Всем привет!
Проблемка. Не могу найти нормальных ссылок для бесплтного скачивания или посмотра онлайн фильмов и мультиков. Все ссылки, какие только не нахожу- регистрация( ну это еще ничего). После трудоемкого процесса обнаруживаю - за все надо платить. Или-же ссылки с бесконечными линками на другие сайты, где, по-сути, то же самое.
Такая же проблема и с музыкой.
Я конечно полный "чайник" в компютере и интернете, но почему-то у меня складывается впечатление, что проблема не в этом. Просто нужны нормальные, проверенные ссылки.
Помоги-и-и-и-т-е-е-е! Поделитесь информацией.
Ответ: "Чайник" закипает
пн, 05/03/2007 - 15:24 — Wordparadise0Как и обещала, даю ссылки на сайты, где есть фильмы для скачивания по Emule. Чтобы начать скачивание, надо включить Emule, на этих сайтах найти интересующий фильм и нажать на ссылку скачивания.
Первый сайт
Второй сайт
Третий сайт
Четвертый сайт
Ой, действительно спасибо, Валерия!!! Наконец-то нормальные ссылки!
пн, 05/03/2007 - 12:25 — gianna0Ответ: "Чайник" закипает
пн, 05/03/2007 - 12:21 — Валерия ПиффариКак и обещала, даю ссылки на сайты, где есть фильмы для скачивания по Emule. Чтобы начать скачивание, надо включить Emule, на этих сайтах найти интересующий фильм и нажать на ссылку скачивания.
Первый сайт
Второй сайт
Третий сайт
Четвертый сайт
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 04/03/2007 - 23:47 — Wordparadise0я скачиваю все мультики+кино+песни с
http://emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=34 найдите флаг россии делайте "клик" и программа будет на русском.
Valeria пожалуйста поделитесь и сомной с сылками,
Спасибо за ссылку. Но, если чесно, ничего не поняла: как что закачивать не пойму.
вс, 04/03/2007 - 19:40 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 04/03/2007 - 19:16 — gianna0я скачиваю все мультики+кино+песни с
http://emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=34 найдите флаг россии делайте "клик" и программа будет на русском.
Valeria пожалуйста поделитесь и сомной с сылками,
вс, 04/03/2007 - 17:44 — Wordparadise0Ответ: "Чайник" закипает
вс, 04/03/2007 - 17:38 — Валерия ПиффариSapienti sat.