Дело в том что,просто Джульета не совсем адекватна на чувства Ромео, просто обалдела от признания, звонить ОН не может по очень серьёзной причине. Но Джульета оставила лучик надежды и Ромео надееться поддерживать этот огонёк смс-ками. Российские операторы н это категорически не согласны, известные серверы смс поддерживают префикс +3934_81, а у Джульеты +3934_70. Яд готов к употреблению, петля намазана мылом, меч для сёппуку наточен- новсё это не хочеться как-то , ну о-о-очень не хочеться применять! Спасите!
Абонентская служба операторов доблестной сотовой связи говорит что сервис закрыт с итальянской стороны, думаю им легче свалить на тех кто подальше.
Ответ: Как Ромео из Москвы отослать смс-посылку Джульете , абоне
пн, 24/12/2007 - 14:08 — Silfo0у меня была проблема с смсками во Францию.Более года никак не получалось отправить, а недавно пришлось поменять только тариф в МТСе..и ООО!!!смски отправляются!!!
хотя до этого весь МТС на уши ставила из-за смсок...незнали что делать!так что поэкспириментируйте
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пн, 24/12/2007 - 13:46 — KoAlla0Ответ: Как Ромео из Москвы отослать смс-посылку Джульете , абоне
пт, 03/08/2007 - 22:24 — Augusta0Ответ: Как Ромео из Москвы отослать смс-посылку Джульете , абоне
ср, 18/04/2007 - 22:41 — Fragola0странно, я 4 года переписываюсь +393402...и все отлично доставляется....пытайтесь перейти в другую сотовую компанию...кстати, вы каким абонентом являетесь? beeline не подводит, присоединяйтесь
вт, 10/04/2007 - 13:47 — Vinny+1Ромео, попробуй из Интернета:
http://sms.itua.info/18
Ну Ёшкин кот!!!
вт, 10/04/2007 - 13:44 — LaraCambo0Я уже несколько лет пишу, но только через Билайн.
С другими компаниями сотовой связи всегда проблемы.
вт, 10/04/2007 - 13:39 — mimmina0