Прошу умников мне подсказать. Есть такие полиэтиленовые пакеты для хранения объемных вещей (одеяло и т.п.). Кроме заклепывающейся застежки в пакете есть дырочка со специальной мембраной и крышка на эту дырочку. После того как положили внутрь вещи и застегнули пакет, затем нужно с помощью пылесоса вытянуть воздух и закрыть крышкой, объем уменьшается, удобно хранить.
Так вот вопрос - я хочу положить свою одежду в пакет, уменьшить объем, а потом с этой упаковкой в самолет. При взлете, посадке, всякие изменения давления воздуха не приведут ли какому-нибудь взрыву моего пакета?
Чего то у меня замыкание в моих скудных физических знаниях
Опасаюсь, но понять никак не могучто же происходит в самолёте
Успокойте двоешницу, можно ли перевозить такой безвоздушный пакет в самолёте?
практический опыт
сб, 12/05/2007 - 19:01 — Nailya0Рассказываю, полёт прошёл нормально, пакеты выдержали без замечаний
Размер значения не имел
Важен оказался вид закрывашки В одном пакете - была крышечка, очень гибкая, просто нашлепывалась, а во втором пакете была закручивающаяся крышка
Т.е представляете, такой порядок - сложили вещи в пакет, защемили край, пылесосом вытянули воздух, а потом быстренько ........накручиваете, накручиваете, накручиваете пластмассовую крышку......
Нет уж, следующий пакет будет только с простой крышкой-нашлепкой.
А вообще, для таких супер неспособных к упаковке людей, как я, рекомендую, можно использовать для путешествий, действительно здорово экономит объем багажа.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ответ: вопрос по физике
вт, 08/05/2007 - 22:46 — Olga st-1Ответ: вопрос по физике
вт, 08/05/2007 - 22:39 — NataBella0Ответ: вопрос по физике
вт, 08/05/2007 - 22:34 — Olga st-1Ответ: вопрос по физике
вт, 08/05/2007 - 22:27 — NataBella0Кстати, была в шоке, когда узнала, что любимым ароматом моих итальянских родственников является Марсилья.Это ж наше хозяйственное мыло! Гель для душа с ароматом хоз. мыла...
вт, 08/05/2007 - 22:15 — vela890Натабелла, спасибо за название.
пн, 07/05/2007 - 07:53 — Nailya0А еще давление в самолете нормальное и не меняется.
Костя, спасибо, я ещё образованне стала
пн, 07/05/2007 - 00:13 — donSGKostya0А еще давление в самолете нормальное и не меняется.
вс, 06/05/2007 - 22:35 — mimmina0Ответ: вопрос по физике
вс, 06/05/2007 - 20:25 — Nailya0Сайт (который был на упаковке) какой то ..... не нашла эти пакеты.
Света, а примерно какие размеры, если помнишь? У меня 80х110см, очень уж большой для транспортировки, не удобный... Может успею заскочить в этот хозяйственный магазинчик и другой поменьше найду
вс, 06/05/2007 - 19:59 — mimmina0Ответ: вопрос по физике
вс, 06/05/2007 - 19:56 — Nailya0У меня на упаковке написано Sacco sottovuoto
www.iniziativemonza.it
вс, 06/05/2007 - 19:54 — NataBella0Ответ: вопрос по физике
вс, 06/05/2007 - 19:49 — vela890Ответ: вопрос по физике
вс, 06/05/2007 - 19:47 — Nailya0Вот, вот, именно эти умные мысли, как раз не могли уместится в моей голове :
- предохранить упаковку от повреждений,
- там нет воздуха, чему взрываться.
Как хорошо, иметь столько умных рядом. Спасибо Света и Руслан
вс, 06/05/2007 - 19:39 — mimmina0Наиля, не волнуйся, там же нет внутри газа, чему же взрываться!
Я в таких приспособилась посылки отправлять и тоже для поездки оставила, надоело с объемными чемоданами ездить, хочу визуально уменьшить...
вс, 06/05/2007 - 19:34 — Kin Rusl0Ответ: вопрос по физике
вс, 06/05/2007 - 17:53 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 06/05/2007 - 17:37 — Tarra0Наиля, я тоже пользуюсь такими пакетами. Есть еще один вид пакетов, из которых воздух удаляется путем скатывания. С моими пакетами в самолете ничего не произошло. Во всяком случае, они после посадки выглядели так же, как при взлете