Меня зовут Наталья.Сейчас нахожусь в Италии.Всего 20 дней.Планирую остаться,если не выдворят(на фоне последних новостей я поняла, что все совсем не так, как я думала...)
Когда пишешь комент, во второй строчке панели инструментов есть рожица, жмешь на неё и , когда выскакивает дополнительное окошко, выбираешь смайлик по душе.
Привет!Как добавлять смайлы?Похоже у меня эта функция отсутствует
Когда пишешь комент, во второй строчке панели инструментов есть рожица, жмешь на неё и , когда выскакивает дополнительное окошко, выбираешь смайлик по душе.
Спутниковая антенна есть,просто пыталась действовать по принципу "полное погружение" в итальянский, но все-таки найду наши тв-каналы,хочется иногда понимать то, что смотришь.Спасибо за совет,Валерия
вот сохраняй тогда равновесие между чувствами и разумом и весь мир будет у твоих ног! сделаешь перекос в какую то сторону много потеряешь................
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Как раз до этого я была черствой как сухарь,не то, чтобы это было всегда, но после ряда разочарований это произошло само собой.Сейчас я счастлива, что изменилась.Так лучше, намного!
Natalia Fr., романтика и мечтательность тебе сильно мешают, но поверь что избавившись от них ты потеряешь больше (превратишься в хладнокровную стерву) поэтому старайся остаться самой собой и пусть через тернии к звёздам, так конечно сложнее, но зато потом меньше разочарований будет................. доверяйся не только разуму, но и чувствам и интуиции.............
Мне хочется думать,что у меня есть все задатки(возможно так и есть).Цели поставлены, правда на шестой день возник вопрос:Что я тут делаю?Но возвращаться не хочу, многие считают мой посткпок безрассудным и легкомысленным, так как очень быстро я бросила все:и хорошую работу, учебу,покинула родственников, друзей.А сейчас могу смотреть только "Симпсонов" на итал.Мрак!
Natalia Fr., доброе слово тут не при чём, ты достаточно целеустремлённый человек и если поставишь себе правильную цель то добьёшься её, у тебя для этого есть все задатки, а остальное только от тебя зависит.........
Привет, заходи, здесь, как дома. А вот, на счет того, что все не так, как ты думала, прийдется смириться - это другой мир и в него надо влиться и вжиться, и тогда все будет хорошо.
Ответ: Привет!!!
пн, 19/03/2007 - 17:41 — Natalia Fr.0Когда пишешь комент, во второй строчке панели инструментов есть рожица, жмешь на неё и , когда выскакивает дополнительное окошко, выбираешь смайлик по душе.
Спасибо!
Ответ: Привет!!!
пн, 19/03/2007 - 15:31 — Mascia+1Когда пишешь комент, во второй строчке панели инструментов есть рожица, жмешь на неё и , когда выскакивает дополнительное окошко, выбираешь смайлик по душе.
Привет!!!
вс, 18/03/2007 - 17:33 — Natalia Fr.0Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
вс, 18/03/2007 - 17:29 — Mascia+1Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
вс, 18/03/2007 - 15:53 — Natalia Fr.0Спутниковая антенна есть,просто пыталась действовать по принципу "полное погружение" в итальянский, но все-таки найду наши тв-каналы,хочется иногда понимать то, что смотришь.Спасибо за совет,Валерия
Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
вс, 18/03/2007 - 08:19 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: Всем привет!
вс, 18/03/2007 - 00:42 — Natalia Fr.0Привет!
Еще никак не могу разобраться ,как отвечать на сообщения...и как добавлять значки настроения
вс, 18/03/2007 - 00:31 — Легионер-2Всем привет!
вс, 18/03/2007 - 00:30 — kaushka (не проверено)Привет!
вс, 18/03/2007 - 00:27 — Natalia Fr.0Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
вс, 18/03/2007 - 00:25 — Natalia Fr.0Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
вс, 18/03/2007 - 00:23 — Легионер-2Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
вс, 18/03/2007 - 00:17 — Легионер-2Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
вс, 18/03/2007 - 00:09 — Natalia Fr.0Мне хочется думать,что у меня есть все задатки(возможно так и есть).Цели поставлены, правда на шестой день возник вопрос:Что я тут делаю?Но возвращаться не хочу, многие считают мой посткпок безрассудным и легкомысленным, так как очень быстро я бросила все:и хорошую работу, учебу,покинула родственников, друзей.А сейчас могу смотреть только "Симпсонов" на итал.Мрак!
вс, 18/03/2007 - 00:01 — Легионер-2Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
сб, 17/03/2007 - 23:56 — Natalia Fr.0Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
сб, 17/03/2007 - 23:17 — Легионер-2Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
сб, 17/03/2007 - 23:15 — ARTEMA0Ответ: Всем привет!В вашем полку прибыло...
сб, 17/03/2007 - 23:14 — Валерия ПиффариПривет Наталья!
Не паникуй, никто тебя не выдворит.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"