Привет всем!
Меня зовут Оля. Я из Белоруссии,из Минска.В Италии живу в славном городе Империя.
Вот уже полтора года в Италии в ожидании нулла осты.На днях узнала,что ее дали.Теперь стою перед дилеммой!Должна ехать в Минск открывать рабочую визу.Но многие из знакомых белоруссок не уезжают домой,т.к. боятся, что , даже при наличии рабочего контракта и выданной нулла осты с итальянской стороны, из нашей "замечательной "республики невозможно выехать,потому что не открывают визу.Есть ли смысл по-вашему ждать этой пресловутой санатории,которая еще в глубоком проекте?
Может у меня мания преследования???
И еще один вопрос:если полечу домой,то буду вылетать из Ниццы в Москву.Кто знает,какие проблемы могут возникнуть на границе во Франции и вРоссии, в связи с тем , что виза в паспорте (естественно) просрочена?Поделитесь,пожалуйста,информацией!
И небольшое отступление от волнующей темы: я каждый день с вами на сайте.Всегда с удовольствием читаю все темы, но, к сожалению, даеко не ас в компьютере и умудрилась установить русскую клавиатуру всго лишь пару дней назад(да и то глючит).Но надеюсь, дальше пойдет лучше!
Спасибо заранее!
Ответ: Поделитесь информацией
вс, 13/05/2007 - 19:57 — Легионер-2Ответ: Поделитесь информацией
вс, 13/05/2007 - 19:52 — SOLE260Ответ: Поделитесь информацией
пт, 11/05/2007 - 00:00 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 10/05/2007 - 21:23 — ARTEMA0Мои подружки поулетали в Украину и вернулись, без проблем. В Милане показывали документы на открытие рабочей визы, в Украине в паспорт ложили то, что нужно было положить и все ок.
На счет визы в Белоруссии
"из нашей "замечательной "республики невозможно выехать,потому что не открывают визу"
- визу-то открывает Италия а не Белоруссия!Если получили нулла оста, значит вам откроют и визу.
чт, 10/05/2007 - 20:48 — SOLE260