/05/2007 - 18:54 — kaushka (не проверено)Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
ср, 16/05/2007 - 18:49 — svet230Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
ср, 16/05/2007 - 18:42 — kaushka (не проверено)Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
ср, 16/05/2007 - 18:29 — svet230Я только этот смогла найти и комьюнити в LiveJournal http://community.livejournal.com/italia_ru/profile
ср, 16/05/2007 - 18:19 — kaushka (не проверено)Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
ср, 16/05/2007 - 18:13 — svet230Ответ: Есть ли еще сайты подобные этому?
ср, 16/05/2007 - 18:07 — kaushka (не проверено)