собираюсь летом поехать в Италию. куда, ещё не решила. знаю итальянский язык, имею хороших иностранных друзей в Милане, Ломбардии и Болоньи. сейчас занимаюсь визой. хочу невероятно остаться в Италии. но как? с чего начинать????
собираюсь летом поехать в Италию. куда, ещё не решила. знаю итальянский язык, имею хороших иностранных друзей в Милане, Ломбардии и Болоньи. сейчас занимаюсь визой. хочу невероятно остаться в Италии. но как? с чего начинать????
На друзей, как сказано выше, лучше не рассчитывать. Нелегалом - упаси боже!!! Работа - тоже сложно: нужно иметь приглашение. И вообще, спешить не советую.
Да, не верю я в их итальянскую дружбу. На опыте убедилась несколько раз. Они хорошие, пока от них помощи не попросишь. Обещают, а потом пропадают на долгое время и ждут, когда сам выкарабкаешься, а потом опять появляются, чтобы дружить.
А приезжать можно, это от судьбы зависит. Одним повезет, другим - нет.
друзья на расстоянии, это не рядом, на друзей меньше надейся, могут возникнуть осложнения на месте. осмотрись сама, сама и реши, совет, ниже рима не спускайся.
Ответ: расскажите как начиналось ваше житие-бытие в Италии!
пт, 04/05/2007 - 12:23 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
пт, 04/05/2007 - 11:44 — Zoia0Ответ: расскажите как начиналось ваше житие-бытие в Италии!
пн, 30/04/2007 - 21:28 — ARTEMA0Да, не верю я в их итальянскую дружбу. На опыте убедилась несколько раз. Они хорошие, пока от них помощи не попросишь. Обещают, а потом пропадают на долгое время и ждут, когда сам выкарабкаешься, а потом опять появляются, чтобы дружить.
А приезжать можно, это от судьбы зависит. Одним повезет, другим - нет.
пн, 30/04/2007 - 11:47 — Karlo0Ответ: расскажите как начиналось ваше житие-бытие в Италии!
пн, 30/04/2007 - 09:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 30/04/2007 - 09:31 — natali370Ответ: расскажите как начиналось ваше житие-бытие в Италии!
вс, 29/04/2007 - 23:14 — Yustina0Хорошо, там где нас нет!!!!
вс, 29/04/2007 - 20:00 — Mela-2Ответ: расскажите как начиналось ваше житие-бытие в Италии!
вс, 29/04/2007 - 19:56 — mimmina0