Змеи не много болтают, к тому же они от природы очень серьезны, поэтому собеседниками могут показаться мрачноватыми. С другой стороны, когда Змее нужно сказать что-то по-настоящему важное, ее красноречие не знает себе равных, да и вообще убеждать такие люди умеют. Кроме того, им под силу удерживать в голове огромное количество информации одновременно, ну и подтасовать факты, если нужно, Змея вполне может.
Среди людей, родившихся в год Змеи, много настоящих медиумов и оккультистов, но немало и ловких шарлатанов, наживающихся на чужой доверчивости.
Змея любит деньги - и зарабатывать, и копить, и тратить ей удается одинаково хорошо, и трудно сказать, что именно доставляет наибольшее удовольствие.
Змеи любят нежность, ласку и заботу и почти безошибочно выбирают людей, способных им все это дать. Вполне вероятно, что это будет Бык или Петух. Помимо прочего, именно они способны дать Змее жизненно необходимое ей ощущение безопасности. Интересно, что Змея жаждет уверенности не в завтрашнем дне, а в сегодняшнем: уровень тревожности у нее очень высок, особенно в молодые годы.
Что Змее следовало бы сделать - так это научиться делиться своей славой и привлекать желание к чужим заслугам. Мудрость Змеи не зря вошла в пословицы: у таких людей есть удивительная способность пользоваться одновременно знаниями, логикой и интуицией. Даже наиболее рассудительная Змея не бывает чужда романтики, отличаясь редкой гармонией ума и чувств. Однако она склонна ко всему относиться слишком серьезно и редко бывает наделена чувством юмора. Впрочем, скорее всего, этого никто не заметит - Змея посмеется над вашей шуткой, даже если не поймет, в чем ее "соль", а также удивит вас парадоксальными умозаключениями, которые нельзя воспринимать иначе как остроты.
Змея умеет адаптироваться в любом коллективе. Она может ругаться, как сапожник, но с тем же изяществом будет соблюдать правила придворного этикета, если окажется в соответствующем обществе. Талант очаровывать и соблазнять Змея проявляет уже в весьма нежном возрасте, а к тому времени, когда вопрос поиска спутника жизни становится для нее по-настоящему актуален, уже обладает достаточным опытом, чтобы заполучить любого, кого захочет.
Змея умеет сохранять внешнее спокойствие и хладнокровие, никогда не болтает попусту, многое замечает и умеет определить причину и следствие любого события. Она доверяет только своим суждением и бывает очень упряма в нежелании прислушиваться к чужому мнению.
Змея также придерживается исключительно собственных норм и моральных правил. Она не откажется от грязной игры, если хочет добиться победы, а иногда задумывает сложную интригу просто так, из любви к искусству. Змее нельзя ни доверять, ни демонстрировать свое недоверие - в противном случае она моментально выходит из себя. А в гневе Змея не только жестока, но и очень сильна, поэтому в большинстве случаев мы посоветуем вам в общении со Змеёй стараться почаще обходить острые углы во избежание летального исхода.
Змеи больше других людей подвержены влияниям судьбы. Они напрасно тратят силы, сопротивляясь року. Жизнь Змеи почти не зависит от ее усилий, и самые мудрые из Змей просто плывут по течению, пользуясь лишь теми благами, которые сами идут им в руки.
Если Змеи где и дают волю страсти - так это в любовных отношениях. Там они становятся властными, ненасытными и ревнивыми, однако почти никогда не бывают верными.
Стихия: Огонь
Люди Огня отличаются особенной страстностью, они всегда находятся на пике эмоций и попросту не знают покоя. Подвижные, энергичные, жаждущие приключений, они легко завоевывают сердца, да и сами испытывают по отношению к окружающим очень сильные чувства."Огненные" люди умеют вести за собой, но крайне неохотно делятся властью. Для них существует только первое место, хотя стремление к нему иногда отнимает все силы. Огню не по нраву роль "серого кардинала" или тайного правителя - он предпочитает признание и открытую власть, а также возможность быстро приструнить тех, кто с ним не согласен.
Огонь покровительствует Югу; время года этого элемента - лето, планета - Марс, цвет - красный. А согласны ли вы!? Я могу сказать, что гороскопам не верю, но здесь-то на 90% совпадения!!! :0)))
Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 21/05/2007 - 22:12 — Mamba0Ой, а мне почему-то казалось, что нас разделяют тысячи км, чтобы дотрагиваться................................ :-))))))))))))))))
пн, 21/05/2007 - 21:08 — Ballerina (не проверено)А - я? А - я? (балерина тянет ручонку к Легионеру чтобы и её заметил )
пн, 21/05/2007 - 21:05 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 21/05/2007 - 21:00 — Mamba0Ответ: Я змей
пн, 21/05/2007 - 20:39 — Mamba0Процент совпадений?
Ну... Проценты считайте сами.
Аха. Вот и я скептически относилась к разного рода гороскопам, но японцы везде на шаг впереди... :-))
пн, 21/05/2007 - 12:49 — Ballerina (не проверено)горы,Альпы,всё сходится! готовь наливку свою лучшую,
мы его по доброму брать будим
Точно, Мелочка, всё сходится! Готовлю! Мы его чарами, чарами нашими...
пн, 21/05/2007 - 11:07 — Mela-2горы,Альпы,всё сходится! готовь наливку свою лучшую,
мы его по доброму брать будим
пн, 21/05/2007 - 11:02 — Ballerina (не проверено)Девчонки , он лыжи мелом мажет...Блин...
И на горы смотрит...
Что бы это значило? (балерина морщит лоб , подперев щеку рукой).
Девчонки , я так думаю что нам стоит уже начинать строить баррикады в Альпах. А то ОН нас "пить боржоми" заставит , гыыыы...
(балерина начинает собирать по закоулкам дома ружья , патроны, шашки , нагайки , коней седлает...)
пн, 21/05/2007 - 10:41 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 21/05/2007 - 10:30 — Mela-2И устроим ему "четрюэль" со ... стриптизом вокруг фонарного столба. Но, чур стриптиз...он нам танцует! Заставим!
тэкс, запахло жаренным, Легионер достаёт с антресолей лыжи..........
пн, 21/05/2007 - 10:28 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 21/05/2007 - 10:11 — Mela-2дуэль это когда двое да? а мы тебя в троём! и все трёхглавые при этом
Денвочки , девочки, давайте ему "четрюэль" устроим? (балерина тянет "лапку" чтобы записаться).
И устроим ему "четрюэль" со ... стриптизом вокруг фонарного столба. Но, чур стриптиз...он нам танцует! Заставим!
но руководить процессом будишь(чтоб Легионер 8-ки попой правильно вытанцовывал)
ты ведь у нас АС в этом деле,а то мы как увидим Легионера у фонарного столба,
так и дар речи пропадёт
Вот ещё огонька переубедим и пятьтруэль закрутим.
Ответ: Я змей
пн, 21/05/2007 - 08:26 — User0Ну... Проценты считайте сами.
1. Одеваться красиво люблю.
2. Болтать - не болтаю. Правда если нужно что-то рассказать, то расскажу.
3. В голове постоянно огромное количество всяческой информации, ну и подтасовать факты тоже могём.
4. Деньги? Люблю. И коплю и трачу. (Ессно, по мере возможностей).
5. [Интересно, что Змея жаждет уверенности не в завтрашнем дне, а в сегодняшнем.] Это - 100%.
6. [Змея умеет адаптироваться в любом коллективе. Она может ругаться, как сапожник, но с тем же изяществом будет соблюдать правила придворного этикета, если окажется в соответствующем обществе. Талант очаровывать и соблазнять Змея проявляет уже в весьма нежном возрасте, а к тому времени, когда вопрос поиска спутника жизни становится для нее по-настоящему актуален, уже обладает достаточным опытом, чтобы заполучить любого, кого захочет.] Все верно.
7. На счет спокойствия. Тоже верно. Внутри может все кипеть, но внешне этого не покажу в 90% случаев. Разве что, если действительно зацепит, тогда - взорвусь.
8. [Змее нельзя ни доверять, ни демонстрировать свое недоверие - в противном случае она моментально выходит из себя.] Не правда. Не выхожу...
9. А в гневе Змея не только жестока, но и очень сильна... 100%!
10. [Если Змеи где и дают волю страсти - так это в любовных отношениях. Там они становятся властными, ненасытными и ревнивыми, однако почти никогда не бывают верными.] Верно на 300%!!!
11. [...доверяет только своим суждением и бывает очень упряма в нежелании прислушиваться к чужому мнению]. Упрям, каг осел!
пн, 21/05/2007 - 07:23 — Легионер-2И устроим ему "четрюэль" со ... стриптизом вокруг фонарного столба. Но, чур стриптиз...он нам танцует! Заставим!
тэкс, запахло жаренным, Легионер достаёт с антресолей лыжи..........
пн, 21/05/2007 - 00:26 — Ballerina (не проверено)дуэль это когда двое да? а мы тебя в троём! и все трёхглавые при этом
Денвочки , девочки, давайте ему "четрюэль" устроим? (балерина тянет "лапку" чтобы записаться).
И устроим ему "четрюэль" со ... стриптизом вокруг фонарного столба. Но, чур стриптиз...он нам танцует! Заставим!
вс, 20/05/2007 - 21:51 — loni0Да нет,я могу стать Тигром если меня уж очень разозлит а вообще я скорее на кошку похожа
вс, 20/05/2007 - 21:01 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 20/05/2007 - 20:59 — Mela-2дуэль это когда двое да? а мы тебя в троём! и все трёхглавые при этом
вс, 20/05/2007 - 20:42 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 20/05/2007 - 20:29 — Mela-2Леопольд выходи подлый трус
вс, 20/05/2007 - 16:44 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 20/05/2007 - 16:38 — mimmina0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 20/05/2007 - 16:23 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 20/05/2007 - 16:18 — loni0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 20/05/2007 - 16:07 — mimmina0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 20/05/2007 - 13:19 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 20/05/2007 - 12:58 — ogonek0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 20/05/2007 - 12:51 — Mela-2мы щас кааак соберёмся тут всё огнедыщащие так пёрышки тебе
бынстренько общипаем
сб, 19/05/2007 - 23:13 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
сб, 19/05/2007 - 16:56 — mimmina0Mamba, Ну про вас, драконов, тоже уж все ясно! :-) Количеством решили брать? :-)))
не боись на каждого дракона найдётся как минимум по одному рыцарю желающему совершить подвиг в честь своей прекрасной дамы и принести ей в доказательство этого хоть одну голову дракона, так что поголовье драконов скоро сильно уменьшится (сказал мудрый КАА в быту именуемый Легионером)..................
Ха-ха! Легионер, знаешь,чем сильны драконы,тем, что на месте отрубленной головы сразу же новая вырастает. Мы бессмертны!
сб, 19/05/2007 - 16:13 — Mamba0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
сб, 19/05/2007 - 13:08 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
сб, 19/05/2007 - 13:05 — Mamba0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
сб, 19/05/2007 - 13:03 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
сб, 19/05/2007 - 13:00 — Mamba0Mamba, Ну про вас, драконов, тоже уж все ясно! :-) Количеством решили брать? :-)))
не боись на каждого дракона найдётся как минимум по одному рыцарю желающему совершить подвиг в честь своей прекрасной дамы и принести ей в доказательство этого хоть одну голову дракона, так что поголовье драконов скоро сильно уменьшится (сказал мудрый КАА в быту именуемый Легионером)..................
сб, 19/05/2007 - 12:48 — Легионер-2Mamba, Ну про вас, драконов, тоже уж все ясно! :-) Количеством решили брать? :-)))
сб, 19/05/2007 - 12:46 — kaushka (не проверено)Я в год Собаки родился,
в зодиаке Скорпион!
сб, 19/05/2007 - 12:43 — Mamba0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пт, 18/05/2007 - 16:31 — mimmina0Ответ: Я змей
пт, 18/05/2007 - 15:52 — рыжик0Я змей
пт, 18/05/2007 - 15:47 — apetukhov0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пт, 18/05/2007 - 14:03 — Mamba0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 13/05/2007 - 10:10 — vela890Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вс, 13/05/2007 - 09:03 — Puntini0муж - змея, а я - петух)
болтать только любит, хлебом не корми, дай языком почесать. Правда, все свои небылицы помнит в нюансах, и когда и кому рассказывал. Пока еще ни разу не запутался)))
еще про верность не совпало, мой ОЧЕНЬ верен, аж даже мне самой не удобно...
остальное - правда.
пт, 11/05/2007 - 12:17 — Mamba0Mamba, Что-то не нашла такого знака ни в одном гороскопе.. :-))))))))))
а при чём тут гороскопы? я по жизни удав.........................
Udavit"sya...
чт, 10/05/2007 - 13:49 — Легионер-2Mamba, Что-то не нашла такого знака ни в одном гороскопе.. :-))))))))))
а при чём тут гороскопы? я по жизни удав.........................
чт, 10/05/2007 - 01:10 — Ballerina (не проверено)А я и сын мой-два*крысёнка*. А муж мой-*петуууух*.Обалдеть.
А по другому гороскопу я -рак (вот точно,хозяйственная).А сын-весы(уравновешенный).
ср, 09/05/2007 - 21:01 — ARTEMA0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
ср, 09/05/2007 - 13:32 — Mascia+1многое совпадает... трудно жить со змеюкой, бедные домочанцы... но в принципе можно договориться. А вот про ревность совсем не правда
вт, 08/05/2007 - 20:39 — Kin Rusl0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вт, 08/05/2007 - 18:48 — mimmina0Мне вот это понравилось:К пятидесяти годам, пережив пару жизненных кризисов и набравшись жизненного опыта, Дракон становится мудрым оптимистом.
Недолго ждать осталось!
А вообше, как во всех гороскопах есть что-то похожее и не очень....
вт, 08/05/2007 - 18:34 — Mela-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вт, 08/05/2007 - 18:22 — Mamba0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вт, 08/05/2007 - 18:14 — mimmina0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вт, 08/05/2007 - 17:15 — Mamba0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вт, 08/05/2007 - 17:06 — Mamba0Доброе утро от ещё одной змеюки !
вт, 08/05/2007 - 17:03 — Mamba0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вт, 08/05/2007 - 17:00 — Mamba0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
вт, 08/05/2007 - 16:58 — Mamba0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 07/05/2007 - 20:31 — Mela-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 07/05/2007 - 15:13 — mimmina0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 07/05/2007 - 10:57 — Mela-2ну,Карло сказал,что у дракона 3 головы...
Первая он,вторая миммина,а я можно третьей буду?
Я тоже дракоша
П.С первая тройка укомплектована.
пн, 07/05/2007 - 10:09 — Mascia+1Доброе утро от ещё одной змеюки !
пн, 07/05/2007 - 10:08 — Dobro0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 07/05/2007 - 09:24 — Легионер-2Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 07/05/2007 - 08:39 — timka0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 07/05/2007 - 08:31 — mimmina0Я тоже дракончик, добрый и мудрый и ласковый,что там есть про драконов?
пн, 07/05/2007 - 08:04 — ogonek0второй параграф - это мой .. августовская ))
пн, 07/05/2007 - 07:50 — User0Ответ: Змеи всех стран, объединяйтесь! :-)))
пн, 07/05/2007 - 06:08 — Karlo0