Привет ,Всем!!! Смотрит ли кто-либо из Вас эту программу по РОССИИ (тянет ли этот канал в Италии)? 1 апреля меня покажут как победителя конкурса СЛАБО !!!!
В моём видеоальбоме появились новые ролики. Приглашаю! Там хорошие новости для тех ,кто хотел бы управлять Качеством Своей Жизни. Отдельно радует то, что в Милане есть представительство компании с которой я сотрудничаю более 10 лет. Адресс прежний www.video.mail.ru/bk/vip6k/
В связи с праздниками (а не 1апрельским розыгрышем) передачу Сам себе режисёр с 1 апреля перенесли на 8 апреля (лично звонил на РТР). Хорошая новость ещё и в том,что она есть в программе РТР-планета (www.rtr-planeta) на 8 апреля, т.е. можно смотреть и в инете !!!!
Привет ,Всем!!! Смотрит ли кто-либо из Вас эту программу по РОССИИ (тянет ли этот канал в Италии)? 1 апреля меня покажут как победителя конкурса СЛАБО !!!!
Наверное в Италии не тянет. С удовольствием бы посмотрела. А по интернету нельзя посмотреть?
Я был в Италии в 2000 году и эта страна меня в себя влюбила! Особенно Позитано, Амалфи, Помпея... Неужели этот форум , господин в очках :-) ,только для присевших за компом на Итальянской
Нет, он для всех, просто не понятно, почему именно у нас такая тема. Предполагается что все наши посетители имеют какое-то отношение к Италии просто.
Я был в Италии в 2000 году и эта страна меня в себя влюбила! Особенно Позитано, Амалфи, Помпея... Неужели этот форум , господин в очках :-) ,только для присевших за компом на Итальянской терррритории?? Каждый за своё мнение имеет свой результат
Жлобы были, ватерполисты. С обезьяньими плечами. Помню как в Мариуполе. Забаву блин нашли всех топить. На суше никого не должно быть, а воде только под водой спастись можно. Так вот я там куда то нырнул не туда (порт рядом и причал). Достать они меня не достали, а вот страху натерпелся, поскольку вынурнул в какойто пустоте и темноте. Дорогу как всегда забыл. Мы потом водки хорошей купили и споили местных братков. Ух они им наволяли что б малышей не обижали.
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Для 11-летней девочки необходимо будет пройти обязательно курсы по дайвингу (без них в любом случае никто ей акваланг не даст). Это можно сделать как дома (фирма ПАДИ например), так и на Красном море (что украдёт время от отпуска немного,зато на месте). И сильно переживать не стоит,как правило, обучение проводят опытные интструкторы и там на месте они будут сопровождать погружающихся людей, а с малолетними будут начинать с малых (не более 2,5-3 метров) глубин. На самом деле дайвинг может стать *болезнью*, так как это очень класное занятие. А фотку не знаю как выложить.... Если у кого-то есть ящик на www.mail.ru , то послав такому человеку письмо -меня можно увидеть в прикреплённом блоге, а так не знаю как это сделать. На самом деле сравниваю свою внешность с одноклассниками горжусь за свои внутренние и внешние результаты.... Скоро сможете увидеть по ССР
Как настоящая зануда хотела поправить тему и вставить "с" в слово режисёр,но просто зачитываюсь рассказом о тренировках и решила не банальничать.Моя страсть-подводное плавание.Если есть,чем поделиться,срочно и в подробностях.
И вообще,что дочке моей,например,посоветуешь?Ну,как асс...она рвется на Красное море с баллоном плавать,а ей 11 лет всего.Поделись мастерством,соображениями...я вот лично буду оч.рада.
Просто раньше профессионально занимался плаванием,и с годами искал рецепты для снятия монотонности от *бортика к бортику*, попробовал походить на руках под водой, а дальше азарт- смогу ли пройти бассеин. На самом деле лучшие попытки были на 23-24 метрах, но отсняв на передачу много смешных историй (надеюсь и с ними выйграю призы), решил добавить ещё и ролик на СЛАБО , собрался и чувствую пятками что снимают на видео - дошёл таки до финиша. Ранье мои ролики уже показывали по ССР, если помните- 25 детей стоят на краю бассеина взявшись за руки, и сначала падает первый-потом тянет второго и так дальше. Сила с каждым падением складываясь увеличивается и последнего срывает с бортика....
Несколько лет. Просто нужен был бассеин в котором под тумбочками не так глубоко. Возможно если бы нашёл 50 бассеин не сильно глубокий,то со временем прошёл бы больше 25 метров. Лысенков у меня спросит в эфире -*не боитесь ли Вы что с завтрашнего дня во многих бассеинах люди вместо плавания начнут ходить на руках?* :-)
Да ты чё , правда? Я - поклонница этой передачи. Живу в Швейцарии и каждое воскресенье её смотрю. А именно в это воскресенье - не смогу , у меня "балетные" уроки. Попрошу мужа записать передачу.
А что ты придумал такое что тебя в "слабо" победителем выбрали , расскажи пожалуйста? Может какие фотографии есть?
Ответ: "Сам себе режисёр"
пн, 21/05/2007 - 11:30 — kaushka (не проверено)Ответ: "Сам себе режисёр"
пн, 21/05/2007 - 11:25 — volshebnik0Ответ: "Сам себе режисёр"
ср, 02/05/2007 - 14:23 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 02/05/2007 - 09:58 — volshebnik0Ответ: "Сам себе режисёр"
ср, 11/04/2007 - 08:39 — volshebnik0Ответ: "Сам себе режисёр"
пн, 09/04/2007 - 11:40 — Валерия Пиффариыыыы.... я когда спохватилась и переключила, там уже титры шли (((
А как посмотреть в инете?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 09/04/2007 - 08:19 — volshebnik0Ответ: "Сам себе режисёр"
вт, 03/04/2007 - 09:54 — volshebnik0Ответ: "Сам себе режисёр"
вт, 06/03/2007 - 23:05 — Владиславовна+20Артема,по этой ссылку можно смотреть РТР-планета и другие каналы
http://radiotv.onru.ru/radiotv/tv/
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 06/03/2007 - 22:52 — ARTEMA0Это если есть спутниковая антена, а у нас даже телевизора официально нету. Буду искать в инете.
вт, 06/03/2007 - 22:48 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 06/03/2007 - 22:31 — ARTEMA0Наверное в Италии не тянет. С удовольствием бы посмотрела. А по интернету нельзя посмотреть?
вт, 06/03/2007 - 22:22 — Augusta0volshebnik,
пн, 05/03/2007 - 13:50 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 05/03/2007 - 13:50 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 05/03/2007 - 13:42 — volshebnik0Ответ: "Сам себе режисёр"
пн, 05/03/2007 - 12:37 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
volshebnik,
пн, 05/03/2007 - 12:24 — Валерия ПиффариSapienti sat.
А у нас 1962 года
пн, 05/03/2007 - 09:37 — apetukhov0Жлобы были, ватерполисты. С обезьяньими плечами. Помню как в Мариуполе. Забаву блин нашли всех топить. На суше никого не должно быть, а воде только под водой спастись можно. Так вот я там куда то нырнул не туда (порт рядом и причал). Достать они меня не достали, а вот страху натерпелся, поскольку вынурнул в какойто пустоте и темноте. Дорогу как всегда забыл. Мы потом водки хорошей купили и споили местных братков. Ух они им наволяли что б малышей не обижали.
пн, 05/03/2007 - 09:26 — volshebnik0Ответ: "Сам себе режисёр"
пт, 02/03/2007 - 23:51 — Augusta0Как настоящая зануда хотела поправить тему и вставить "с" в слово режисёр,но просто зачитываюсь рассказом о тренировках и решила не банальничать.Моя страсть-подводное плавание.Если есть,чем поделиться,срочно и в подробностях.
И вообще,что дочке моей,например,посоветуешь?Ну,как асс...она рвется на Красное море с баллоном плавать,а ей 11 лет всего.Поделись мастерством,соображениями...я вот лично буду оч.рада.
пт, 02/03/2007 - 13:34 — Ballerina (не проверено)Да , очень заинтриговал! Давай фотку!!!
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 12:52 — Валерия Пиффари26 марта будет 60 . До 100. :-)
Sapienti sat.
пт, 02/03/2007 - 12:44 — volshebnik0СПАСИБО хххххх . Это засекреченное средство которым пользуюсь скоро10 лет.
пт, 02/03/2007 - 12:38 — Ballerina (не проверено)26 марта будет 60 . До 100. :-)
значит - 40 . Молодец , ты в отличной форме. Спортивный мужчина. "Риспект и увага тебе"!
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 12:33 — volshebnik026 марта будет 60 . До 100. :-)
пт, 02/03/2007 - 12:31 — Ballerina (не проверено)...не , "про детей" - не видела.
Дааа... , молодец ты! Т в Москву на передачу потом специально ездил?
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 12:29 — volshebnik0Просто раньше профессионально занимался плаванием,и с годами искал рецепты для снятия монотонности от *бортика к бортику*, попробовал походить на руках под водой, а дальше азарт- смогу ли пройти бассеин. На самом деле лучшие попытки были на 23-24 метрах, но отсняв на передачу много смешных историй (надеюсь и с ними выйграю призы), решил добавить ещё и ролик на СЛАБО , собрался и чувствую пятками что снимают на видео - дошёл таки до финиша. Ранье мои ролики уже показывали по ССР, если помните- 25 детей стоят на краю бассеина взявшись за руки, и сначала падает первый-потом тянет второго и так дальше. Сила с каждым падением складываясь увеличивается и последнего срывает с бортика....
пт, 02/03/2007 - 12:25 — Ballerina (не проверено)Ну , потрясающе! А сколько тебе лет ?
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 12:20 — Валерия ПиффариЗдорово! А как ты пришел к такому фокусу? Как впервые сделал?
P.S. Будем смотреть тебя 1 апреля, если не обманете. Такая дата... :)
Sapienti sat.
пт, 02/03/2007 - 12:19 — volshebnik0Несколько лет. Просто нужен был бассеин в котором под тумбочками не так глубоко. Возможно если бы нашёл 50 бассеин не сильно глубокий,то со временем прошёл бы больше 25 метров. Лысенков у меня спросит в эфире -*не боитесь ли Вы что с завтрашнего дня во многих бассеинах люди вместо плавания начнут ходить на руках?* :-)
пт, 02/03/2007 - 12:10 — Ballerina (не проверено)Ну это ваааще! Долго тренировался?
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 12:09 — volshebnik0одну минуту не дышал... В конце смотрел *мультики* и шёл на ногтях, так как вода выталкивала из-за увеличения глубины...
пт, 02/03/2007 - 12:06 — Ballerina (не проверено)Ни фигассе! И по "телеку" покажут? А как же ты дышал?
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 11:51 — volshebnik0Ответ: "Сам себе режисёр"
пт, 02/03/2007 - 11:31 — Ballerina (не проверено)Да ты чё , правда? Я - поклонница этой передачи. Живу в Швейцарии и каждое воскресенье её смотрю. А именно в это воскресенье - не смогу , у меня "балетные" уроки. Попрошу мужа записать передачу.
А что ты придумал такое что тебя в "слабо" победителем выбрали , расскажи пожалуйста? Может какие фотографии есть?
"О - балет !"