Решила ворваться и сюда, всем здравствуйте!!!
расскажу для начала о себе, если не против, сама я родом из Башкортостана, Республика Башкирия, если вообще то-либо знает что есть такое на карте нашей необъятной Родины. в столице той самой Башкирии, в славнов городе Уфа 24 года назад мир посетило чудо - Я!!! взяла и родилась!!!!! и все изменилось, покрайней мере у моих родителей, и жизнь и отношения, потом постоянные переезды, мама у меня не спокойный человек, живет по принципу "каждые 4 года нужно менять квартиру, мужа, машину" со свем кроме мужа согласна, помогло по жизни очеь. довольно быстро схожусь с людьми, хорошо ориентируюсь в незнакомых местах, городах, а теперь еще получается и в странах
училась, окончила, не привлекалась не содержалась, не состояла, не участвовала
оканчила факультет иностранных языков, английский и немецкий, принципе благодаря знанию языка и познакомилась со своим ненагдляным Роберто, который и привез меня в Италию. теперь здесь, вот уже 5 дней!!! срок не большой, все понимаю, но я здесь одна, совсем, я не имею в виду друзья-родственики, нет, Роберто уехал на неделю в Статы по работе, а я здесь ))))
но ничего осваиваюсь, вчера ездила на машине сама в Пьяченцу из пармы, на обратной дороге заблудилась и попала в Кремону, а из Кремоны уже домой, накаталась ))) приключений по дороге...... но это уже отдельная история, в принципе подобное со мной случается часто, но я рада этому .
Ответ: Мне посоветовали и я решилась ))))
вс, 29/04/2007 - 08:53 — Infinity0Игуш, привет
давай дружить!
пн, 23/04/2007 - 16:09 — mimmina0Мела, не знаю сколько ты в Италии, но для справки , по нашим правам (международным) можно ездить в течении года резиденции в Италии, только для подстраховки нужно в консульстве перевод сделать. Мой сын весь год ездил так, а под конец его остановили и штраф влепили за отсутствие перевода!? Хотя я этим виджили доказывала, что права международные, но как бараны уперлись в этот перевод!
пн, 23/04/2007 - 15:39 — Mela-2ну и Робертино, классный парень ! верит тебе , привез, укатил в Статы(надеюсь амелики а не мексики). а ты нашла ключи от машины аканто ала фрутта и давой бензин жечь, да еще и телепас был к стеклу прикреплен(ничего не пикало, когда проносилась перед поднимающимся шлакбаумом?
а я,а я... а я тоже так хотела(много раз,ага!)
только мои не поймут(всегда кто-то дома)всё толдычат
твои права не "валида" здесь,а ещё если спаймают то
уужжаас что будет
когда моё величество привезут туда,сюда,сдеся,тама)
одна положительная черта,что изучила autostrada,только
так не интересно.
P.S benvenuta in Italia,а также на сайт!
сб, 21/04/2007 - 01:46 — Ballerina (не проверено)Приветик , Игуш! Вот и молодец ! Написала о себе очень интересно! Респект!
У нас на сайте есть Кинг Руслан - он из Уфы тоже. Показывал нам фоты Башкирии и рассказывал о ней. Нам всем очень понравилось...
Про то как покаталась "путая города - селения" - ржунимагу! Классные приключения у тебя были. Раз так лихо ездить начала , через год запросто в любую точку Италии на машине сможешь доехать. Молодец!
пт, 20/04/2007 - 23:32 — Karlo0ну и Робертино, классный парень ! верит тебе , привез, укатил в Статы(надеюсь амелики а не мексики). а ты нашла ключи от машины аканто ала фрутта и давой бензин жечь, да еще и телепас был к стеклу прикреплен(ничего не пикало, когда проносилась перед поднимающимся шлакбаумом?
вот оно щастье, а я не верил Бенднру, года он говорил - а может вам ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
п.с. надеюсь ты поняла мою шутку и не вздумала обидеться? просто ты классно покаталась на пятый день приезда.
Привет, я рад каждому новому лицу, которое разнообразит этот сайт и у тебя сразу получилось.
пт, 20/04/2007 - 23:31 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 20/04/2007 - 23:24 — mimmina0Ответ: Мне посоветовали и я решилась ))))
пт, 20/04/2007 - 23:19 — NataBella0Ответ: Мне посоветовали и я решилась ))))
пт, 20/04/2007 - 21:01 — alex0Молодец,что решилась

Здесь так хорошо!
что думаешь делать в Италии,кроме,как атлас автомобильных дорог изучать? Это уместный вопрос?
пт, 20/04/2007 - 19:40 — kaushka (не проверено)Здорово вы прикалываетесь ребята!
Прошибают по всем уровням.