а вот Неаполь для туристов очень опасный город ! не советую туда с собой брать наличные деньги, драгоценности и прочие дорогие шмутки.....можете в каком-нибудь закоулке остаться без ничего....дерзкий город как и его жители некоторые.....была там всего раза три....да, красиво, обалденно....но люди другие, не такие дружелюбные как в нашем регионе
Салерно довольно спокойный город в плане какого-то криминала....гуляем там каждые выходные по ночам ! летом много туристов, а вообще очень оживленный город, на набережной вообще всегда кучу народа, мне тут нравится ! на каждом шагу кафе и магазины, много зелени, не так много машин....пляж правда не очень, мы чаще ездим на машине либо на Vietri Sul Mare или Amalfi - шикарнейшие пляжи кстати....
Салерно - это город моей мечты. Полтора года жил во Виетри Суль Маре. Сказочные места, великолепные люди. Если бы там была работа - никогда бы не уехал. Жил еще в пяти местах в Италии но нигде даже близко не было так здорово.
Просто мне сказали что за территорию отеля лучше не высовываться , дабы не находить неприятности. В Неаполь сказали не ездить даже днем , как говорят , там беспредел. Короче меня за последний месяц уже запугали так , что и ехать стало страшно.
Re: Ответ: про Неаполь
вт, 20/07/2010 - 14:50 — Basilio+2но люди другие, не такие дружелюбные как в нашем регионе
basilio
Re: Ответ: про Неаполь
вт, 20/07/2010 - 11:06 — Vittoria Monte0а вот Неаполь для туристов очень опасный город ! не советую туда с собой брать наличные деньги, драгоценности и прочие дорогие шмутки.....можете в каком-нибудь закоулке остаться без ничего....дерзкий город как и его жители некоторые.....была там всего раза три....да, красиво, обалденно....но люди другие, не такие дружелюбные как в нашем регионе
Re: Как в Салерно?
вт, 20/07/2010 - 11:02 — Vittoria Monte0Салерно довольно спокойный город в плане какого-то криминала....гуляем там каждые выходные по ночам ! летом много туристов, а вообще очень оживленный город, на набережной вообще всегда кучу народа, мне тут нравится ! на каждом шагу кафе и магазины, много зелени, не так много машин....пляж правда не очень, мы чаще ездим на машине либо на Vietri Sul Mare или Amalfi - шикарнейшие пляжи кстати....
Ответ: Как в Салерно?
пн, 30/04/2007 - 23:51 — peliciaro0Ответ: Как в Салерно?
сб, 21/04/2007 - 22:32 — kaushka (не проверено)Ответ: Как в Салерно?
сб, 21/04/2007 - 22:23 — cosma0Ответ: Как в Салерно?
сб, 21/04/2007 - 22:18 — kaushka (не проверено)Ответ: Как в Салерно?
сб, 21/04/2007 - 22:06 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter