Всех форумчан поздравляю с первым днем Весны! Желаю замерзшим оттаять и в этот сезон найти свою Любовь, кто не нашел! И вообще тема Весны - светлая, добрая, в ожидании хорошего... Поэтому приглашаю излагать свои ощущения, мечты и желания, стихи в этой ВЕСЕННЕЙ ТЕМЕ. А я уехал в командировку в столицу. Продолжайте, те кто любит ВЕСНУ ...
Ответ: Шпесиално я тах зделал
вс, 04/03/2007 - 00:16 — Ballerina (не проверено)"Руки" им ставила , пластику смотрела... В прошлом году работала зиму с двумя девочками-фигуристками , смотрела им "руки", чтобы не "падали" во время движений, характер , "выражение" хореографии(на льду). Но саму хореографию -нет (только могу "части" подсказать где есть чистая "классика"). А так там специфика-прыжки (аксель, сальхов, тулупы разные), их специальные вращения, "перебежки" и т.д. - делает другой специалист.
"О - балет !"
сб, 03/03/2007 - 11:41 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 02/03/2007 - 21:42 — Валерия ПиффариРусланчик! С наступлением весны тебя!
Не знаю насчет Авербуха, но здесь этой зимой вроде была итальянская программа "звезды на льду". Могу и ошибаться, но вроде моя Лена что-то такое говорила.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 02/03/2007 - 21:34 — Ballerina (не проверено)У меня соренования интернациональные скоро.... Ыыыыы!!! Бооооюсь!!!!
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 20:30 — Владиславовна+20Здорово,что встретился с талантливым человеком и еще и пообщался! Наверное без этой +++положительной огромной энергии не возможно выиграть чемпионаты и олимп.игры!Кстати, о фигурном катании,все наши звезды поуходили с большого спорта в шоу и вот на последних соревнованиях не было наших никого в призерах,остается надеяться,что Илья и его коллеги по спорту передадут свое мастерство новому поколению!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Шпесиално я тах зделал
пт, 02/03/2007 - 20:12 — Kin Rusl0Если с 8 марта можно поздравлять только лучшую половину человечества, то с 1-м днем Весны можно поздравлять и вторую половину тоже...
Валерия, а я шпесиально заранее отстучал по телеграфу о весне, я ж уезжал. Вернулся с прекрасным настроением. Все удалось. А летел обратно с Ильей Авербахом рядом кресла были, ну я его порасспрашивал. Оказывается проект "Звезды на льду" придумали англичане, но до реализации его довел только наш россиянин Авербах. Какой молодец! Молодой и очень интересный, энергия с +++ так и прет, так и прет. Молодец. Сегодня они в Уфе выступали. Завтра в Оренбург. Жаль, что я не успел, прилетел и в дела...
Ответ: ВЕСЕННЯЯ ТЕМА - ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
пт, 02/03/2007 - 00:57 — Ballerina (не проверено)Урррраааа, поздравляю всех с первым днем Весны и я!!!
"О - балет !"
чт, 01/03/2007 - 15:10 — mimmina0C первым днем весны!
Красота спасет мир!
С первым днем Весны!!!
чт, 01/03/2007 - 14:44 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 01/03/2007 - 02:13 — Владиславовна+20Ура всем! С весной вас календарной!
Приходит время с юга птицы прилетают
Снеговые горы тают, им не до сна!
Приходит время люди головы теряют
И это время называется весна!!!!!!!!!!!!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 27/02/2007 - 20:59 — Валерия ПиффариРуслан, все ты опережаешь время ))
Завтра только 28, и лишь послезавтра - первый день весны.
Еще успеем подготовиться
Sapienti sat.