А мне его жаль. Раньше это называлось беснование.. Вот он хваленый либерализм. Бедные наши детки, сколько сейчас обрушилось всякой мерзости на их неокрепшие души.
Тогда его поведение можно назвать -"Месть наперед"?
Совершенно "оторванный" мальчик. Никак под кайфом. Стыдно осознавать, что принадлежу к этому бесшабашному поколению.
- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай.
это не учительница, а преподаватель и у неё возможностей больше, завалить на экзамене или зачёте и добиться отчисления (если папа конечно не крутой перец и не договориться с её начальством)
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Ответ: Весёлый Студент
пн, 12/03/2007 - 13:08 — НИКА0А мне его жаль. Раньше это называлось беснование.. Вот он хваленый либерализм. Бедные наши детки, сколько сейчас обрушилось всякой мерзости на их неокрепшие души.
Не закидывай головы: спотыкнешься.
сб, 10/03/2007 - 19:11 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 09/03/2007 - 18:56 — Wordparadise0Совершенно "оторванный" мальчик. Никак под кайфом.
Стыдно осознавать, что принадлежу к этому бесшабашному поколению.
пт, 09/03/2007 - 18:53 — Angelokate0Ответ: Весёлый Студент
пт, 09/03/2007 - 18:51 — Легионер-2это не учительница, а преподаватель и у неё возможностей больше, завалить на экзамене или зачёте и добиться отчисления (если папа конечно не крутой перец и не договориться с её начальством)
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
пт, 09/03/2007 - 18:43 — timka0Ответ: Весёлый Студент
пт, 09/03/2007 - 12:29 — Ballerina (не проверено)Мне учительницу жалко. Бедная женщина .
"О - балет !"